Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Отзывы покупателей
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

Очень рады, что обратились именно к вам

Оля 25 декабря, 2024 год
Очень рады, что обратились именно к вам. Ни единой претензии, всё отлажено и профессионально выполнено.

Спасибо вам

Марина Такшина 24 декабря, 2024 год
Очень признательны за такой подход: усыпление без мучений, потом тело забрали на общую кремацию, сделали всё на совесть, никаких претензий.

Рекомендую

Марина 19 декабря, 2024 год
Процедура усыпления проведена крайне бережно, врач был тактичен. Мы выбрали индивидуальную кремацию, прах вернули быстро, что было важно для нас.

Мы довольны

Петр 18 декабря, 2024 год
Спасибо за то, что выслушали все наши просьбы и исполнили их. За это большой плюс. Все прошло гладко и без проблем.

Работой довольны

Татьяна 17 декабря, 2024 год
Понравилось, что всё четко: обещали приехать — приехали вовремя, забрали, оформили, провели общую кремацию. Работой довольны.

Спасибо вам огромное!

kordeevpasa 12 декабря, 2024 год
Спасибо вам огромное! Всё выполнено идеально, без задержек, сотрудники доброжелательные и отзывчивые.

Довольны всем

Игорь 11 декабря, 2024 год
Очень доволен данным сервисом, все сделано как и обещали нам. Быстро, всё понятно, сотрудники были довольно вежливые.

Всё сделано с душой

РоманД 10 декабря, 2024 год
Очень переживали, как всё пройдет, но ваши специалисты сделали всё идеально. Индивидуальная кремация проведена чётко, без задержек. Фото- и видеоотчет позволили нам убедиться, что всё сделано с душой.

Спасибо вам.

Анна Г. 5 декабря, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность специалисту, который помог нам. Всё было сделано с уважением к нашему питомцу. Усыпление прошло без лишних вопросов и суеты.

Спасибо за профессионализм

Инна 4 декабря, 2024 год
Процедура усыпления была для нас огромным стрессом, но сотрудники сделали всё, чтобы мы чувствовали себя спокойно. Спасибо за понимание и профессионализм.

Остались только хорошие впечатления.

Оксана 3 декабря, 2024 год
Остались только хорошие впечатления. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всё прошло без стресса. Спасибо за ваш труд!

Спасибо за профессионализм и заботу.

Галя 28 ноября, 2024 год
Спасибо за профессионализм и заботу. Вы сделали все, чтобы питомец ушел с миром, а мы чувствовали, что поступили правильно.

Гуманно проведенный процесс

Инна 27 ноября, 2024 год
Благодарю врача за спокойствие и уверенность. Питомец уснул у меня на руках, не чувствуя боли. Это действительно был гуманно проведенный процесс.

Качественные услуги

Татьяна 26 ноября, 2024 год
Большое спасибо за вашу работу. Кремировали нашего питомца, и все было сделано спокойно, четко и с заботой. Очень важно в такие моменты чувствовать поддержку.

Большое спасибо за вашу поддержку

Игорь 21 ноября, 2024 год
Большое спасибо за вашу поддержку в этот трудный момент. Процесс усыпления прошел спокойно, чувствовалось уважительное отношение к нашему любимцу и сочувствие к нам. Очень ценим такое внимание к деталям.

Весь процесс был наполнен уважением

Нина 20 ноября, 2024 год
После долгих раздумий мы обратились в вашу организацию, и теперь понимаем, что это было правильное решение. Нашему котику обеспечили спокойный и безболезненный уход. Весь процесс был наполнен уважением к нам и нашему питомцу. Урна с прахом теперь занимает особое место, и мы благодарны за внимание к нашей ситуации. Все было сделано с душой.

Благодарность

Галина 19 ноября, 2024 год
Благодарны за такое чуткое отношение к нам и нашему питомцу. Специалисты подошли с душой и пониманием, что очень помогло нам справиться с потерей.

Всё организовано четко.

Мария 14 ноября, 2024 год
Всё организовано четко. Специалисты приехали вовремя, провели всю процедуру и бережно забрали тело. Приятно иметь дело с такими людьми.

Хорошая работа

Виктория 13 ноября, 2024 год
Благодарим за чуткость. Сотрудники забрали тело, всё сделали спокойно и аккуратно. Благодарим за отличную работу.

Все хорошо прошло

Полина 12 ноября, 2024 год
Это был нелегкий момент для всей семьи, но мы рады, что обратились к этим профессионалам. Врач спокойно и внимательно всё объяснил, дал попрощаться с питомцем. После усыпления питомца забрали на индивидуальную кремацию, описали весь процесс. Прах вернули в оговоренный срок, всё прошло очень достойно. Это помогло нам почувствовать, что мы проводили его с уважением. Спасибо за вашу чуткость и добросердечность.

Спасибо за профессиональный подход!

Яков 7 ноября, 2024 год
Спасибо за профессиональный подход! Питомца забрали оперативно, процесс кремации прошел без нареканий. Всё было организовано с уважением и теплотой.

Мы очень переживали,

Юлия 6 ноября, 2024 год
Мы очень переживали, но ребята прибыли на место быстро и забрали питомца аккуратно. Всё было достойно.

Сделали всё хорошо

Ирина 5 ноября, 2024 год
Очень переживали, но сотрудники оказались чуткими и помогли с процессом. Индивидуальная кремация позволила попрощаться, а прах мы теперь храним дома.

Всё прошло четко и профессионально

Давид 31 октября, 2024 год
Всё прошло четко и профессионально. Получили прах в отдельной урне, всё было сделано аккуратно и с уважением к нашему любимцу.

Усыпление прошло безболезненно

Роман 30 октября, 2024 год
Было тяжело прощаться, но усыпление прошло безболезненно, и нам помогли справиться с эмоциональной нагрузкой.

Сервис на высшем уровне

Кирилл 29 октября, 2024 год
Сервис на высшем уровне, все четко и по делу. Спасибо за вашу работу! Очень помогли нашей семье в эти трудные времена!!!

Спокойно и уважительно все

Яна К. 23 октября, 2024 год
Приятно, что можно было выбрать индивидуальную кремацию. Прах вернули в урне, процесс прошёл очень спокойно и уважительно.

Питомец ушел спокойно

Диана Коц 22 октября, 2024 год
Очень благодарны за чуткость и внимательность. Питомец ушел спокойно, без страха и боли. Сильно выручили.

Большая благодарность

Марина 21 октября, 2024 год
Отличное обслуживание, персонал очень доброжелательный. Всё прошло хорошо. Большая благодарность. 5 звезд.

Все нормально

Юлия 16 октября, 2024 год
Очень тяжело было принять решение, но ветеринар помог нам пройти через этот момент с уважением к нашему питомцу.

Зоомагазины

ZooMag.ru