Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Отзывы покупателей

Хорошая организация

Гость 14 июня, 2025 год
Всё сделали аккуратно, без давления. Благодарим.Ребята знают свое дело и делают все профессионально.

Можно обращаться

Саша 12 июня, 2025 год
Диспетчер сразу расположила к себе, всё рассказала спокойно, без спешки. Врач приехал вовремя, был в перчатках, в чистой форме. Всё выглядело достойно и аккуратно. Наш котик ушёл спокойно. Через три дня курьер привёз урну — заранее позвонил, всё было чётко. От души благодарю!

Рекомендую обращаться

Женя 30 мая, 2025 год
Мы смогли попрощаться не в холодной клинике, а дома, в покое. Это было важно — для нас и для него. Всё прошло мягко, без боли. Врач был рядом, и его спокойствие помогло нам справиться. Спасибо за такую возможность.

Мы очень благодарны.

Владимир 29 мая, 2025 год
Ваша служба показала, что даже в самых тяжёлых моментах может быть место заботе и участию. Специалисты не просто «выполнили услугу», а действительно помогли нам пережить утрату. Всё прошло спокойно и достойно. Мы очень благодарны.

Очень достойный сервис

Борис 4 апреля, 2025 год
Очень достойный сервис. Усыпление провели с уважением, врач терпеливо всё объяснил. Потом забрали тело на индивидуальную кремацию. Прах привезли домой. Всё сделано аккуратно. Спасибо за заботу.

Вам спасибо за все

Светлана 3 апреля, 2025 год
Собака болела долго, решение было непростое. Усыпление провели дома, врач всё объяснил. Потом организовали кремацию. Очень тронуло, как деликатно всё было сделано. Спасибо за заботу и профессионализм.

Можно положиться

Женя 14 марта, 2025 год
Очень тяжело терять питомца, но благодаря вам этот момент прошёл легче. Тело забрали вовремя, сотрудники всё объяснили, оформили документы. Общая кремация была выполнена быстро и без проблем. Благодарим за профессионализм.

Спасибо большое за чуткость

Аделина 13 марта, 2025 год
Прощание с питомцем – это невероятно сложный момент. Ветеринар оказался настоящим профессионалом, усыпление прошло мягко. Всё объяснили заранее, дали время для прощания. Спасибо за чуткость.

Спасибо за ваше внимание и заботу.

Ирина Сергеева 13 февраля, 2025 год
Спасибо за ваше внимание и заботу. Индивидуальная кремация нашей кошки прошла безупречно. Всё организовано профессионально, прах доставили вовремя. Мы очень довольны услугой, спасибо за вашу работу.

Поставлю пять баллов за помощь

Марк 12 февраля, 2025 год
Всё сделано на высшем уровне. Сотрудники компании внимательные и профессиональные. Огромное вам спасибо.

Благодарим вас.

Елена 11 февраля, 2025 год
Очень сложно пережить утрату, но благодаря вам мы смогли достойно попрощаться с нашим питомцем. Индивидуальная кремация была организована идеально. Прах нам вернули быстро, всё аккуратно. Благодарим за чуткость и профессионализм.

Большое спасибо.

Максим 6 февраля, 2025 год
Когда наша собака ушла, мы обратились за услугой индивидуальной кремации. Это было важно для нас, чтобы всё прошло с уважением к её памяти. Сотрудники оказались очень добрыми и внимательными. Нам дали возможность выбрать урну, а прах доставили через три дня. Благодарим за чуткость и профессионализм. Благодаря вам мы смогли достойно попрощаться с нашим другом.

Спасибо за помощь

Анна Ивушкина 6 февраля, 2025 год
Очень приятно, что в таких тяжёлых моментах есть такие компании. Всё организовали быстро и без нареканий.

Все сделали оперативно)

Борис 5 февраля, 2025 год
Услуга оказана на высшем уровне. Усыпление прошло мягко, а кремация была выполнена в срок. Спасибо за вашу помощь.

Благодарим за оперативность.

Дмитрий 30 января, 2025 год
Забрали собаку, оформили все документы, провели общую кремацию. Благодарим за оперативность. Поэтому максимальная оценка.

Всё было сделано вовремя, без накладок и с уважение

Игорь 29 января, 2025 год
Всё было сделано вовремя, без накладок и с уважением. Огромное спасибо за вашу работу, отзывчивый персонал. Рекомендую.

Рекомендую

Нина 28 января, 2025 год
Врач объяснил каждый шаг, усыпление прошло спокойно. Прах вернули через день, всё было сделано достойно.

Прах нашего питомца вернули вовремя

Сергей 23 января, 2025 год
Прах нашего питомца вернули вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за чуткое отношение и внимание к деталям.

Благодарность

Анна 22 января, 2025 год
Было тяжело, но врач всё объяснил. Усыпление прошло спокойно, тело забрали на общую кремацию. Мы остались довольны вашей работой.

Благодарим за качественную и аккуратную работу.

lojskijmisa 21 января, 2025 год
Благодарим за качественную и аккуратную работу.
Справляются отлично с поставленной задачей, это очень радует.

Отличная работа

Даша 16 января, 2025 год
Отличная работа, благодарю за поддержку в сложный момент.
Выручили! Спасибо, настоящие профи однозначно!

Котик ушел из жизни, и мы хотели сохранить память о нем

Мария 15 января, 2025 год
Котик ушел из жизни, и мы хотели сохранить память о нем. Кремировали индивидуально, прах привезли на следующий день. Все аккуратно. Благодарю за качественную услугу.

Усыпление - это всегда сложное решение

Ольга 14 января, 2025 год
Усыпление - это всегда сложное решение. Но благодаря вашему профессионализму и заботливому подходу, мы знали, что делаем всё правильно. Наш питомец ушёл спокойно, без страданий.

Впечатления остались только положительные

Паша 9 января, 2025 год
Впечатления остались только положительные. Работа сделана быстро, аккуратно и без лишней суеты. Все хорошо.

Сделали всё достойно.

Алиса 8 января, 2025 год
Усыпление прошло дома, в привычной обстановке для нашего кота. Доктор уточнил все детали, дал попрощаться. Решили не хранить прах и выбрали общую кремацию. Остались с чувством, что всё сделали правильно.

Благодарим за понимание и открытость.

Олег 7 января, 2025 год
Для нас было болезненно прощаться с питомцем, поэтому индивидуальная кремация с видеоотчетом стала идеальным вариантом. После просмотра записи убедились, что наш любимчик ушел достойно. Благодарим за понимание и открытость.

Рекомендую

Женя 2 января, 2025 год
Наш любимый пес больше не мог ходить, и ветеринар рекомендовал эвтаназию. Процедура прошла без стресса, специалист дал нам время попрощаться. Потом позвонили в службу кремации: оформили индивидуальный вариант, так как хотелось получить прах. Все сделали на достойном уровне, так что мы спокойны за последний путь нашего друга.

Все четко отлажено

Приятно удивлена, что всё было настолько чётко: никто не задерживал нас лишними вопросами. Привезли прах во время. Спасибо ещё раз!

В целом нормально

Юлия 31 декабря, 2024 год
В целом нормально. Всё прошло без задержек, сотрудники доброжелательные, остались с хорошим впечатлением.

Индивидуальная кремация прошла без лишних слов

Артем 26 декабря, 2024 год
Индивидуальная кремация прошла без лишних слов и проблем, прах вернули быстро. Теперь у нас есть возможность хранить память о питомце дома.

Зоомагазины

ZooMag.ru