Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Отзывы покупателей
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

Спасибо за ваше внимание и заботу.

Ирина Сергеева четверг, 13 февраля
Спасибо за ваше внимание и заботу. Индивидуальная кремация нашей кошки прошла безупречно. Всё организовано профессионально, прах доставили вовремя. Мы очень довольны услугой, спасибо за вашу работу.

Поставлю пять баллов за помощь

Марк среда, 12 февраля
Всё сделано на высшем уровне. Сотрудники компании внимательные и профессиональные. Огромное вам спасибо.

Благодарим вас.

Елена вторник, 11 февраля
Очень сложно пережить утрату, но благодаря вам мы смогли достойно попрощаться с нашим питомцем. Индивидуальная кремация была организована идеально. Прах нам вернули быстро, всё аккуратно. Благодарим за чуткость и профессионализм.

Большое спасибо.

Максим четверг, 6 февраля
Когда наша собака ушла, мы обратились за услугой индивидуальной кремации. Это было важно для нас, чтобы всё прошло с уважением к её памяти. Сотрудники оказались очень добрыми и внимательными. Нам дали возможность выбрать урну, а прах доставили через три дня. Благодарим за чуткость и профессионализм. Благодаря вам мы смогли достойно попрощаться с нашим другом.

Спасибо за помощь

Анна Ивушкина четверг, 6 февраля
Очень приятно, что в таких тяжёлых моментах есть такие компании. Всё организовали быстро и без нареканий.

Все сделали оперативно)

Борис среда, 5 февраля
Услуга оказана на высшем уровне. Усыпление прошло мягко, а кремация была выполнена в срок. Спасибо за вашу помощь.

Благодарим за оперативность.

Дмитрий четверг, 30 января
Забрали собаку, оформили все документы, провели общую кремацию. Благодарим за оперативность. Поэтому максимальная оценка.

Всё было сделано вовремя, без накладок и с уважение

Игорь среда, 29 января
Всё было сделано вовремя, без накладок и с уважением. Огромное спасибо за вашу работу, отзывчивый персонал. Рекомендую.

Нина вторник, 28 января
Врач объяснил каждый шаг, усыпление прошло спокойно. Прах вернули через день, всё было сделано достойно.

Прах нашего питомца вернули вовремя

Сергей четверг, 23 января
Прах нашего питомца вернули вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за чуткое отношение и внимание к деталям.

Благодарность

Анна среда, 22 января
Было тяжело, но врач всё объяснил. Усыпление прошло спокойно, тело забрали на общую кремацию. Мы остались довольны вашей работой.

Благодарим за качественную и аккуратную работу.

lojskijmisa вторник, 21 января
Благодарим за качественную и аккуратную работу.
Справляются отлично с поставленной задачей, это очень радует.

Отличная работа

Даша 16 января, 2025 год
Отличная работа, благодарю за поддержку в сложный момент.
Выручили! Спасибо, настоящие профи однозначно!

Котик ушел из жизни, и мы хотели сохранить память о нем

Мария 15 января, 2025 год
Котик ушел из жизни, и мы хотели сохранить память о нем. Кремировали индивидуально, прах привезли на следующий день. Все аккуратно. Благодарю за качественную услугу.

Усыпление - это всегда сложное решение

Ольга 14 января, 2025 год
Усыпление - это всегда сложное решение. Но благодаря вашему профессионализму и заботливому подходу, мы знали, что делаем всё правильно. Наш питомец ушёл спокойно, без страданий.

Впечатления остались только положительные

Паша 9 января, 2025 год
Впечатления остались только положительные. Работа сделана быстро, аккуратно и без лишней суеты. Все хорошо.

Сделали всё достойно.

Алиса 8 января, 2025 год
Усыпление прошло дома, в привычной обстановке для нашего кота. Доктор уточнил все детали, дал попрощаться. Решили не хранить прах и выбрали общую кремацию. Остались с чувством, что всё сделали правильно.

Благодарим за понимание и открытость.

Олег 7 января, 2025 год
Для нас было болезненно прощаться с питомцем, поэтому индивидуальная кремация с видеоотчетом стала идеальным вариантом. После просмотра записи убедились, что наш любимчик ушел достойно. Благодарим за понимание и открытость.

Женя 2 января, 2025 год
Наш любимый пес больше не мог ходить, и ветеринар рекомендовал эвтаназию. Процедура прошла без стресса, специалист дал нам время попрощаться. Потом позвонили в службу кремации: оформили индивидуальный вариант, так как хотелось получить прах. Все сделали на достойном уровне, так что мы спокойны за последний путь нашего друга.

Все четко отлажено

Приятно удивлена, что всё было настолько чётко: никто не задерживал нас лишними вопросами. Привезли прах во время. Спасибо ещё раз!

В целом нормально

Юлия 31 декабря, 2024 год
В целом нормально. Всё прошло без задержек, сотрудники доброжелательные, остались с хорошим впечатлением.

Индивидуальная кремация прошла без лишних слов

Артем 26 декабря, 2024 год
Индивидуальная кремация прошла без лишних слов и проблем, прах вернули быстро. Теперь у нас есть возможность хранить память о питомце дома.

Очень рады, что обратились именно к вам

Оля 25 декабря, 2024 год
Очень рады, что обратились именно к вам. Ни единой претензии, всё отлажено и профессионально выполнено.

Спасибо вам

Марина Такшина 24 декабря, 2024 год
Очень признательны за такой подход: усыпление без мучений, потом тело забрали на общую кремацию, сделали всё на совесть, никаких претензий.

Марина 19 декабря, 2024 год
Процедура усыпления проведена крайне бережно, врач был тактичен. Мы выбрали индивидуальную кремацию, прах вернули быстро, что было важно для нас.

Мы довольны

Петр 18 декабря, 2024 год
Спасибо за то, что выслушали все наши просьбы и исполнили их. За это большой плюс. Все прошло гладко и без проблем.

Работой довольны

Татьяна 17 декабря, 2024 год
Понравилось, что всё четко: обещали приехать — приехали вовремя, забрали, оформили, провели общую кремацию. Работой довольны.

Спасибо вам огромное!

kordeevpasa 12 декабря, 2024 год
Спасибо вам огромное! Всё выполнено идеально, без задержек, сотрудники доброжелательные и отзывчивые.

Довольны всем

Игорь 11 декабря, 2024 год
Очень доволен данным сервисом, все сделано как и обещали нам. Быстро, всё понятно, сотрудники были довольно вежливые.

Всё сделано с душой

РоманД 10 декабря, 2024 год
Очень переживали, как всё пройдет, но ваши специалисты сделали всё идеально. Индивидуальная кремация проведена чётко, без задержек. Фото- и видеоотчет позволили нам убедиться, что всё сделано с душой.

Зоомагазины

petshop.ru интернет-магазин