Приветствую, дорогой клиент. Я искренне рекомендую выбрать для дальнейшего сотрудничества именно Роберта Юрьевича! Так уж вышло, что приходилось выбирать и натыкался на неудобные мне фирмы и с последующими вытекающими для меня последствиями, под грифом «Мы поможем и продают услуги». Искренне… Мои самые наилучшие характеристики к этому человеку, а главное, быть откровенным друг с другом для дальнейшего понимания и положительного решения. Всегда... Читать отзыв Приветствую, дорогой клиент. Я искренне рекомендую выбрать для дальнейшего сотрудничества именно Роберта Юрьевича! Так уж вышло, что приходилось выбирать и натыкался на неудобные мне фирмы и с последующими вытекающими для меня последствиями, под грифом «Мы поможем и продают услуги». Искренне… Мои самые наилучшие характеристики к этому человеку, а главное, быть откровенным друг с другом для дальнейшего понимания и положительного решения. Всегда поддерживаем связь в случае возникновения юридических вопросов и помощи. Жму руку, Роберт Юрьевич!🤝Просто пока молодой, натворил ошибок…
Выражаю огромную благодарность Роберту Юрьевичу, списали мои долги за 7,5 месяцев. Спасибо за оперативность, подробные объяснения, что всегда на связи, все четко, ни каких напряжных моментов,и вот через пару дней я уже смогу пользоваться своими картами)))Спасибо
Удивительный специалист! Мне с ним просто повезло. Очень крутой уровень знания своей области. Ответил на все мои вопросы спокойно, чётко, по делу. Первый раз я встретилась с человеком, который не пытается продать мне свои услуги и накрутить ценник, а дать максимально конкретные и полезные знания. Шаг за шагом. Если мне или моим знакомым понадобится помощь в этом вопросе, я буду обращаться только... Читать отзыв Удивительный специалист! Мне с ним просто повезло. Очень крутой уровень знания своей области. Ответил на все мои вопросы спокойно, чётко, по делу. Первый раз я встретилась с человеком, который не пытается продать мне свои услуги и накрутить ценник, а дать максимально конкретные и полезные знания. Шаг за шагом. Если мне или моим знакомым понадобится помощь в этом вопросе, я буду обращаться только к нему!
Роберт Юрьевич появился в моей жизни, когда я находился в безвыходном положении и пониманием, что без банкротства дальше буду тонуть. Очень грамотная консультация, в деловом формате, на все вопросы при первой встречи и в последующей работе (даже выходя за рамки рабочих моментов), отвечал быстро, понятно и четко. Упрощая некоторые детали для понимания. С прожиточным минимумом не было никаких проблем со стороны... Читать отзыв Роберт Юрьевич появился в моей жизни, когда я находился в безвыходном положении и пониманием, что без банкротства дальше буду тонуть. Очень грамотная консультация, в деловом формате, на все вопросы при первой встречи и в последующей работе (даже выходя за рамки рабочих моментов), отвечал быстро, понятно и четко. Упрощая некоторые детали для понимания. С прожиточным минимумом не было никаких проблем со стороны Роберта Юрьевича, я получал каждый месяц. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем обращаться к Роберту! По стоимостью адекватно, даже я бы сказал дешево, по сравнению с иными «фирмами» и «юристами».
Благодарю Роберта Юрьевича за проведенное банкротство. На протяжение всей процедуры был терпелив и отзывчив, ясно и четко прояснял текущую ситуацию, настаивал на необходимых действиях. Чувствует высокий уровень знания в банкротстве. Редко встретишь юриста, который не продает услугу, а оказывает квалифицированную помощь.
Самый лучший специалист в своей отрасли, очень быстро и качественно решил мою проблему (банкротство), менее чем за 9 мес. Всегда был на связи, если возникали какие то вопросы. Жалею, что не обратилась раньше, давно бы уже жила спокойно и без долгов. Спасибо, Роберт Юрьевич)!
Лучший юрист
Жму руку, Роберт Юрьевич!🤝Просто пока молодой, натворил ошибок…
Рекомендую специалиста
Завершение банкротства. Долги списаны
Долги списаны
Квалифицированный юрист
Замечательный специалист
Прекрасный специалист и отзывчивый человек
Спасибо, Роберт Юрьевич)!