Роберт Юрьевич Мнацаканов отзывы клиентов

Роберт Юрьевич Мнацаканов отзывы клиентов

Долги списаны

Юрий 23 февраля, 2025 год
Удивительный специалист! Мне с ним просто повезло. Очень крутой уровень знания своей области. Ответил на все мои вопросы спокойно, чётко, по делу.
Первый раз я встретилась с человеком, который не пытается продать мне свои услуги и накрутить ценник, а дать максимально конкретные и полезные знания. Шаг за шагом.
Если мне или моим знакомым понадобится помощь в этом вопросе, я буду обращаться только... Читать отзыв
Если мне или моим знакомым понадобится помощь в этом вопросе, я буду обращаться только к нему!
5 согласны

Квалифицированный юрист

Константин 13 февраля, 2025 год
Роберт Юрьевич появился в моей жизни, когда я находился в безвыходном положении и пониманием, что без банкротства дальше буду тонуть.
Очень грамотная консультация, в деловом формате, на все вопросы при первой встречи и в последующей работе (даже выходя за рамки рабочих моментов), отвечал быстро, понятно и четко. Упрощая некоторые детали для понимания. С прожиточным минимумом не было никаких проблем со стороны Роберта Юрьевича, я получал каждый месяц. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем обращаться к Роберту! По стоимостью адекватно, даже я бы сказал дешево, по сравнению с иными «фирмами» и «юристами».

Замечательный специалист

Анна 4 февраля, 2025 год
Благодарю Роберта Юрьевича за проведенное банкротство. На протяжение всей процедуры был терпелив и отзывчив, ясно и четко прояснял текущую ситуацию, настаивал на необходимых действиях. Чувствует высокий уровень знания в банкротстве. Редко встретишь юриста, который не продает услугу, а оказывает квалифицированную помощь.
6 согласны

Прекрасный специалист и отзывчивый человек

Алена 4 февраля, 2025 год
Самый лучший специалист в своей отрасли, очень быстро и качественно решил мою проблему (банкротство), менее чем за 9 мес. Всегда был на связи, если возникали какие то вопросы. Жалею, что не обратилась раньше, давно бы уже жила спокойно и без долгов.
Спасибо, Роберт Юрьевич)!

Юридические услуги