В восторге)) - Отзывы о Робочист.рф

Отзыв написан 22 октября, 2024 год 3 просмотра
Недавно я приобрела аккумуляторный пылесос Bissell 17132 в интернет-магазине робочист.рф, и хочу поделиться своим опытом. Выбор пал на этот пылесос, потому что в нашем доме есть маленькие дети, и необходимость поддерживать идеальную чистоту стала вопросом №1. Кроме того, мы часто сталкиваемся с пролитой жидкостью, и мне нужна была универсальная машина, которая сможет справиться как с сухим, так и с влажным уборкой.

В первую очередь, меня привлекло, что у Bissell 17132 есть функция сбора жидкостей — это было важным фактором при выборе. Учитывая размеры (ШхВхГ 30x117x23 см), он не занимает много места для хранения, что определенно радует.

Когда я получила пылесос, была приятно удивлена качественной сборкой и удобством в использовании. Он весит всего 4,9 кг, и с ним легко маневрировать по дому. Аккумуляторный вариант с Li-Ion типа дает мне свободу передвижения, а 50 минут работы от аккумулятора, в сочетании с 240 минутами зарядки, достаточно для уборки всей квартиры. Длина шнура в 7,5 метра тоже полезна, хотя я чаще использую режим аккумулятора.

Работа пылесоса просто великолепна — он действительно мощный, с потребляемой мощностью 560 Вт. Электрощетка в комплекте справляется с уборкой ковров и труднодоступных мест. Я также оценила наличие резервуара для жидкости объемом 0,82 л, благодаря которому я не волнуюсь о том, что он быстро заполнится во время уборки. Я была приятно удивлена сервисом в магазине робочист.рф. Заказ был быстро обработан, и доставка не заставила ждать. Очень рекомендую этот пылесос всем, кто ищет качественное решение для круглосуточной уборки. Жаль, что сейчас его уже нет на остатках, но я уверена, что он появится снова, и я с радостью сделаю покупку для своих друзей и родных!

Достоинства:
  1. Удобный и легкий в использовании (вес 4,9 кг).
  2. Функция сбора жидкостей, что очень важно для семьи с детьми.
  3. Аккумуляторный (50 минут работы).
  4. Высокая мощность всасывания и возможность сухой/влажной уборки.
  5. Надежная сборка и продуманный дизайн.
Недостатки:
  1. Долгое время зарядки (240 минут).
  2. Уровень шума 80 дБ может быть немного громким, если убираете в тишине.

Бытовая техника

Uruzan74