Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.
Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.
Пылесосы
я тоже стал робовладельцем
До этого я не видал их в живую, но оказалось что пользоваться очень просто.... Читать отзыв Благодаря отзывам других владельцев робота iclebo arte, я всё таки решился и купил этот чудо агрегат. Покупали через интернет-магазин, в Москве. Сегодня утром нам позвонил курьер и сказал что везет нам наш заказ. Живем мы в провинции, в Тверской области, но доставка была быстрой и бесплатной.
До этого я не видал их в живую, но оказалось что пользоваться очень просто. Поставили базу, включили в розетку и поставили на нее самого робота. Потом как только он зарядился, началось первое испытание. Скажу честно грязи он выволок много, я не удержался и ещё во время уборки нажал паузу и достал контейнер, тот был полный. Надеюсь что при регулярном использовании мусора станет меньше.
Режимы пока попробовали не все, ""мокрый"" включали на кухне, протирает хорошо, пол чистый. Порог в 18мм (специально замерил) преодолел легко, по моему даже не заметил.Вот такие первые впечатления от нашего робота. Спасибо ребятам из qRobot за отличный сервис и внимательное отношение к клиенту"
Пять звезд мало
Я его бывает и программирую, чтобы он днем прошелся, когда я впахиваю. Так что я не такой уж и лентяй, не подумайте, каждый должен делать свою работу. Перед уходом тогда поднимаю стулья, ставлю в угол носки. Он реально радует. Даже не жалко что 29 тысяч отдал, за такого умного домработника. Еще его плюс в том, что полно сервисных центров и можно не замарачиваться с поиском фильтров, щеток и прочей мелочевки, которую иногда нужно менять. С китайскими вариантами все много хуже.
отличный пылесос
замечательный агрегат, ещё бы за пивом в магазин бегал )))
Сначала мы хотели взять другой робот, но благодаря таким вот отзывам мы остановили свой выбор на iClebo Arte и не пожалели. Надеюсь мой отзыв тоже поможет кому то сделать свой выбор
Выводы после сравнения работы трех разных роботов!
Оговорюсь, что до этого робота у нас было 2 других, irobot и Kavity. Первого муж увез на дачу, второй не прижился и мы его продали на авито. Исходя из опыта эксплуатации этих жуков-помощников, могу подчеркнуть основные плюсы iClebo Arte:
1.... Читать отзыв Моя оценка iClebo - очень хорошо! Имею удовольствие видеть работу этой модели в 3-х комнатной кв-ре площадью примерно 80 квадратов.
1. У него правда отличная навигация. Причем последовательность очень логичная: проедет одну комнату и потом уже переезжает в следующую.
2. С одного захода убирает всю квартиру, батареи хватает с лихвой, причем забирается в каждый уголок. Тратит на это 1,5 часа.
3. Его просто чистить и все можно мыть.
4. Звук при работе потише, чем у предыдущих. Я при нем даже сплю.
5. К базе находит тропинку сам и очень шустро. Подъедет на пару метров,встанет к ней лицом к лицу и четко паркуется.
6. Классная задумка производителей - режим Максимум. На нем он сначала четкой змейкой в авто режиме ездит, а потом переключается на хаотичную пробежку до полной разрядки. Пол идеальный после этого.
7. Режим полотера. Это приятный бонус)
Резюмирую - можете смело тратиться iClebo, оно того стоит ;)
***к хорошему быстро привыкают ***
Внешне он выглядит гламурно и стильно, можно не прятать, а оставить на базе в пределах видимости. Гости оценят :)
Полчаса минимум раньше тратила на полы ежедневно, то подмести крошки, то пыль протереть, то пропылесосить с ковра. Вот и посчитайте, сколько времени мне Арте экономит в неделю и сколько в месяц. Если вы такая же чистюля и педант, то однозначно стоит обзавестись роботом.
Не пылесос,конечно, но стало легче с уборкой
Хотелось бы, чтобы производитель учел необходимость хорошего всасывания для чистки ковра. Потому что ковер все равно надо пару раз в неделю пылесосить циклонным пылесосом, чтоб из глубины ворса всю пыль выцепить. Время пользования 1,5 года.
5 месяцев, полет нормальный
Не верьте, кто говорит, что робот это просто игрушка.
Купил, не пожалел
Мал да удал!