Робот-пылесос отзывы

Робот-пылесос - искусственный интеллект в помощь хозяйке!
Робот-пылесос

Простой, но качественный робот-пылесос!

Гость 15 января, 2017 год
а я себе самого-самого простого робота покупала. Решила, что и его будет достаточно, чтоб мусор собирать в маленькой квартирке. И правильно сделала, что не переплачивала. Нужно только не забывать его на зарядку ставить, а то у него базы нету, он сам не может подзаряжаться. Зато пылесосит прекрасно! я забыла уже что значит в течение недели подметать. Ну периодически конечно я... Читать отзыв а я себе самого-самого простого робота покупала. Решила, что и его будет достаточно, чтоб мусор собирать в маленькой квартирке. И правильно сделала, что не переплачивала. Нужно только не забывать его на зарядку ставить, а то у него базы нету, он сам не может подзаряжаться. Зато пылесосит прекрасно! я забыла уже что значит в течение недели подметать. Ну периодически конечно я сама вручную прибираюсь, но гораздо реже чем раньеш! Кому интересно – у меня Genio Lite 120 и я рекомендую всем, у кого небольшие квартиры. его вполне хватит!

Оказался отличным подарком

Olka-polka 10 декабря, 2016 год
Долго выбирали подарок для препода. Поскольку она у нас страшная чистюля, решили подарить ей робот-пылесос. Выбрали недорогую модельку Genio Lite 120. У знакомых уже есть такой, они хвалили и страшно агитировали )))))) Поэтому и решили именно этот брать. Из плюсов могу сказать, что маленький, практичный и недорогой этот робот. Минусов вроде бы как нет :) По крайней мере, ни друзья,... Читать отзыв Долго выбирали подарок для препода. Поскольку она у нас страшная чистюля, решили подарить ей робот-пылесос. Выбрали недорогую модельку Genio Lite 120. У знакомых уже есть такой, они хвалили и страшно агитировали )))))) Поэтому и решили именно этот брать. Из плюсов могу сказать, что маленький, практичный и недорогой этот робот. Минусов вроде бы как нет :) По крайней мере, ни друзья, ни препод не жаловались, только хвалили.

Подскажите о качестве пылесоса

Гость 9 декабря, 2016 год
товарищи, которые сталкивались с брендом Genio!!! поделитесь впечатлениями! ценовая политика устроила, функции вроде хорошие. но как-то не сильно эта фирма известная... отзывов маловато!

Отличный помощник по дому

Андрей 5 декабря, 2016 год
Подарил жене на день рождения Genio Profi 260. Уже через неделю использования супруга была в полном восторге: появилась куча свободного времени, которое раньше тратилось на уборку. Боялся, что в детской он будет запутываться в игрушках, но нет – прекрасно преодолевает пересеченную местность. ) В общем, вся семья не может нарадоваться на это чудо.
Из главных плюсов:
- Собирает не... Читать отзыв
Из главных плюсов:
- Собирает не только пыль, но крупный мусор
- Есть влажная уборка
- Компактный (пролезает под мебель)
- Можно поставить таймер уборки
- Самостоятельно идет на подзарядку
- Не царапает мебель
- Отлично преодолевает препятствия
Недостатков мы пока не нашли.

Что угодно только не это

Карина 7 ноября, 2016 год
Что угодно, только ни Katsumi. У нас с ним была целая эпопея – заказали, он перестал работать после первой уборки, долго меняли, второй выдержал аж три уборки… В общем, отказались мы от этой модели. Может, тут еще и интернет-магазин подлил масла в огонь, но впечатления остались… мягко говоря – не очень. Мы в итоге остановились на Genio Profi 260, с... Читать отзыв Что угодно, только ни Katsumi. У нас с ним была целая эпопея – заказали, он перестал работать после первой уборки, долго меняли, второй выдержал аж три уборки… В общем, отказались мы от этой модели. Может, тут еще и интернет-магазин подлил масла в огонь, но впечатления остались… мягко говоря – не очень. Мы в итоге остановились на Genio Profi 260, с влажной уборкой. Пользуемся второй год. Я спокойна, что у меня ребенок играет на чистом полу, а мне при этом не надо тратить время на уборку.
ЗЫ: Звездочки тоже поставлены для Генио

cветлана 27 октября, 2016 год
обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –... Читать отзыв обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества – японцы, как и немцы, делают все качественно. Хорошая тяга, надежная батарея, уборка практически 100%, возможность работы в автоматическом режиме, наличие лампы для антибактериальной обработки – все эти качества меня покорили. Да и что там говорить – это не просто пылесос, это еще игрушка для всей семьи на первое время).

светлана 27 октября, 2016 год

cветлана 27 октября, 2016 год
Робот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –... Читать отзыв Робот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества – японцы, как и немцы, делают все качественно. Хорошая тяга, надежная батарея, уборка практически 100%, возможность работы в автоматическом режиме, наличие лампы для антибактериальной обработки – все эти качества меня покорили. Да и что там говорить – это не просто пылесос, это еще игрушка для всей семьи на первое время).

1 не согласен

алекс

светлана 27 октября, 2016 год

Классный пылесос!!!

Роберт 27 октября, 2016 год
Я люблю хорошую, качественную технику, которая способна облегчить мне жизнь и дать возможность развиваться, а не тратить время на домашние хлопоты, на уборку, мойку посуды, готовку. Именно в связи с этим желанием у меня и появился робот-пылесос KATSUMI: KS-500, который мне посоветовала подруга, которая пользуется этим чудом уже второй месяц. Это инновационное изобретение убирает квартиру чисто-начисто. У меня нет лишней... Читать отзыв Я люблю хорошую, качественную технику, которая способна облегчить мне жизнь и дать возможность развиваться, а не тратить время на домашние хлопоты, на уборку, мойку посуды, готовку. Именно в связи с этим желанием у меня и появился робот-пылесос KATSUMI: KS-500, который мне посоветовала подруга, которая пользуется этим чудом уже второй месяц. Это инновационное изобретение убирает квартиру чисто-начисто. У меня нет лишней мебели и прочего хлама, поэтому ему удается это легко и быстро и главное всегда чисто. Аппарат живет в авторежиме и мне необходимо только вечерочком очистить ему мешок – это непременное условие, немножко хлопотное, но без этого никуда. А во всем остальном он справляется сам – сам убирает в определенное время, сам заряжается, а это немаловажно, объезжает все препятствия. За счет небольшого размера и невысокого росточка пробирается в те места, которые даже самые заядлые чистюли не каждый день моют. Хорошая вещь за приемлемую цену, поэтому ни минутки не пожалела о покупке.

Dalena

Dalena 27 октября, 2016 год
Беру свои слова обтатно.Просто конкуренты просили написать про Катсуми гадости

Дмитрий

дмитрий 27 октября, 2016 год
Очень удобный и классный аппарат.До это был айробот румба.Этот гораздо лучше.

Глеб

Глеб 27 октября, 2016 год
Живя в многоквартирном доме я понял одну простую истину, бытовая техника должна работать бесшумно. Это приятно для себя и не доставляет никакого дискомфорта соседям) Если машинка стиральная, то она должна быть установлена так, чтобы не скакала по всей ванной. И свой старый пылесос решил заменить на бесшумный вариант. Долго искал модель подходящую, слишком много у меня требований было. Помониторил, что... Читать отзыв Живя в многоквартирном доме я понял одну простую истину, бытовая техника должна работать бесшумно. Это приятно для себя и не доставляет никакого дискомфорта соседям) Если машинка стиральная, то она должна быть установлена так, чтобы не скакала по всей ванной. И свой старый пылесос решил заменить на бесшумный вариант. Долго искал модель подходящую, слишком много у меня требований было. Помониторил, что сейчас предлагается на рынке бытовой техники и нашел то, о чем думал все это время, и даже лучше) Модель Katsumi KS-500 черного цвета, теперь убирает мою квартиру. При этом во время уборки тихо в квартире, как я и мечтал. Умная техника, можно запрограммировать на нужное время и дни когда мне надо убрать. Понравилось как он вычищает ковры. Обратил внимание на то, что в квартире воздух остается чистым, свежим. Это все благодаря отличному фильтру тонкой очистки. Мебель в квартире не царапает, потому что на корпусе пылесоса находится резиновая вставка. Переживал, что система навигации быстро даст сбой, но работает больше года и никаких сбоев не было. Аккумулятор хорошо держит зарядку. Для уборки квартиры ее хватает на три часа, а затем отправляется на подзарядку самостоятельно. Я остался доволен. Долго искал, но нашел то что хотел.

Пылесос жизни!!!

Гейдур 2 октября, 2016 год
Добрый день!!!Давно такого чудо не было в моей жизни!!!
Добрый день!!!Давно такого чудо не было в моей жизни!!!
Пылесос будущего, однозначно!!!Приятно работает, бесшумно, не пугает соседей!!У меня кот дома, много шерсти по паркету оставляет!!Прежний пылесос, плохо забирал пыль, грязь, этот же просто зверь, по другому назвать нельзя!!! Одним движением забирает в два раза больше пыли, когда старым приходилось возить по нескольку раз по одному месту!!!!!!Аппарат очень удобен в эксплуатации!! Одно слово-Великолепный Katsumi !!! Я стал больше проводить времени с ним, жена ревновать даже начала немного!!!Не могу оторваться от чудо техники будущего!!! Советую всем быстрее бежать в магазин и брать,не раздумывая!!! Удачное вложение Ваших денег!!!!

хорош в сухой и влажной уборке

илья 2 октября, 2016 год
в первые встречаюсь с таким качеством. все просто супер. и сухая уборка и влажная уборка на 5 с плюсом. только моделей мало как то . видимо они усердно работают над 2-3 моделями и обновляют постоянно их чем завожить по 10-20 моделей. было бы хорошо хотя бы сделать несколько расцветок каждой модели. а то ограничено по цветам белый и черный как... Читать отзыв в первые встречаюсь с таким качеством. все просто супер. и сухая уборка и влажная уборка на 5 с плюсом. только моделей мало как то . видимо они усердно работают над 2-3 моделями и обновляют постоянно их чем завожить по 10-20 моделей. было бы хорошо хотя бы сделать несколько расцветок каждой модели. а то ограничено по цветам белый и черный как то не правильно. ну а качество скажу что просто супер и сами материалы и функциональность. как будто видит и чувствует каждую пылинку)) катсуми форевер !!

Вчера приобрели Kатсуми ,долго выбиралмежду Irobot980 и Katsumi KS-500

Дмитрий 2 октября, 2016 год
Сестра в Германии живет и она посоветовала брать Katsumi у нее предыдущая модель уже 4 года бегает.А про Irobot сказала у них его вообще как ширпотреб можно купить в блошином рынке за 130евро

Качественный гаджет

Смелов 21 сентября, 2016 год
Согласен, этот робот Катсуми справляется с чисткой ковров замечательно и плитку отмывает на полу прекрасно. Я в жизни так не убирал как этот пылесос. Это первая японская техника в моем доме и я остался доволен своей покупкой. У меня модель KATSUMI KS-525, у меня к нему никаких претензий. Привез домой, настроил у он теперь убирает квартиру три раза в неделю... Читать отзыв Согласен, этот робот Катсуми справляется с чисткой ковров замечательно и плитку отмывает на полу прекрасно. Я в жизни так не убирал как этот пылесос. Это первая японская техника в моем доме и я остался доволен своей покупкой. У меня модель KATSUMI KS-525, у меня к нему никаких претензий. Привез домой, настроил у он теперь убирает квартиру три раза в неделю когда я на работе. Мне этого вполне достаточно, потому что живу один.

прекрасный подарок

Кира 20 сентября, 2016 год
недавно муж подарил мне робот-пылесос KATSUMI KS-500 Он знает как я не люблю домашнюю работу и решил вот таким образом мне помочь. Очень довольна таким подарком, ведь теперь у меня стало больше свободного времени и я могу потратить его на более приятные вещи. Очень удобно, что у этой модели есть функция мытья полов, таким образом дома всегда чисто и кафель... Читать отзыв недавно муж подарил мне робот-пылесос KATSUMI KS-500 Он знает как я не люблю домашнюю работу и решил вот таким образом мне помочь. Очень довольна таким подарком, ведь теперь у меня стало больше свободного времени и я могу потратить его на более приятные вещи. Очень удобно, что у этой модели есть функция мытья полов, таким образом дома всегда чисто и кафель на полу просто сверкает.

Это оправданное вложение денег

Зинаида Довлатова 19 сентября, 2016 год
Вот и я насмотрелась видео о роботе- пылесосе и решилась на покупку. У нас, правда, робот-пылесос KATSUMI KS-525, но уверенна что эти модели не сильно отличаются. Я в восторге от него. Приятный дизайн, маленький. Его размер позволяет спокойно убраться под кроватями. А я так не любила под ними убирать. Чтобы добраться до угла, мне приходилось отодвигать кровать. А этот пылесос... Читать отзыв Вот и я насмотрелась видео о роботе- пылесосе и решилась на покупку. У нас, правда, робот-пылесос KATSUMI KS-525, но уверенна что эти модели не сильно отличаются. Я в восторге от него. Приятный дизайн, маленький. Его размер позволяет спокойно убраться под кроватями. А я так не любила под ними убирать. Чтобы добраться до угла, мне приходилось отодвигать кровать. А этот пылесос спокойно добирается до углов. Производители все продумали. Есть щеточки, которые помогают ему убирать в углах. На корпусе резиновая прокладка, чтобы мебель не царапать. Супер помощник)

Мой Катсуми с уборкой справляется

Ирина 13 сентября, 2016 год
Что-то, вы наговариваете, уважаемый гость)). У меня робот-пылесос KATSUMI KS-500 уже несколько месяцев и никаких нареканий не вызывает, ничего не пропускает – все всегда чистенько. А вы, какую именно модель имеете в виду? И что конкретно не устраивает: влажная уборка или плохо сосет? У меня айробота нет и знакомых тоже, но я точно знаю, что мой пылесос просто создан для... Читать отзыв Что-то, вы наговариваете, уважаемый гость)). У меня робот-пылесос KATSUMI KS-500 уже несколько месяцев и никаких нареканий не вызывает, ничего не пропускает – все всегда чистенько. А вы, какую именно модель имеете в виду? И что конкретно не устраивает: влажная уборка или плохо сосет? У меня айробота нет и знакомых тоже, но я точно знаю, что мой пылесос просто создан для того, чтобы помогать женщинам. Одна лампа уф чего стоит да и то, что он может убрать там, куда мы залазим раз в неделю в лучшем случае, потому что двигать мебель нужно – чего только стоит.

Елена Пигарева

Гость 9 сентября, 2016 год
Katsumi KS – это наиболее выгодный вариант покупки на сегодняшний день. Мне очень нравится его функциональность и легкость. Маленький, юркий – он достает везде, главное, чтобы много вещей на его пути не было. На зарядку сам возвращается, да вообще после программирования все сам делает. Мне приходится только мусор вытряхивать – так это дело 30 секунд. Особенно радует влажное уборка и... Читать отзыв Katsumi KS – это наиболее выгодный вариант покупки на сегодняшний день. Мне очень нравится его функциональность и легкость. Маленький, юркий – он достает везде, главное, чтобы много вещей на его пути не было. На зарядку сам возвращается, да вообще после программирования все сам делает. Мне приходится только мусор вытряхивать – так это дело 30 секунд. Особенно радует влажное уборка и обеззараживание. Я теперь с ним никогда не расстанусь.

С уборкой пылесос KATSUMI KS-500 справляется хорошо

Маргарита Олеговна 13 августа, 2016 год
По началу сомневалась в способностях робота-пылесоса, что он сможет делать нормально уборку, но сильно ошиблась. Модель KATSUMI KS-500 справляется с уборкой прекрасно. Муж выставил сразу маршрут и время уборки. Каждый день пылесос совершает обход дома и наводит порядок. Он маленький, места вообще не занимает. Умеет передвигаться в трех режимах. Когда вдоль стенки передвигается, то не портит мебель, у него на... Читать отзыв По началу сомневалась в способностях робота-пылесоса, что он сможет делать нормально уборку, но сильно ошиблась. Модель KATSUMI KS-500 справляется с уборкой прекрасно. Муж выставил сразу маршрут и время уборки. Каждый день пылесос совершает обход дома и наводит порядок. Он маленький, места вообще не занимает. Умеет передвигаться в трех режимах. Когда вдоль стенки передвигается, то не портит мебель, у него на корпусе имеется мягкая резина.

Любимый япончик KATSUMI KS-500

Маслова Раиса 11 августа, 2016 год
У меня даже не было сомнений, что модель KATSUMI KS-500 будет помогать мне убирать дома) Всегда ценила японскую технику, главное покупать в магазине, где товар предоставляет на прямую производитель. Двойная система боковых щеток справляется с уборкой в легкую. Моет полы тоже качественно. Настроить программы не составляет труда, в инструкции все доступно написано. Я правда настроила только маршрут уборки, а вот... Читать отзыв У меня даже не было сомнений, что модель KATSUMI KS-500 будет помогать мне убирать дома) Всегда ценила японскую технику, главное покупать в магазине, где товар предоставляет на прямую производитель. Двойная система боковых щеток справляется с уборкой в легкую. Моет полы тоже качественно. Настроить программы не составляет труда, в инструкции все доступно написано. Я правда настроила только маршрут уборки, а вот время всегда у меня разное. После уборки ощущается в комнатах свежий воздух и все это тонкому фильтру и ультрафиолету. У меня к данной модели нет никаких претензий.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp