Евгений Отзыв написан 4 июня, 2024 год8 просмотров
Обращался год назад с заменой лобового стекла по КАСКО. Вклеили хорошо, не течет. Но... сломали 2 пистона крепления пластиковой накладки, поставили 2 неоригинальных, но только после того, как было мной на это указано. Обещали пригласить на установку оригинальных, после того как закажут и придут в сервисный центр. Год прошел, приглашения нет. На днял решил заглянуть под пластиковую накладку под стеклом, и... ждал меня там сюрприз - пластиковые кронштейны от старого стекла в количестве 3ёх штук.
Кто-то ещё покупает оригинальные пистоны? Цена в разы выше, а всё равно они редко переживают 2-3 съёма. Мне кажется тут главное что стекло не течет, его переклейка или замена может быть более неприятным последствием. Так что мне кажется вы просто придираетесь
Халатное отношение к работе - Отзывы об Автосалон Рольф Юг
Заказ-наряд №69052690.