От посещения автосалона Рольф остались исключительно положительные впечатления. Пару месяцев искал, где выгоднее всего приобрести поддержанный автомобиль. Рольф понравился сочетанием нормальных цен, прекрасного обслуживания, большого выбора машин и прозрачных условий сделки. Все звезды сошлись и я стал обладатеоем надежных колес.
Периодически стал загораться чек, после перезапуска движка пропадал, но все равно тревожно. В трех сервисах сказали, мол ничего страшного, пропадает же. Рольф был четвертым по счету, очередная диагностика, на этот раз бесплатная, и проблема найдена! Мастера нашли то, что другие не видели. Машина стояла в сервисе сутки, вопрос решился за небольшую цену и больше проблемы с чеком не возникает. Крутые... Читать отзыв Периодически стал загораться чек, после перезапуска движка пропадал, но все равно тревожно. В трех сервисах сказали, мол ничего страшного, пропадает же. Рольф был четвертым по счету, очередная диагностика, на этот раз бесплатная, и проблема найдена! Мастера нашли то, что другие не видели. Машина стояла в сервисе сутки, вопрос решился за небольшую цену и больше проблемы с чеком не возникает. Крутые ребята, спасибо им!
Среднеразмерный кроссовер, у меня 5-местный, а есть и на 7 вариант. В наличии у Рольфа было две комплектации, я выбрал Дискавери. Цена соответствует размеру и наполнению машины, не стал заморачиваться с перекупами, сразу обратился к официалу. Здесь тебе все гарантии, оформление побыстрее, без ожидания и сразу со страховкой. Машина конечно отличная, безопасная, берут ее в основном, по словам консультанта, семейные... Читать отзыв Среднеразмерный кроссовер, у меня 5-местный, а есть и на 7 вариант. В наличии у Рольфа было две комплектации, я выбрал Дискавери. Цена соответствует размеру и наполнению машины, не стал заморачиваться с перекупами, сразу обратился к официалу. Здесь тебе все гарантии, оформление побыстрее, без ожидания и сразу со страховкой. Машина конечно отличная, безопасная, берут ее в основном, по словам консультанта, семейные с детьми. И свою задачу надежного друга авто выполняет однозначно хорошо.
Давно задумывался о покупке нового автомобиля, но текущие условия заставляли сомневаться. Боялся, что не потяну рассрочку. Однако откладывать решение стало бессмысленно. В итоге оформил рассрочку на Haval H5 и очень доволен выбором. Машина показала себя с лучшей стороны: надежная, функциональная и идеально подходящая под мои потребности.
Выражаю огромную благодарность специалистам тред-ин из автосалона Рольф за быструю и качественную оценку моего автомобиля, цену не занизили и оформление заняло 20 минут. Хочу отметить что в целом радушно и доброжелательно встретили, все рассказали, показали. В салоне приятно и уютно находиться. Остался очень доволен и всем буду советовать Рольф.
Машину искал в срочном режиме перед долгосрочной командировкой. Кашкай нашел на сайте Рольфа, поехал посмотреть и сразу предупредил, что машина нужна без косяков, чтобы сесть и поехать за тысячу километров на ней и там ездить без проблем. Авто показали, все по ней рассказали, но я попросил сделать дополнительный осмотр. Диагност при мне провел диагностику, все перепроверили за небольшую доплату. В... Читать отзыв Машину искал в срочном режиме перед долгосрочной командировкой. Кашкай нашел на сайте Рольфа, поехал посмотреть и сразу предупредил, что машина нужна без косяков, чтобы сесть и поехать за тысячу километров на ней и там ездить без проблем. Авто показали, все по ней рассказали, но я попросил сделать дополнительный осмотр. Диагност при мне провел диагностику, все перепроверили за небольшую доплату. В итоге машину купил, из командировки уже вернулся, машина не подвела, буду и дальше на ней ездить
Покупал здесь Hyundai Santa Fe 2022 года — менеджер Алексей подробно ответил на все вопросы, помог с оформлением кредита. Машина в идеальном состоянии, как и обещали.
Побывала во многих автосалонах, но везде настойчиво предлагали кредит, хотя есть бюджет на покупку машины наличкой. Здесь же менеджер оказался ненавязчивым, что приятно удивило. Выбрала Renault Sandero 2019 года – отличный вариант за свои деньги. Довольна покупкой и обслуживанием
По выбору всё отлично, мы с супругой выбрали Haval Pro H3 на сайте Рольфа автомобиль нас привлёк ценой, да и внешним видом тоже. Осмотр автомобиля провели в автосалоне в удобное для нас время, менеджер Влад дал полный расклад по машине, что как и гле работает какие нюансы. Авто забрали по хорошей цене, со приличной скидкой за трейдин.
Проходил ТО — сделали все по регламенту, без попыток что-то навязать. Приняли по записи, без задержек. Пока сидел в зоне ожидания, предложили кофе, Wi-Fi работал хорошо и быстро. Машину выдали чистую, с отметками в сервисной книжке. Четко, без суеты. Как и должно быть.
Первоначально звонок в салон был сделан для проверки цены конкурента. Но отношение пперсонала полдкупило, начиная от общения по телеофну и до очного визита. Как важно быть продавцом, при этом оставаясь человеком. Терпеливо и тактично доводя клиента до покупки, спокойно принимая во внимание все наши запросы и требования, принимая наши капризы, сомнения, очень четко отрабатывая все возражения. В итоге из салона... Читать отзыв Первоначально звонок в салон был сделан для проверки цены конкурента. Но отношение пперсонала полдкупило, начиная от общения по телеофну и до очного визита. Как важно быть продавцом, при этом оставаясь человеком. Терпеливо и тактично доводя клиента до покупки, спокойно принимая во внимание все наши запросы и требования, принимая наши капризы, сомнения, очень четко отрабатывая все возражения. В итоге из салона Рольф мы уехали счастливыми покупателями нового автомобиля!
Искала машину для себя, много чего пересмотрела, но только в этом салоне почувствовала внимание и заботу. Менеджер Игорь реально вник в мои хотелки, предложил адекватный вариант, не навязывал лишнего. Кредит оформили быстро, условия честные, все разъяснили до мелочей. Спасибо вам большое! Уехала счастливая и довольная! Теперь у меня есть свой Haval.
Понравился выбор машин, есть на разный кошелек, можно взять и неновый отечественный авто. чтоб поучиться поездить самое то, потом не жалко будет продать. Взял весту. По внешнему виду проблемки есть, но главное по ходовой все нормально, а остальное неважно и главное что честно по машине все сказали, хотя итак видно состояние невооруженным глазом) Через год-полтора в трейдын сюда же сдам... Читать отзыв Понравился выбор машин, есть на разный кошелек, можно взять и неновый отечественный авто. чтоб поучиться поездить самое то, потом не жалко будет продать. Взял весту. По внешнему виду проблемки есть, но главное по ходовой все нормально, а остальное неважно и главное что честно по машине все сказали, хотя итак видно состояние невооруженным глазом) Через год-полтора в трейдын сюда же сдам и куплю поновее
Приезжал посмотреть вариант с Авито. Крутой китаец-внедорожник. В натуре точно так же хорош, как на фото с сайта. Хоть и с пробегом, но видно, что подготовка предпродажная была что надо. Постарались в Рольфе. Цена чуть отличается от той что на сайте, но не критично.
Приехал в этот салон, чтобы посмотреть все возможные Haval, я заранее записывался на тест-драйвы. Посмотрел все, порасспрашивал, прикинул какая машина мне больше подойдет. В тот день сразу машину не купил, решил еще подумать и вернуться с холодной головой так сказать. Купил новый Джулион в конечном счете и очень рад. Со стороны салона было полное содействие, обслуживание отличное
Рольф Юг на Обручева не раз меня выручал, так что отзыв только положительный. У меня Фольц, покупал я его здесь и обслуживаю до сих пор тут же, хотя гарантия уже давным давно прошла. Но зато машина в идеальном состоянии благодаря профессиональному присмотру и своевременным ТО. Мастерам-приемщикам отдельное спасибо скажу - всегда все посчитают, подскажут что по какой акции и когда... Читать отзыв Рольф Юг на Обручева не раз меня выручал, так что отзыв только положительный. У меня Фольц, покупал я его здесь и обслуживаю до сих пор тут же, хотя гарантия уже давным давно прошла. Но зато машина в идеальном состоянии благодаря профессиональному присмотру и своевременным ТО. Мастерам-приемщикам отдельное спасибо скажу - всегда все посчитают, подскажут что по какой акции и когда можно сделать, что надо в певую очередь менять, что подождет. Вообщем грамотная работа с владельцами этой марки. Я всем доволен.
Работала на ресепшене, опыт в целом остался положительный. Коллектив приятный, руководство не давит, можно спокойно делать свою работу. График был стабильный, зарплата приходила вовремя, оформление официальное. Из минусов — иногда бывало очень много задач сразу, особенно в пиковые часы, но справлялась.
Еще на собеседовании мне назвали достаточно высокую по рынку примерную зп, я тогда подметил, что наверное преувеличивают, но решил попробовать себя. Навыки продаж у меня были, но многому обучили на месте. Сейчас мне удалось выйти на тот уровень, который планировал. Надеюсь расти дальше. Все условия для этого есть
Достоинства:
нет потолка в зп, хороший график
Недостатки:
т.к. оклад + премия, все зависит от твоих навыков и опыта
Обратился в салон для продажи авто менеджер всё объяснил, быстро оценил и купил автомобиль за адекватный ценник причем деньги отдали сразу, а не в течении 10 дней как в других салонах. За время пока оценивали другой менеджер показал доступные машины за мой бюджет, провели небольшой тест драйв, так что после посещения данного салона остались только положительные эмоции.
В рольфе я брал себе Q5 с пробегом 120 т.км. Знаете, несмотря на 2х владельцев и такой пробег, авто идеальный оказался, не зря меня уверяли, что ремонта не требует. Рольф- место проверенное, заслуживает внимания. Кстати, кредит, страховку и гарантию, все оформляли на месте впридачу к договору. Потом нужно было только в ГАИ съездить и машина стала моей.
Рольфу огромный привет! Я у них начинал свою карьеру, так что воспоминания остались теплые. Если бы не переезд, остался бы и дальше работать 100%, но скажу, что сейчас все знания и навыки, полученные там мне очень помогают по жизни. Вообще я считаю, что работа в автосалоне полезна всем парням, потому что учишься по-настоящему разбираться в автомобилях и быть профессионалом... Читать отзыв Рольфу огромный привет! Я у них начинал свою карьеру, так что воспоминания остались теплые. Если бы не переезд, остался бы и дальше работать 100%, но скажу, что сейчас все знания и навыки, полученные там мне очень помогают по жизни. Вообще я считаю, что работа в автосалоне полезна всем парням, потому что учишься по-настоящему разбираться в автомобилях и быть профессионалом в продажах. Недостатки: Нет Достоинства: Коллектив, обучение, отличный опыт в продажах
Вопреки негативным отзывам, отзовусь о салоне хорошим словом. Был приобретен авто, ещё 2 года назад, направляясь туда, заочно уже знал об истории автомобиля 80% информации, в отличии от большинства других салонов и продавцов, информация в объявлении совпадала с реальностью, что подкупило. Направился туда уже для окончательного осмотра и приобретения, с наличием толщиномера и специального сканера. Вся информация совпадала с диагностической... Читать отзыв Вопреки негативным отзывам, отзовусь о салоне хорошим словом. Был приобретен авто, ещё 2 года назад, направляясь туда, заочно уже знал об истории автомобиля 80% информации, в отличии от большинства других салонов и продавцов, информация в объявлении совпадала с реальностью, что подкупило. Направился туда уже для окончательного осмотра и приобретения, с наличием толщиномера и специального сканера. Вся информация совпадала с диагностической картой, относительно большой родной пробег не скрутили, хотя по состоянию можно было смело тысяч 30-40 откатить. Сделку сопровождал менеджер, всё прошло успешно, автомобиль до сих пор радует.
Похожие впечатления у меня последний раз были только от покупки квартиры) Купили в Рольфе новенький Хавал. Нас поздравили, сфотографировали с машиной, сняли видео на память, как выезжаем. Пожали руку мужу, сказали приезжать ещё. Нам попался очень позитивный и приятный менеджер, было приятно общаться с ним. Девушки на оформлении тоже супер, спасибо каждому.
Обменивал старую машину на новую. Оценка прошла честно, с учётом состояния авто и рынка сумму озвучили достойную. Новый для себя авто выбрал из наличия, заранее на сайте ничего не смотрел, но "мой" довольно быстро нашлась. Подход сотрудников спокойный, не торопят, все цифры проговаривают сразу. Если бы мне не понравилась оценка, развернулся бы и уехал, а в этом случае уезжал уже... Читать отзыв Обменивал старую машину на новую. Оценка прошла честно, с учётом состояния авто и рынка сумму озвучили достойную. Новый для себя авто выбрал из наличия, заранее на сайте ничего не смотрел, но "мой" довольно быстро нашлась. Подход сотрудников спокойный, не торопят, все цифры проговаривают сразу. Если бы мне не понравилась оценка, развернулся бы и уехал, а в этом случае уезжал уже на новой машине. Рекомендую - работают на результат
Приезжала в южный филиал с подругой. Мы были в этом районе, нам было по пути. Мне нужна новая машина, и я довольно долго ее ищу. Парковка тут без проблем, в самом салоне тоже просторно и много разных моделей – новых и подержанных. Меня интересует вторая категория. Посмотрели. Состояние, вроде, отличное. Еще вернусь сюда. Очень понравилось, что за машинами следят.
Южный филиал мне очень понравился. Я была в нескольких. Много машин, просторно, менеджеры не создают суеты и не пытаются лишнего навязать. Зачем, собственно, приезжала. Оформить страховку. Машину я уже купила, но сейчас подошел срок продлить страховку и я еще изменить в ее опциях кое-что хочу. Тут все подскажут и расскажут, уже опыт взаимодействия с ними был.
Компания комфортная. Особенно для тех, кто имеет амбиции и желание забраться высоко по карьерной лестнице, в частности. Тут есть куда расти и, в общем-то, понятно, что для этого нужно делать. Я работала в отделе продаж автомобилей и набралась действительно ценного опыта. Руководство не конфликтное, нормативы понятные дает
Очень понравился салон, особенно его сотрудники. Все подробно и грамотно объяснили, что по выбранной машине, что по кредиту. Машину которую сдал по трейд-ин оценили очень хорошо, с учётом скидки на новую получилось по рыночной цене, на что я изначально даже и не рассчитывал.
Реально большой выбор, рассматривал их прям тут на Авито, в итоге определился с Mazda 6, пробег небольшой и цена нормальная. Главное что автомобиль честный, не битый, без проблем по документам, всё как в объявлении. Естественно 5 баллов.
Менеджер МАРАТ спасибо большое!! Начали общение по телефону и закончили передачей ключей от автомобиля. На всеее все все вопросы ответил спокойно, вежливо, в общем поразил таким хорошим отношением. С такими работниками продажи пойдут в гору!
Хорошие цены и выбор машин
Нашли проблему
Фольц Терамонт
Купил здесь машину без проблем
Большие молодцы
Хороший выбор
Много Haval в наличии
Отличный салон, отличное обслуживание
Приятные воспоминания
Моя вакансия - менеджер по продаже новых автомобилей
Приятное обслуживание
Ауди в идеальном состоянии
Мое первое место работы
Недостатки: Нет
Достоинства: Коллектив, обучение, отличный опыт в продажах
Благодарен за отличное авто!
Покупали новый автомобиль
Настоящий трейд ин
Большой выбор машин на любой вкус
Южный филиал мне очень понравился
Компания комфортная
Очень понравился салон и его сотрудники
Естественно 5 баллов!!
спасибо большое!!