«ROOF M»
Строительная компания «ROOF M» с 2010 года предоставляет полный спектр услуг по монтажу и ремонту кровли, а также строительству крыш «под ключ» для частных домов, жилых, коммерческих и производственных зданий. Мы работаем с различными типами кровельных материалов, включая металлическую фальцевую и медную кровлю, битумную, композитную и керамическую черепицу, а также...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 93 отзывов
Рекомендую данную компанию
Нашли подходящий вариант
Всё очень понравилось
Материал отличного качества!
Знающие монтажники и приятные менеджеры!
Сотрудничество с данной компанией оставило только положительные впечатления и НОВУЮ современную крышу. РЕКОМЕНДУЮ
Индивидуальный подход
Вызывает доверие
Монтаж кровля из ПВХ мембраны
Оправдали ожидания
Честные монтажники
Хорошие монтажники
Всё понравилось
Решили проблему
В Roof M специалисты сразу предложили решение, рассказали поэтапно, что и как будут делать. Дали гарантию... Читать отзыв Всем рекомендую организацию Roof M как надежного исполнителя! Обращались за консультацией в несколько компанием, так как требовался ремонт крыши, причем была нестандартная проблема. Некоторые компании браться не хотели, говорили, что нужен полный демонтаж и монтаж новой..но и цена была соответствующей. Либо не давали никаких гарантий.
В Roof M специалисты сразу предложили решение, рассказали поэтапно, что и как будут делать. Дали гарантию на свою работу! Спасибо вам за помощь, знают свое дело!
Отличное качество работы
Понравился подход, делают грамотно, с умом, ответственно, чтобы заказчик был доволен на 100% результатом. Цены средние по Москве, не завышены. Спасибо за работу
Качественная работа
Спасибо за работу
Рабочие быстро приступили к работе, сделала всё, как и хотели. Видно, что материалы используются долговечные. Спасибо за качество работы и отношение к клиентам.
Виктор Николаевич, заказ от 12.08.24
Демонтаж и установка кровли
Спасибо за новую надежную крышу
Рекомендую однозначно компанию
Всё выполнено на отлично
Ремонт кровли
Благодарю компанию Roof M за работу
Бригада приехала оперативно, могу сказать, что монтажники очень вежливые, ответственные и надежные люди!
Монтаж кровли выполнен на 5+, и раньше по срокам на пару дней. Спасибо компании
Профессионалы своего дела!
Монтаж кровли производственного здания
Монтаж кровли частного дома
Очень помогли
Ремонт выполнили в лучшем виде, даже чуть раньше установленных в договоре сроков.
Большая благодарность, очень нас выручили. Всем рекомендую пользоваться услугами данной компании. Отмечу, что мы выбирали компанию почти наугад, и... Читать отзыв У нас случилась непредвиденная ситуация и требовалось в очень сжатые сроки отремонтировать крышу. Специалисты достаточно оперативно приехали на объект, дали дельные советы, рассчитали стоимость, которая в процессе работы не изменилась.
Большая благодарность, очень нас выручили. Всем рекомендую пользоваться услугами данной компании. Отмечу, что мы выбирали компанию почти наугад, и нисколько не пожалели