Выполнили ремонт довольно проблемной крыши. Мастера контактные, готовы к диалогу, умеют слышать пожелания клиента, что сейчас большая редкость. Цена адекватная, не скажу что низкая, но по крайней мере меньше, чем в других организациях, которые нам советовали. На мой взгляд, работа выполнена отлично, спасибо вам
Хорошие, внимательные и главное честные мастера. Всё моменты прописанные в договоре соблюдены, лишних услуг не навязывали. Крыша получилось даже лучше, чем ожидали. Соседям уже дали ваши контакты, тоже хотят заменить кровлю на доме. От души рекомендую компанию
Достоинства:
Ответственные, старательные, честные. Цены вполне себе нормальные. Крышей довольны
Осталась довольна работой компании. Приветливый, вежливый менеджер четко знает свою работу, ответил на все интересующие вопросы. Цены не завышены, и соответствуют изначально заявленным. Быстро приступили к работе, выполнили монтаж мягкой кровли. Выглядит достойно, ровно, аккуратно. Друзья собираются строить себе дом - Буду рекомендовать вас!
Выражаю благодарность компании. Сроки соблюдены, качество выполнения монтажа соответствует заявленному. Крыша сделали надежной, интересно выглядит, отличается от других домов в нашем коттеджном поселке. Спасибо.
Предлагают большой выбор материала. Помогают с выбором. Монтаж относительно быстрый, по сравнению с другими компаниям. Как результат - красивая новая крыша в нашем доме, с которой можно не переживать за осадки. Будем рекомендовать знакомым🤝
Исключительно положительные впечатления от сотрудничества. Сделали монтаж кровли, предварительно всё согласовав и показав нам примеры. Материалы привезли сами, нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Крышу сделали хорошо, я сам строительный немного в другой отрасли, поэтому могу оценить с профессиональной стороны. Рекомендую компанию
Очень грамотные мастера нам попались. Помогли советом, на протяжении всего процесса выполнения работ были на связи, согласовывали необходимые этапы. Результат получился такой, как ожидал. Спасибо.
Всё отлично! Работают на совесть! Кровлю сделали качественно, проблем нет. Ребятам - монтажникам большой респект, жаль, что имена не запомнил. Сохранил ваши контакты, буду рекомендовать
Искали компанию по кровельным работам более 2 месяцев. Но когда крыша пришла совсем в печальное состояние, выбрали по отзывам в интернете данную компанию. Оцениваю их работу на 5+, никаких косяков и недочетов. Качественно, аккуратно, быстро поняли наш запрос. Спасибо вам
Пользовались услугами не один раз, и во всех случаях остались довольны. Работают честно. Если можно что-то сделать дешевле без потери качества, то предлагают это. Работают быстро, опытно. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Достоинства:
Честность, профессионализм, скорость выполнения поставленных задач
Считаю, что одна из лучших компаний в области кровельных работ! Адекватные цены, всегда соблюдают сроки, грамотные специалисты. Сотрудничаем уже третий год, проблем нет
Заказывал монтаж кровли из металлочерепицы. Дом новый, поэтому демонтажа у меня не было. Всё сотрудники (менеджер, замерщик, монтажники) были вежливы, консультировали. Заказ выполнили в срок, ответственно подошли к работе. Будем сотрудничать в дальнейшем
Всем добрый день! Хочу оставить свое мнение о данной компании, где мы с супругом заказывали демонтаж старой кровли и монтаж новой для частного двухэтажного дома. Нас оперативно проконсультировали после оставления заявки, быстро приехали на замер - рассказали, какие материалы будут смотреться лучше, так как функционал как я поняла у всех примерно одинаковый. Расчет стоимости тоже не заставил себя долго ждать.... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу оставить свое мнение о данной компании, где мы с супругом заказывали демонтаж старой кровли и монтаж новой для частного двухэтажного дома. Нас оперативно проконсультировали после оставления заявки, быстро приехали на замер - рассказали, какие материалы будут смотреться лучше, так как функционал как я поняла у всех примерно одинаковый. Расчет стоимости тоже не заставил себя долго ждать. Сама работа выполнялась несколькими специалистами, аккуратно, ловко и быстро. Видно, что работает команда. И вот у нас красивая новая крыша! Гарантию на работу дали. Надеюсь, не подведет в дальнейшем! Рекомендую всех коллектив Roof M
Выполняли монтаж мягкой кровли. Смотрится внешне хорошо, никаких проблем с осадками за время службы не возникло. Благодарна мастерам за работу, буду рекомендовать знакомым
Нужно было выполнить монтаж кровли. Какой выбрать материал мы не знаю, специалист нам рассказал про разные виды, плюсы и минусы каждого. Сразу на замере озвучили финальную стоимость работ. Вышло недорого. Смотрится интересно и главное защищает от всех осадков. Гарантию конечно же дали. Нисколько не пожелели, что обратились сюда
У нас была проблемная крыша, ремонтировалась уже несколько лет назад. Теперь по рекомендации обратились в эту компанию, быстро приехали на осмотр и оценку стоимости. Работают очень профессионально, аккуратно, знают свое дело. Цена средняя по рынку. теперь в дождь проблем нет. Спасибо.
У нас был очень ограниченный бюджет, так как немного не рассчитали со стоимостью дома,но ребята из Roof M смогли подобрать оптимальный вариант. Подробно проконсультировали, показали примеры работ Непосредственно монтаж был выполнен в срок. Работой компании я доволен
Отличная работа! Материал отличного качества! Знающие монтажники и приятные менеджеры! Сотрудничество с данной компанией оставило только положительные впечатления и НОВУЮ современную крышу. РЕКОМЕНДУЮ
Мы с супругой заказывали в этой компании монтаж фальцевой кровли. Могу сказать, что специалисты здесь опытные, индивидуально подходят к каждому заказу. Подбирают оптимальный по цене вариант, чтобы клиент не тратил деньги впустую. Спасибо вам большое, уже порекомендовали знакомым
наша компания уже сотрудничает с ними более полутора лет, ремонтировали крыши построек. Могу сказать, что здесь доступные цены, быстрые сроки выполнения и качественная работа. Ребята давно на рынке, поэтому доверять можно однозначно
Заказывали монтаж кровли из ПВХ мембраны. Roof M - одна из немногих компаний, которые работают с этим материалом, как оказалось. Насчет качества были сомнения, но оказались напрасны. Выполнили отлично, в установленные сроки. Все возможные нюансы проговорили до начала работы, понравилось, что монтажники умеют смотреть наперед и в случае чего предотвратить проблему. Рекомендую от всей души организацию!🤝
Работа выполнена в соответствии с договором. Все договоренности и предварительные обсуждения соблюдены. Новой кровлей я доволен. Не зря много положительного слышал об этой компании
Другие компании нам говорили, что кровля уже старая, и возможен только демонтаж. Но менять не пришлось, в Roof M предложили просто отремонтировать, так как наша крыша в очень хорошем состоянии, за исключением некоторых недочетов.выполнили ремонт быстро, качественно, сами знают, что делать, ничего исправлять не пришлось. В дождь крыша показала себя хорошо. Рекомендую к сотрудничеству
Достоинства:
Честная компания, адекватные цены, отличное качество ремонта
Быстро ответили и приехали на объект для замеров. Монтажники молодцы, все выполнили без недочетов. Пунктуальны, аккуратны. Теперь у нас новая красивая крыша, даже сильные осадки не страшны. Спасибо Вам большое!
Всем рекомендую организацию Roof M как надежного исполнителя! Обращались за консультацией в несколько компанием, так как требовался ремонт крыши, причем была нестандартная проблема. Некоторые компании браться не хотели, говорили, что нужен полный демонтаж и монтаж новой..но и цена была соответствующей. Либо не давали никаких гарантий. В Roof M специалисты сразу предложили решение, рассказали поэтапно, что и как будут делать. Дали гарантию... Читать отзыв Всем рекомендую организацию Roof M как надежного исполнителя! Обращались за консультацией в несколько компанием, так как требовался ремонт крыши, причем была нестандартная проблема. Некоторые компании браться не хотели, говорили, что нужен полный демонтаж и монтаж новой..но и цена была соответствующей. Либо не давали никаких гарантий. В Roof M специалисты сразу предложили решение, рассказали поэтапно, что и как будут делать. Дали гарантию на свою работу! Спасибо вам за помощь, знают свое дело!
Достоинства:
Помогли решить нестандартную проблему, дали гарантию на работу. Скорость
Пользовался услугами Roof M впервые, остался более чем доволен. Изначально я хотел делать крышу из натуральной черепицы, но замерщик предложил другой вариант - более оптимальный под мой дом. Понравился подход, делают грамотно, с умом, ответственно, чтобы заказчик был доволен на 100% результатом. Цены средние по Москве, не завышены. Спасибо за работу
Я обратился в компанию летом 2024 года, заказывал монтаж фальцевой кровли под ключ (демонтажа не было). Приехали вовремя, составили проект, обговорили сроки и этапы, составили договор. Крышу сделали отлично, смотрится необычно. Дом отличается от соседских, мы с женой довольны результатом и рекомендуем всем!
Строительная компания «ROOF M» с 2010 года предоставляет полный спектр услуг по монтажу и ремонту кровли, а также строительству крыш «под ключ» для частных домов, жилых, коммерческих и производственных зданий. Мы работаем с различными типами кровельных материалов, включая металлическую фальцевую и медную кровлю, битумную, композитную и керамическую черепицу, а также... подробнее
Работа выполнена отлично
Рекомендую данную компанию
Нашли подходящий вариант
Всё очень понравилось
Материал отличного качества!
Знающие монтажники и приятные менеджеры!
Индивидуальный подход
Вызывает доверие