некомпетентность сотрудников Росбанка - Отзывы о Росбанк

Росбанк
Алена Отзыв написан 7 декабря, 2018 год 145 просмотров
06.11.18 через контакт-центр вашего банка (номер 8-800-200-54-34) сделала заказ справки о сумме выплаченных процентов по ипотеке.Сотрудник банка оформил мою заявку и сообщил, что справка будет изготавливаться в течение 14 рабочих дней.
24.11.18 я позвонила в контакт-центр уточнить о готовности заказанной ранее справки. Другой специалист сказала, что такая справка будет изготавливаться не 14 рабочих дней, а 20. Я оставила обращение, чтобы провели проверку моего телефонного разговора 06.11.18 и выявили неосведомленность своего сотрудника о политиках банка, почему специалист предоставил мне неверную информацию. Мое обращение было зарегистрировано, специалист сказала, что я получу письменный ответ на указанную мной эл.почту в течение 3 дней. Специалист также подтвердила, что моя справка находится на этапе изготовления и я смогу ее забрать в любом отделении Росбанка 04.12.18;
01.12.18 я обратилась в контакт-центр банка для уточнения готовности справки и получения ответа на мое обращение от 24.11.18. Специалист сказала, что обращение было зарегистрировано, но ответа на него нет, так же мне подтвердили, что справка будет готова 04.12.2018;
05.12.2018 я опять позвонила в контакт-центр Росбанка. Мне сказали, что моя справка (которая была заказана мной 06.11.1 отменена, мне предложили заново заказать данную справку и опять подождать ее изготовления 20 рабочих дней. Причину отмены справки мне сказать не смогли. Специалист так же зафиксировала мою жалобу на действия сотрудников банка и невыполнение ими положений банка.
07.12.18 я позвонила в контакт-центр и мне сообщили, что я могу заказать такую справку только в отделении банка, ранее мне эту информацию не сообщали. В результате данных обращений резюмирую: я прождала справку с 06.11.18 до 07.12.18 и так ее не получила, за телефонными переговорами с сотрудниками банка провела 2 часа 18 минут. Не рекомендую никому обращаться в контакт-центр данного банка, сотрудники не понимают, чем они занимаются, политики и положения банка они не знают, помочь ничем они не смогут. По всем вопросам лучше обращаться в отделения банка, чтобы получить входящий номер своего обращения и в случае (а он обязательно будет) невыполнения банком своих обязательств, иметь письменное подтверждение для дальнейших разбирательств.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

Росбанк

Росбанк частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная...

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.4
220 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.3
177 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.9
48 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
177 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
211 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3
101 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
228 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close