Смотрю, сейчас так много разной тормозной жидкости появилось, и я не имею виду импортные, тут наших, названий не счесть. Но я остаюсь на своей проверенной Росдот 4, вот недавно менял и в этот раз залил Росдот 4 класс 6. Она имеет улучшенные технические характеристики, например температура кипения сухая до 266 градусов. Это дает большой запас для вождения тяжелых условиях.... Читать отзыв Смотрю, сейчас так много разной тормозной жидкости появилось, и я не имею виду импортные, тут наших, названий не счесть. Но я остаюсь на своей проверенной Росдот 4, вот недавно менял и в этот раз залил Росдот 4 класс 6. Она имеет улучшенные технические характеристики, например температура кипения сухая до 266 градусов. Это дает большой запас для вождения тяжелых условиях. Например в горах, на затяжных спусках, с грузом 5 тонн за спиной, мне гораздо спокойнее, я уверен, что тормозуха не закипит и тормоза не откажут. Ни разу такого с росдотом не было, я в нем уверен на все 100% и продолжаю лить только его. Так же, данная тормозная жидкость относится к низковязким, это дает более быструю реакцию на действие систем активной безопасности автомобиля (АБС, ЕСП). А так же, Росдот 4 класс 6, работает в тормозах одинаково эффективно в любое время года, хоть в жару хоть в мороз, усилие на педали тормоза одинаковое. ну и плюс еще в том .что Росдот абсолютно равнодушен к резиновым манжетам. Когда то давно, это беда была, но когда появился Росдот проблема данная исчезла. на этом пожалуй все, всем удачи и чтоб тормоза не поводили.
Тормозная жидкость - только проверенная Росдот 4.