Замечательное заведение RoseLatte, кофейня и цветочный в одном месте. Очень удобно и круто) сервис отличный что по услуге цветов, что в кофейне. Подают красивый авторский кофе, можно выбрать десерт) Цветов всегда очень много вариаций, красивые букеты и приятные цены.
Рекомендую RoseLatte! Заказываю здесь доставку букетов на праздники для мамы и сестры. Очень красиво делают, по цене выходит нормально (сравнивала с другими). Привозят точно ко времени.
Недавно покупала здесь большой букет цветов на день рождения подруги! Собрали очень красивую композицию, цветы все свежие, подобрали в цвет ленточки и упаковку, смотрелось очень гармонично. По стоимости вышло тоже нормально. Рекомендую!
Хороший цветочный. Большой выбор цветов, букетов. Могут составить букет при вас по вашим пожеланиям. Также несколько раз заказывали доставку. Всегда во время и букеты свежие привозят!
Нужно было срочно доставить букет цветов на мероприятие. Только здесь отозвались сделать это оперативно. Большое вам спасибо!!!!! Доставили и букет очень красивый сделали!
Хороший цветочный магазин, всегда хорошо обслуживают, предлагают самое свежее и самые актуальные букеты. Выбор цветов всегда большой, по стоимости выгоднее чем в других точках
Заказывала здесь букет цветов для подруги на день рождения. Доставили точно по адресу и во время (было очень важно так как подруга уезжала). Букет сделали очень красивый с открыткой и пожеланиями. Подруга довольна. Рекомендую!
Рекомендую RoseLatte!!! Отличный выбор цветов, как не придешь всегда свежие разнообразные букеты, корзинки. Есть доставка, несколько раз пользовалась, всё во время доставляют
Недавно побывала в этой кофейне) Разнообразный выбор кофе, взяли с подругой несколько на пробу, все понравились) Также здесь можно купить или заказать букет цветов. Девочки-флористки составляют чудесные композиции на любой вкус и кошелек.
Рекомендую RoseLatte
Кофейня RoseLatte