RoseLatte отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
13 отзывов / 71 просмотр

Рекомендую RoseLatte

Замечательное заведение RoseLatte, кофейня и цветочный в одном месте. Очень удобно и круто) сервис отличный что по услуге цветов, что в кофейне. Подают красивый авторский кофе, можно выбрать десерт) Цветов всегда очень много вариаций, красивые букеты и приятные цены.

Кофейня RoseLatte

Kate 16 июля, 2024 год
Отличная кофейня в центре! Очень уютно и красиво внутри, вкусный кофе и много десертов) Спасибо за обслуживание)

Доставка букетов от роселатте

Альфия 14 июля, 2024 год
Рекомендую RoseLatte! Заказываю здесь доставку букетов на праздники для мамы и сестры. Очень красиво делают, по цене выходит нормально (сравнивала с другими). Привозят точно ко времени.

Хорошая кофейня в центре

KrispyLY 12 июля, 2024 год
Хорошая кофейня в центре. Зашли с подругой и просидели час) вкусные пирожные, большой выбор авторского кофе! Рекомендую!

Букет от RoseLatte

Анастасия Р. 12 июля, 2024 год
Недавно покупала здесь большой букет цветов на день рождения подруги! Собрали очень красивую композицию, цветы все свежие, подобрали в цвет ленточки и упаковку, смотрелось очень гармонично. По стоимости вышло тоже нормально. Рекомендую!

Цветы Roselatte

Лина 10 июля, 2024 год
Хороший цветочный. Большой выбор цветов, букетов. Могут составить букет при вас по вашим пожеланиям. Также несколько раз заказывали доставку. Всегда во время и букеты свежие привозят!

Хорошая доставка цветов в Ставрополе

Веселова Тома 9 июля, 2024 год
Нужно было срочно доставить букет цветов на мероприятие. Только здесь отозвались сделать это оперативно. Большое вам спасибо!!!!! Доставили и букет очень красивый сделали!

Отзыв о Roselatte

Валентина 2 июля, 2024 год
Рекомендую Roselatte! Классная уютная кофейня в центре у Ангела. Всегда вкусный кофе, хорошее обслуживание) good

Отличный Цветочный

Yulia 28 июня, 2024 год
Покупаю здесь цветы на праздники, девочки молодцы, всегда обслуживают хорошо, помогают с выбором, составляют красивые букеты. Рекомендую!

Цветочный RoseLatte

Ольга 27 июня, 2024 год
Хороший цветочный магазин, всегда хорошо обслуживают, предлагают самое свежее и самые актуальные букеты. Выбор цветов всегда большой, по стоимости выгоднее чем в других точках

Отзыв про RoseLatte

Татьяна Воробьева 24 июня, 2024 год
Заказывала здесь букет цветов для подруги на день рождения. Доставили точно по адресу и во время (было очень важно так как подруга уезжала). Букет сделали очень красивый с открыткой и пожеланиями. Подруга довольна. Рекомендую!

RoseLatte на Карла Маркса

Nata 17 июня, 2024 год
Рекомендую RoseLatte!!! good Отличный выбор цветов, как не придешь всегда свежие разнообразные букеты, корзинки. Есть доставка, несколько раз пользовалась, всё во время доставляют good

Отличное место

Антонина 10 июня, 2024 год
Недавно побывала в этой кофейне) Разнообразный выбор кофе, взяли с подругой несколько на пробу, все понравились) Также здесь можно купить или заказать букет цветов. Девочки-флористки составляют чудесные композиции на любой вкус и кошелек.

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers