Самый отвратный провайдер, что по качеству связи, что по качеству взаимодействия с абонентами. Мало того, что в период действия договора проблемы - интернет все время попадал, служба поддержки несколько дней не отвечала, так и пои расторжении договора проблемы. Никак не могут приехать и забрать свой злополучный роутер! Хотя я заблаговременно сообщила, что с квартиры съезжаем - заберите свое никчемное... Читать отзыв Самый отвратный провайдер, что по качеству связи, что по качеству взаимодействия с абонентами. Мало того, что в период действия договора проблемы - интернет все время попадал, служба поддержки несколько дней не отвечала, так и пои расторжении договора проблемы. Никак не могут приехать и забрать свой злополучный роутер! Хотя я заблаговременно сообщила, что с квартиры съезжаем - заберите свое никчемное оборудование.
Росфондом устраивает по скорости и цене. Изредка бывают задержки, но для повседневного использования (фильмы, работа, соцсети) хватает. Поддержка отвечает вежливо, достаточно быстро.
Что-то мутят. Местоположение устройств определяется то Марокко, то Касабланка. Без включенного впн. Из-за этого не могу подключиться к рабочей виртуалки.
Сижу на удалёнке, провайдер не подводит, спокойно работаю, вечером на телеке 4к фильмы смотрю, вообще ничего не виснет. Подключали меня быстро. К вай фаю устройств 7 наверное подключено, соединение всегда остаётся стабильным.
Самая худшая компания ( провайдер) 3 года одни проблемы . С сожалению в нашем ЖК нельзя установить другую ( компанию ) провайдер . А так бы уже давно его сменила
В нашем ЖК росфондом один провайдер уже много лет. Долго пользуемся и нет особых нареканий,интернет работает хорошо,фильмы грузятся,конференции не зависают,тв подключаем когда надо и тоже все работает
Подключились к этому провайдеру по совету друзей, всё устраивает. Скорость интернета стабильная, даже при активном использовании сразу на нескольких устройствах. Приятно, что не приходится переживать лишний раз, что, может пойти что-то не так.
Недавно у нас в подъезде кто-то сломал модем, человек решил вот так “развлечься”. Время было уже ближе к вечеру, и я не надеялся на быструю помощь. Однако, позвонив в службу поддержки провайдера, сказали что поломку уже зафиксировали и их техник уже выехал на починку. Через пару часов уже всё заработало. Благодаря профессионализму сотрудников, я не остался без интернета, и моя... Читать отзыв Недавно у нас в подъезде кто-то сломал модем, человек решил вот так “развлечься”. Время было уже ближе к вечеру, и я не надеялся на быструю помощь. Однако, позвонив в службу поддержки провайдера, сказали что поломку уже зафиксировали и их техник уже выехал на починку. Через пару часов уже всё заработало. Благодаря профессионализму сотрудников, я не остался без интернета, и моя работа не пострадала.
Подключились к этому провайдеру по совету друзей, и не пожалели. Интернет быстрый и стабильный, подходит и для работы, и для развлечений. Цены разумные, а качество обслуживания на высоте.
После размещения заявки начали писать в воцап странные сообщения. И требуют 100% предоплату за неоказанную услуги. Типа надо сразу куда то им перевести 11тыс руб и типа после этого они обязательно приедут. Предложил оплатить по факту - отказали в грубой форме! Очень похоже на мошенническую схему!
Подключались по телефону, договор потом с инженером подписали, никуда не ехали, удобно было. Вежливый персонал, претензий никаких не имею, интернет работает качественно, фильмы на телевизору по вай фаю можно смотреть в без зависаний, смартфоны тоже хорошо работают.
Отличные ребята, очень быстрый дозвон, хорошая консультация без воды и супер понятным языком, оперативно подключили в удобный мне промежуток времени , не загоняли не нужные услуги
наши базовые потребности прекрасно закрывает, онлайн - уроки у детей не срываются, сериалы без вечной прогрузки транслируются, звонки по вай фаю тоже норм, потому что мобильная связь отвратительная в жк
Всё супер ребята, можно подключать, живем с друзьями в ЖК "Селигер Сити", там мегафон, с ним вообще беда какая-то) Сейчас подключили росфондом всё стабильно, никаких поломок, быстрая скорость,с поддержкой в любой момент без проблем можно связатся, хорошо компания работает!)
Не связываетесь
Росфондом Фили Град
отзыв о провайдере
Чёткий инет
Всё нормас
Мошенники. Отработанная схема развода с предоплатой
Хорошая компания
Оперативное и качественное подключение