Роснефть отзывы клиентов

Роснефть
741 отзыв / 188306 просмотров

Недолив дизельного топлива

Александр 23 января, 2017 год
Заехали ночью двумя микроавтобусами на АЗС ул.Академика Королева 12 заправляли ДТ до отсечки , на компьютере авто и счетчеке азс приличное расхождение причём на двух машинах сразу ,высказали претензии они посмеялиси и сказали приезжайте с мерной тарой , в новогодние праздники когда было -30 после ихней солярки микроавтобусы ели завелись -
косячная заправка .

Бардак

Гость 21 января, 2017 год
Ехал из Хабаровска в Читу, на заправке с. Васильевка 209 км "веселая" старший оператор Будакова Юлия Ильинична предложила мне приехать заправиться к ним после 1 февраля, что к этому моменту у них будет все хорошо и замечательно, а сейчас:
- помощника оператора нет ("на улице холодно и он очень мерзнет", пояснили мне)
- в туалете грязь невозможная, запах соотвтствующий, дверь сломана,... Читать отзыв
- помощника оператора нет ("на улице холодно и он очень мерзнет", пояснили мне)
- в туалете грязь невозможная, запах соотвтствующий, дверь сломана, замка нет
Хочется спросить куда смотрит региональный представитель Алексей Федорович (тел. 8914-128-88-67)?
"Спасибо" за обслуживание. Надеюсь на внимание

скоты

Гость 12 января, 2017 год
господа уберите с вашей заправки в варваровке белгородской обл. этих необтесанных скотов ,наглое быдло!!! воды нет!! туалет нельзя!!! заправщика нет!! кофе помои за 120руб

Некачественный бензин

Оксана 10 января, 2017 год
Уважаемые автовладельцы! Если Вам дорога ваша машина, никогда не заправляйтесь на заправках роснефти!!! Мы с ребенком поехали в океанариум 7 января и на обратном пути заехали на заправку роснефти не знаю точный адрес, потому что никогда там не заправлялись, но находится она на Мкаде недалеко от рынка Синдика. После того как залили полный бак бензина и поехали машину стало подтраивать,... Читать отзыв Уважаемые автовладельцы! Если Вам дорога ваша машина, никогда не заправляйтесь на заправках роснефти!!! Мы с ребенком поехали в океанариум 7 января и на обратном пути заехали на заправку роснефти не знаю точный адрес, потому что никогда там не заправлялись, но находится она на Мкаде недалеко от рынка Синдика. После того как залили полный бак бензина и поехали машину стало подтраивать, доехали до Одинцово и машина заглохла.Два дня пытались завести машину, но ничего не вышло.И причем у нашего знакомого тоже после заправки на роснефти, тоже машину сначала начало троить, а,потом заглохла.На сегодня вызвали эвакуатор и теперь неизвестно на сколько серьезные последствия после заправки этим "бензином" и на сколько денег мы попали. Так что если Вам дорога ваша машина будьте внимательны к этой компании!!!!

Нет зимнего дизеля

Гость 9 января, 2017 год
Почему при температуре в минус 30.у вас дизель до минус 25.где логика???

Отвратительно!!!

Гость 8 января, 2017 год
Заправка на 5км стр.6, работают хамы.07.01.2017 заехала на заправку с мужем на двух машинах, мороз страшный, трое детей с нами, планировали заправить одну машину на 500р. И вторую на 500р. В итоге нам заправили одну на 1000р.,а во вторую полный бак, я отказалась платить, т.к. на такую сумму не рассчитывала,меня обвинили в том,что я развожу их, а... Читать отзыв Заправка на 5км стр.6, работают хамы.07.01.2017 заехала на заправку с мужем на двух машинах, мороз страшный, трое детей с нами, планировали заправить одну машину на 500р. И вторую на 500р. В итоге нам заправили одну на 1000р.,а во вторую полный бак, я отказалась платить, т.к. на такую сумму не рассчитывала,меня обвинили в том,что я развожу их, а у меня сложилось впечатление,что разводят меня,заливают больше,чем я просила.И говорят мне ,ну бензин то Вам залили,оплачивайте, в итоге мне пришлось вызвать полицию.Но до приезда полиции, все согласились с меня взять 1000р., потеряла время,еще и обвинили в том что я развела на бензин.Впервые с таким сталкнулась, но запомню надолго.

Ужас!!!!

Гость 3 января, 2017 год
АЗС на федеральной трассе около с. ПОСПЕЛИХА, Алтайский края. Грязь, снег и мусор никогда не убирают. Подъехать нельзя, помойка. Сотрудники даже разговаривать не умеют, хамят. Все с деревни, местные. Отдел кадров видном не глядя их брал. Есть там толстый охранник который всегда спит. ЛУКОЙЛ на 100% лучше!!!
Недостатки:
  1. Грязь, хамство

новая программа

Гость 2 января, 2017 год
РОСНЕФТЬ С УСТАНОВКОЙ НОВОЙ ПРОГРАММЫ СТАЛА ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ У МЕНЯ ПАРК МАШИН Я ПОСТОЯННЫЙ БЫЛ КЛИЕНТ РОСНЕФТИ НО ТЕПЕРЬ С ТАКИМ ОТНАШЕНИЕМ Я НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ НА РОСНЕФТЬ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУГУЮ ЗАПРАВКУ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЯ Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗАПРАВЛЯЛ МАШИНЫ ДО ПОЛНОГО БАКА СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЭТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ МЕНЯ ЗАПРАВИТЬ ДО ПОЛНОГО... Читать отзыв РОСНЕФТЬ С УСТАНОВКОЙ НОВОЙ ПРОГРАММЫ СТАЛА ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ У МЕНЯ ПАРК МАШИН Я ПОСТОЯННЫЙ БЫЛ КЛИЕНТ РОСНЕФТИ НО ТЕПЕРЬ С ТАКИМ ОТНАШЕНИЕМ Я НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ НА РОСНЕФТЬ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУГУЮ ЗАПРАВКУ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЯ Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗАПРАВЛЯЛ МАШИНЫ ДО ПОЛНОГО БАКА СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЭТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ МЕНЯ ЗАПРАВИТЬ ДО ПОЛНОГО БАКА Я ДОЛЖЕН НАЗВАТЬ ИМ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИТРОВ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ И ОТВЕТ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС [email protected] Я ЖИТЕЛЬ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ г.РУДНЯ
Достоинства:
  1. топливо
Недостатки:
  1. отношения к клиентам

Отстой

Анна 2 января, 2017 год
Два года принципиально не заезжали. Туалеты "временно" не работали. Ничего не изменилось по маршруту Брянск-Краснодар. Больше попыток не будем делать, есть другие заправки с полным, отменным сервисом.

Заправки роснефть на трассе М4

Григорий 31 декабря, 2016 год
24.12.2016 ехали по маршруту Москва - Краснодар.Три раза заезжали на Роснефть, кассиры сонные, туалет закрыт, кофе не продают - у них скоро пересменка!Заехали на Лукойл - как на другой планете!

Заправка443 км м4 номер 114

Гость 28 декабря, 2016 год
Заправлялся 28.12.2016 на заправке в 8 00 утра даю кассирше 1500 говорю на все и передаю карту , а она такая ''карту уже не успели'' я просто обалдел. То есть она даже с самого начала даже не спросила про карту . Спрашиваеться зачем выдавать карты которыми про которые они не спрашивают или просто говорят''вы не успели''
Достоинства:
  1. Бензин устраивает
Недостатки:
  1. Кассирши наглые и очень злые

Заправились на Роснефти!

Гость 28 декабря, 2016 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Ставрополь, ул. Бабушкина, 1 В 27.12.2016г. заправились 92 бензином на 500 р. на заправке Роснефть АЗС №16, ул. Бабушкина, 1 В, в городе Ставрополь (промежуток времени примерно с 8:00 до 8:40). Лампочка перед заправкой только загорелась. Отъезжаем от заправки километра 3, набираем скорость около 70 км/ч и начинает стучать двигатель, машина не едет, остановились на обочине. Еле заводится, едет максимум 20 км/ч, а в гору... Читать отзыв 27.12.2016г. заправились 92 бензином на 500 р. на заправке Роснефть АЗС №16, ул. Бабушкина, 1 В, в городе Ставрополь (промежуток времени примерно с 8:00 до 8:40). Лампочка перед заправкой только загорелась. Отъезжаем от заправки километра 3, набираем скорость около 70 км/ч и начинает стучать двигатель, машина не едет, остановились на обочине. Еле заводится, едет максимум 20 км/ч, а в гору 10 км/ч (при всём при этом, если остановиться на светофоре, то заглохнет и не с первого раза заведётся). Выхлоп имел запах химии какой-то. Дома машина постояла до вечера и перестала вовсе заводиться. Я понятия не имею, что они залили вместо бензина, но теперь осушать бак, чистить форсунки, свечи под замену, менять все топливные фильтра! И это возможно ещё не всё, что придётся сделать!

бензин с водой ,Заправился 24 12 2016 г Владивосток район угловой

гость 27 декабря, 2016 год
,Заправился 24 12 2016 г Владивосток район угловой, машина стыла ии больше не завелась , итог замена свечей чистка бака и тд итого 15 тысяч рублей минус..
Всегда был только хорошего мнения как пионер .
Цена стала как на Альянсе ,а качество упало в разы.
Больше заправляться не буду ну... Читать отзыв
Всегда был только хорошего мнения как пионер .
Цена стала как на Альянсе ,а качество упало в разы.
Больше заправляться не буду ну и так теряют клиентуру.
Достоинства:
  1. операторы АЗС
Недостатки:
  1. Качество топлива,цена .

Не хорошая заправка номер 15

Гость 21 декабря, 2016 год
Сегодня 21.12.2016 на заправке намер 15 нет туалета в помещении очередь до самых прелавков разберитесь в этом пожалуйсто хотелось бы чтобы был порядок и хорошие обслуживание

Роснефть, Джубга

Гость 16 декабря, 2016 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Джубга, Черноморская ул., 109 Джубга: Заправлялись 2 разапроездом, в период 6 месяцев 92 - машина пыхтела, не советуем заправку mad

Роснефть-ХУЖЕ некуда

Денис 14 декабря, 2016 год
Воронеж .Не советую московский пр-т 4а,заправился под мостом заставским Роснефть,1 колонка,очень большие проблемы были,не мог понять подтраивает на низких оборотах,плохо заводиться,поменял свечи с проводами(в 1500 обошлось) оказалось бензин гавно.РОСНЕФТЬ под заставским мостом ГАВНО

всё класс

гость 28 ноября, 2016 год
задолбали хеить роснефть хейти эка транс азс нефтьмагистрал роснефть хорошая компания те кто пишет роснефть плохая компания тот ужрашившийся мужик

напоить бы вас вашем же кофе

Антон 24 ноября, 2016 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Домодедово, Каширское шоссе 22 км Как-то летом ехали в Крым и в районе Тимашевска остановились заправиться и попить кофейку (еще заранее спросил зерновой ли это кофе), то какие нам налили помои по 80р за кружку невозможно описать цензурными словами. Настроение было окончательно испорчено этими жидкими помоями. Неужели сложно продавать нормальный кофе?

Отвратительная манера общения с посетителями

Енгибарова Кристина 10 ноября, 2016 год
На АЗС в Краснодаре на Селезнёва 197/5 кассиры смотрят на тебя из- за телефона, поют песни, громко обсуждают личную жизнь . Вслух при клиенте говорят о том, как скоро он определится с выбором и уже заплатит

Как вам это удается?

Гость 9 ноября, 2016 год
Друзья мои, про топливо ничего плохого сказать не могу, но кофе...
Друзья мои, про топливо ничего плохого сказать не могу, но кофе...
Это прекрасный тонизирующий напиток и я понять никак не могу, как вам удается превращать его в помои, что вы льете в стаканы своих клиентов? Может быть у вас есть целая служба, разрабатывающая наиболее отвратительные вкусы? В длинной дороге рассчитываешь немного взбодриться, вместо этого получаешь испорченное настроение и изжогу на час-другой. Открою вам маленький секрет. 1кг пачка Lavazza Qualita Oro стоит около 1200р. Ее хватит на приготовление 140 кружек вкусного кофе. При стоимости кружки капучино в 150р, вы получите 21000р, что многократно отобьет стоимость сырья. Прекращайте травить людей, ироды.

поворот не туда

Гость 9 ноября, 2016 год
В авто Форд Фокус заправил бензин АИ - 95, АЗС роснефть,г.Ульяновск ул.Промышленная 50.при движении по трассе в направлении г. Саранск,мощность двигателя упала ,расход топлива увеличился с 6,4 л. до 10,5л. вывернул свечи - черный нагар. Итог: бензин полное дерьмо,второй раз попадаю на этой заправке.Роснефть это враг народа !

бензин Ростнефть

Гость 5 ноября, 2016 год
сегодня посоветовали корпаративные клиенты этой запрапвки которые пользуются эти м топливом( а они кстати поставшики в россию брендовых шин (смешно ваще))
Н у дак я поверил хоть никогда не лил в машину кроме газнефтепрма. ну и чё каздец приборная панель датчиков теперь выдаёт ерунду всякую то давление масло упало то ещё всякая хрень подмигивает . Короче не лейте эту херь себе если не хотите искать причин и головняков для себя.

Плохой бензин

Владимир 26 октября, 2016 год
24.09.2016 г. заправил бензин марки АИ-95-К5 на АЗС № 30 АО "Тамбовнефтепродукт" (Роснефть). Через некоторое время загорелась лампочка дающая информацию о неисправности двигателя. Из выхлопной трубы пошел черный едкий дым и черные капли какой-то жидкости. Авто потеряло мощность, стали ощущаться рывки при движении, почти в 2 раза возрос расход бензина, увеличился уровень масла в картере. Кое как доехал до СТО.... Читать отзыв 24.09.2016 г. заправил бензин марки АИ-95-К5 на АЗС № 30 АО "Тамбовнефтепродукт" (Роснефть). Через некоторое время загорелась лампочка дающая информацию о неисправности двигателя. Из выхлопной трубы пошел черный едкий дым и черные капли какой-то жидкости. Авто потеряло мощность, стали ощущаться рывки при движении, почти в 2 раза возрос расход бензина, увеличился уровень масла в картере. Кое как доехал до СТО. Промывка топливной системы, системы смазки, замена масла и датчиков стоила около 30000 рублей. Руководство АО "Тамбовнефтепродукт" не нашло нарушений в деятельности своих подчиненных. "Молодцы, так держать!" Не рекомендую заправляться на АЗС Роснефти в Тамбовской области.

Лохотрон

Александр 24 октября, 2016 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, МО, 26 км Новорязанского шоссе В настоящее время действует на автозаправках Роснефть действует акция "Скидка на инструменты Fiskars 50%". При покупке бензина получаешь скидку на 50 % стоимости инструментов. Суть развода проста - цена именно на "акционные" товары завышена в два раза. Сеть автозаправок держит своих клиентов за полных лохов. Стоит подумать о дальнейшей покупке бензина у них, т.к. для лохов они и бензин по-видимому... Читать отзыв В настоящее время действует на автозаправках Роснефть действует акция "Скидка на инструменты Fiskars 50%". При покупке бензина получаешь скидку на 50 % стоимости инструментов. Суть развода проста - цена именно на "акционные" товары завышена в два раза. Сеть автозаправок держит своих клиентов за полных лохов. Стоит подумать о дальнейшей покупке бензина у них, т.к. для лохов они и бензин по-видимому бодяжат.

Объезжайте стороной

Вадим 19 сентября, 2016 год
Заправился бензином АИ 95 на трассе М10 в Тверской области деревня Андрейково, 165-й км от Москвы, АЗС №13. В результате ремонт двигателя машины обошелся в 105 000 руб. (Мерседес Е-200). О некачественном бензине сообщил в центральный офис компании. Никакой реакции, никакого ответа о принятых мерах. Полное безразличие к престижу Компании. Теперь АЗС РОСНЕФТИ объезжаю стороной, и друзьям посоветовал не искать... Читать отзыв Заправился бензином АИ 95 на трассе М10 в Тверской области деревня Андрейково, 165-й км от Москвы, АЗС №13. В результате ремонт двигателя машины обошелся в 105 000 руб. (Мерседес Е-200). О некачественном бензине сообщил в центральный офис компании. Никакой реакции, никакого ответа о принятых мерах. Полное безразличие к престижу Компании. Теперь АЗС РОСНЕФТИ объезжаю стороной, и друзьям посоветовал не искать приключений на АЗС этой Компании.

Не советую

Гость 17 сентября, 2016 год
Все было не плохо пока вместо дизеля мне не залили 95. Попал на 10000р. На письмо руководству компании о возмещении убытков пришел ответ, в кратце: вам дали чек, вы заправились и уехали, значит были согласны с тем, что вам залили. У меня оставался дизель в баке, и я уехал на нем с заправки, но когда дошло дело до бензина, машине... Читать отзыв Все было не плохо пока вместо дизеля мне не залили 95. Попал на 10000р. На письмо руководству компании о возмещении убытков пришел ответ, в кратце: вам дали чек, вы заправились и уехали, значит были согласны с тем, что вам залили. У меня оставался дизель в баке, и я уехал на нем с заправки, но когда дошло дело до бензина, машине это не понравилось. На пробке бака, к слову, заводская надпись "дизель" .Больше на РН не заправляюсь и Вам не советую. Жлобы!

фора

влад 17 сентября, 2016 год
заправляюсь постоянно.отличное топливо.раньше в дизель тоже заливал фора отзывы только положительные.

Бензин моча ослиная

Гость 15 сентября, 2016 год
10,09,2016 заправился 92 ым на Роснефти в Уссурийске на сахпоселке тягло пропало после остывания двигателя даже завести не смог сбил мочу ослиную забил 80 все как бабка отшептала работает
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва

АЗС