Россельхозбанк ОАО
История российского агрокредитования берет свое начало в XVIII веке, когда государство впервые предприняло попытку сформировать цивилизованную систему финансов по европейскому образцу. Открывшаяся в то время первая в России кредитная организация «Монетная контора» была учреждением, где представители дворянства и купечества могли получить ссуду.
Важное начинание продолжила императрица Елизавета Петровна: её указом в...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 82 отзывов
Банки
Отличный банк
Кредит/кредитная карта
Платежное кольцо
Д.о. Серпухов
Крутой продукт банка
Надежный Банк
Как сотрудник рада добродетельной атмосфере в коллективе, интересным проектам, хорошему руководству.
Надежный Банк
Условия по многим продуктам лучше, чем у других финансовых организаций. Удобно работать и пользоваться продуктами Банка.
Всегда узнаешь о новых продуктах и услугах первым ;).
Хороший , надежный банк , рекомендую
Надежный банк
выгодное обслуживание,
все продукты очень нужны,
смс информирование очень классная вещь интернета иногда нет поэтому услуга очень выручает.
Отличный банк, с выгодными условиями для клиентов
Отличное качество продуктов
Карта Юнион пэй
Баллы урожай
Лучший банк!
Отличный банк!
Наверное единственный банк, где ещё остался по настоящему индивидуальный подход к клиенту.
Любую проблему можно решить буквально за одно посещение офиса.
Особо хочется отметить эквайринговое обслуживание и зарплатные проекты. Все вопросы решаются по звонку в режиме реального времени. Не нужно бесконечно набирать цифры или объяснять роботу свою проблему, что бы он соединил тебя с... Читать отзыв Обслуживаюсь в банке с 2019 года в г. Чита.
Любую проблему можно решить буквально за одно посещение офиса.
Особо хочется отметить эквайринговое обслуживание и зарплатные проекты. Все вопросы решаются по звонку в режиме реального времени. Не нужно бесконечно набирать цифры или объяснять роботу свою проблему, что бы он соединил тебя с сотрудником.
Банк государственный и ни чем не уступает другим коммерческим банкам.
Лучший банк
Кредитная карта
ДБО Юридических лиц
Расчетный счет
Удобное приложение банка для физ лиц
Продукты банка
Отличный банк
Во-вторых, РСХБ оказался очень удобным и современным банком для повседневного использования. Мне, как студенту, важно иметь быстрый и простой доступ к своим финансам, возможность платить за учебу, проживание и другие расходы онлайн. Мобильное приложение РСХБ – это просто находка! Интуитивно понятный интерфейс, быстрая оплата услуг, удобные переводы – все это значительно облегчает жизнь. Более того, наличие специальных предложений и акций для студентов делает использование услуг банка еще более выгодным.
В-третьих, стоит отметить высокий уровень сервиса. Несмотря на то, что РСХБ позиционируется как банк для аграрного сектора, его отделения ничем не уступают отделениям других крупных банков по уровню оснащенности и качеству обслуживания. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить оптимальное решение. Мне приходилось несколько раз обращаться в банк по поводу открытия счета и оформления карты, и каждый раз я оставался доволен внимательным и профессиональным подходом сотрудников. Чувствуется, что они искренне заинтересованы в том, чтобы решить проблему клиента и предоставить ему максимально комфортные условия.
В-четвертых, РСХБ предлагает разнообразные финансовые продукты и услуги, которые могут быть полезны студентам. Помимо стандартных банковских карт и счетов, банк предлагает различные накопительные продукты, которые позволяют откладывать деньги на будущее. Это особенно актуально для тех, кто планирует после окончания университета открыть свой бизнес или приобрести жилье.
В заключение, могу с уверенностью сказать, что РСХБ – это не просто банк, который финансирует сельское хозяйство, а надежный партнер, который поддерживает студентов, будущих специалистов в аграрной отрасли. Удобные и современные сервисы, высокий уровень обслуживания, ориентация на поддержку сельского хозяйства и широкий выбор финансовых продуктов делают РСХБ привлекательным банком для студентов. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и проверенного партнера для управления своими финансами и достижения своих целей.
С нами надежно! А еще выгодно)
Надежный партнер