Россельхозбанк ОАО отзывы

Отзывы клиентов
Россельхозбанк ОАО
1.4 5
9 отзывов / 8159 просмотров
Результаты отзывов

Невозможно дозвониться на горячую линию

Екатерина М 23 июля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами этого банка. Но уже примерно как год с банком очень сложно связаться. При звонке на горячую линию - время ожидания всегда от 15 минут. Так бы и ничего страшного, но почему-то последняя 15-ая минута длиться еще минут 10. то есть каждый раз как нужно им дозвониться, нужно морально подготовиться, выждать 20-30 мин до ответа. Плюс некоторые... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами этого банка. Но уже примерно как год с банком очень сложно связаться. При звонке на горячую линию - время ожидания всегда от 15 минут. Так бы и ничего страшного, но почему-то последняя 15-ая минута длиться еще минут 10. то есть каждый раз как нужно им дозвониться, нужно морально подготовиться, выждать 20-30 мин до ответа. Плюс некоторые операции в онлайн банке подтверждаются только по телефону. вот и представьте, если вам нужно срочно деньги куда-то перевести , то ждать прийдется ответа оператора, потом он переключит на службу безопасности, там еще минут 5-10. Получается очень долго.. В остальном все осталось на прежнем уровне. в моем случае персонал не всегда компентентны, но всегда вежливый. офисы расположены удобно, территориально доступны.
Достоинства:
  1. вежливый персонал, хорошие условия по кредитованию и вкладам
Недостатки:
  1. тяжело дозвониться на горячую линию

Очереди! Клиенты пусть ждут, им же надо! Снимите корону господа в банке!

Veronfox 1 февраля, 2020 год
21 век на дворе, но не для чудо банка. Очереди!!! Такое ощущение, что банку вообще не интересны клиенты, экономят на сотрудниках в зале, правильно, мы клиенты подождём. Я покинула этот банк, более обслуживаться не хочу.

Ужасный банк

Гость 8 июня, 2018 год
Долго, медленно, некомпетентно!
Ни кому не посоветую!
Оформление сделки и одобрение ипотеки у них длится вечность! Для них в порядке вещей перенести, потерять справку, забыть поставить штамп, навязать кучу ненужных услуг.
Из-за их черепашьей скорости в оформлении рушатся сделки!
Отношение к клиентам хамское.
Минус 10 из 10, если это возможно!

Обман с купюрами

евгений 22 декабря, 2017 год
Получил перевод в Россельхозбанке в долларах. Через некоторое времы попытался обменять эти доллары на рубли. В одних банках просто отказали, так как на купюрах оказывается были какие-то пометки, другие банки готовы были принять такие купюры только с солидным дисконтом. сам Россельхозбанк отказался принимать эти купюры, так как , по словам работника банка, она "не знает, точно ли у... Читать отзыв Получил перевод в Россельхозбанке в долларах. Через некоторое времы попытался обменять эти доллары на рубли. В одних банках просто отказали, так как на купюрах оказывается были какие-то пометки, другие банки готовы были принять такие купюры только с солидным дисконтом. сам Россельхозбанк отказался принимать эти купюры, так как , по словам работника банка, она "не знает, точно ли у них я брал эти купюры".

невежливые сотрудники

Надежда 14 сентября, 2017 год
Очень не вежливые сотрудники. Как на горячей линии, так и в офисах банка. Я бухгалтер и работала с разными банкам....Россельхоз просто убивает своим отношением к клиентам. Сотрудники банка не особо стремятся решить проблему. Никому ничего не нужно. Отсутствует элементарная вежливость, а иногда бывает и совсем грубо. Если возникает какой-то вопрос и нужно решить его со специалистом, тебя разве что... Читать отзыв Очень не вежливые сотрудники. Как на горячей линии, так и в офисах банка. Я бухгалтер и работала с разными банкам....Россельхоз просто убивает своим отношением к клиентам. Сотрудники банка не особо стремятся решить проблему. Никому ничего не нужно. Отсутствует элементарная вежливость, а иногда бывает и совсем грубо. Если возникает какой-то вопрос и нужно решить его со специалистом, тебя разве что не посылают прямо.... И это не единичный случай.negativehelpz
Недостатки:
  1. Постоянные очереди в офисах обслуживания

Без моего ведома

Алина 2 ноября, 2016 год
Работала в организации. Зарплату получала по карте Райффайзена. В апреле месяце начали на работе поговаривать о переводе на россельхозбанк. В этом же месяце я увольняюсь зп переводят на мою карту Райффайзена. Спустя время в октябре мне приходит смс о том, что смс уведомления приостановлены на счете нет денег.Позвонила тех поддержку на мой вопрос "откуда у меня карта" девушка ответила, что... Читать отзыв Работала в организации. Зарплату получала по карте Райффайзена. В апреле месяце начали на работе поговаривать о переводе на россельхозбанк. В этом же месяце я увольняюсь зп переводят на мою карту Райффайзена. Спустя время в октябре мне приходит смс о том, что смс уведомления приостановлены на счете нет денег.Позвонила тех поддержку на мой вопрос "откуда у меня карта" девушка ответила, что такой информацией не владеет и подтвердила привязку телефона к банку. Потом я написала в обратную связь со мной связалась девушка и по моим данным паспорт подтвердила, что на мое имя открыт счет в банке. Я офигела!!! Без моего ведома просто по спискам от работодателя мне открыли карту и еще и выдали!!!
Отвратительный банк!

Самый жадный банк

Юрий 30 сентября, 2016 год
Мы с женой как созаемщики заключили договор с банком в ноябре 2015 года. Насмотрелись рекламы. Несмотря на материальные трудности платили исправно, три раза задержали платежи на несколько дней, всего 6 дней задержки. Остальное время то раньше на 3 дня, то точно в срок. Никаких смс, предупреждений не было, нас вообще почему то забыли включить в смс рассылки. Платили в кассу... Читать отзыв Мы с женой как созаемщики заключили договор с банком в ноябре 2015 года. Насмотрелись рекламы. Несмотря на материальные трудности платили исправно, три раза задержали платежи на несколько дней, всего 6 дней задержки. Остальное время то раньше на 3 дня, то точно в срок. Никаких смс, предупреждений не было, нас вообще почему то забыли включить в смс рассылки. Платили в кассу филиала на ул. Усть-Курдюмская 1А, могли бы устно сообщить, хотя в договоре обязаны уведомлять в письменном виде о неустойке, а через пол года опа - у вас штраф 8000. Откуда не объясняют, читайте говорят договор. Мы написали заявление на уменьшение штрафа в соответствии со ст. 333 ГК РФ, но получили отказ. Оказывается по выписке они уже и проценты снимают и штрафы какие-то, а сумма все растет. На заявление об уменьшении штрафов - отказ, на заявление о досрочном погашении - отказ. Мы внесли всю сумму остатка в кассу, а они нам: а мы все равно снимем штраф, а договор не погасим, будем проценты снимать, а потом если средств не хватит, то опять штраф начнется. Мы решили в суде правду искать. А рекламе про таких добродетелей больше не верим и вам не советуем. Не хочется очернять весь банк, может это только так в нашем городе работают, не знаю, но веру в них мы уже потеряли.

Игорь 37

Игорь 37 3 ноября, 2015 год
Самый бесполезный банк для меня . как деревенского жителя . В этой стране любят поглумиться над мужиком - сельхозбанк ещё та *груша*.
Клиент 10 августа, 2013 год
Дополнительный офис Уркарахский, безобразное обслуживание операционистами, некомпетентный управляющий.

Россельхозбанк ОАО

История российского агрокредитования берет свое начало в XVIII веке, когда государство впервые предприняло попытку сформировать цивилизованную систему финансов по европейскому образцу. Открывшаяся в то время первая в России кредитная организация «Монетная контора» была учреждением, где представители дворянства и купечества могли получить ссуду.

Важное начинание продолжила императрица Елизавета Петровна: её указом в... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 9 отзывов

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
255 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
278 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
320 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.3
208 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
87 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
359 отзывов
Брокер l-cod
Брокер l-cod

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
65 отзывов