Россельхозбанк ОАО отзывы

Россельхозбанк ОАО
123 отзыва / 10771 просмотр

Кредитные каникулы

Павел Павел понедельник, 29 июня
Кредитные каникулы в 2024 году реально выручили. У меня на работе небольшой спад, думал, придётся на пару месяцев откладывать платежи, а в РСХБ всё объяснили, оформили и успокоили. Без всякой бюрократии, что приятно. Вопрос решён, жить легче стало

Менял деньги перед поездкой в Китай, нужны были юани.

Андрей Андрей понедельник, 29 июня
Бронировал онлайн, менеджер звонил почти сразу. В отделении отдали ровно то, что заказывал, доллары нового образца тоже можно было взять, если нужно. В целом нормально и без лишней бюрократии.

Нормальная карта

Timyr Timyr пятница, 26 июня
Карта «Своя» удобная для повседневных покупок. Нравится, что можно самому менять категории для повышенного кэшбэка, выбираю актуальные для себя и выходит выгодно. В банкоматах партнёров снимаю деньги без комиссии. Карточка простая, но рабочая.

Решили вопрос

Илья Илья пятница, 26 июня
Недавно случился конфуз, карта россельхозбанка внезапно перестала оплачивать покупки в магазине. Я естесно немного запаниковал. Позвонил по номеру горячей линии, который указан на обороте карты. Оператор соединил со специалистом безопасности. Объяснил ситуацию, ответил на пару контрольных вопросов (последние операции, сумма). Оказалось, их система сработала слишком бдительно из-за подозрительной, по её мнению, транзакции (я просто в другом городе заправился). Карту разблокировали... Читать отзыв Недавно случился конфуз, карта россельхозбанка внезапно перестала оплачивать покупки в магазине. Я естесно немного запаниковал. Позвонил по номеру горячей линии, который указан на обороте карты. Оператор соединил со специалистом безопасности. Объяснил ситуацию, ответил на пару контрольных вопросов (последние операции, сумма). Оказалось, их система сработала слишком бдительно из-за подозрительной, по её мнению, транзакции (я просто в другом городе заправился). Карту разблокировали через 2 дня. Сама ситуация неприятная, но поддержка хорошая

Кредитка как альтернатива рассрочкам

Сергей Сергей пятница, 26 июня
Оформил кредитку россельхоз-банка, чтобы не связываться с магазинными рассрочками. Лимит позволяет брать крупные вещи сразу, а длинный период без процентов дает возможность закрывать всё в удобном ритме. Пользуюсь картой МИР, в России хватает

Хороший кэшбек

Артем Артем 25 июня, 2026 год
Долго выбирал, где оформить карту, в итоге остановился на рсхб, потому что не берут деньги за обслуживание и дают нормальный кэшбэк. Поставил вариант с категориями, иногда получается прям выгодно. Использую в основном в России, так что взял МИР.

Нормальный уровень сервиса, вернусь еще.

Витя Витя 25 июня, 2026 год
Забежал в Россельхоз просто уточнить по перевыпуску карты, думал застряну надолго, а по факту все прошло спокойно и без нервов. Очередь электронная, сел в зоне ожидания, минут через пять пригласили. Сотрудник не торопил, подробно разобрался в вопросе.

помогли поставить приложение

Ирина Ирина 24 июня, 2026 год
В отделении РСХБ помогли поставить приложение и объяснили где что лежит. Сначала думала запутаюсь, но оказалось, что там все логично, просто не сразу очевидно. Сейчас перевожу деньги, оплачиваю все подписки и пополняю карту через пару тапов. Нормальный рабочий вариант, без излишнего блеска, но удобно.

Пока не пожалела

Альбина Альбина 24 июня, 2026 год
Была клиенткой другого банка, но решила перейти в россельхоз. Условия оказались проще и понятнее, да и сотрудники реально помогли со всеми документами. Никаких странных комиссий, всё честно и открыто.

Помогли в отделение с картой

Валерия Валерия 24 июня, 2026 год
Заезжала в отделение рсхб перед работой, нужно было изменить лимиты. Всё прошло легко, сотрудник сразу понял, что мне нужно, настроил вместе со мной. Понравилось, что разговаривали без сухих формулировок, всё объясняли на примерах. В отделении свежо, чисто, приятное ощущение, будто там порядок во всём.

Условия кредитки

Олег Олег 23 июня, 2026 год
Брал кредитку РСХБ, когда нужно было купить технику в квартиру. Устроило, что беспроцентный срок почти четыре месяца, за это время спокойно всё погасил. Снятие без комиссии при определённых тратах удобно. Приложение у банка стабильное, все операции видно сразу. Для себя понял, что выгоднее, чем брать рассрочку в магазине.

Кредит на ремонт квартиры

Жанна Жанна 9 июня, 2026 год
Брала потребительский кредит на ремонт квартиры. В банке предложили заодно застраховать жизнь и здоровье от несчастных случаев и болезней. Сумма кредита приличная, выплачивать несколько лет. Я согласилась, потому что работа у меня с людьми, постоянный стресс, мало ли что. Оформила полис онлайн через сервис, все быстро и понятно. Пока ничего не случилось и дай бог не случится, но как будто... Читать отзыв Брала потребительский кредит на ремонт квартиры. В банке предложили заодно застраховать жизнь и здоровье от несчастных случаев и болезней. Сумма кредита приличная, выплачивать несколько лет. Я согласилась, потому что работа у меня с людьми, постоянный стресс, мало ли что. Оформила полис онлайн через сервис, все быстро и понятно. Пока ничего не случилось и дай бог не случится, но как будто уже не так страшно. Рекомендую всем кто берет крупные кредиты.

Благодарим за сотрудничество!

Павел Павел 5 июня, 2026 год
Как сельхозпредприятие, работающее с зерновыми культурами, мы рассматриваем страхование урожая как обязательный элемент управления финансовыми рисками. В сезон с аномальной засухой программа агрострахования от РСХБ позволила нам минимизировать убытки. Процесс урегулирования был организован четко: выезд комиссии с участием независимого агронома, объективная оценка потерь и расчет выплаты на основании документально подтвержденных данных.

Самозанятым - самое то!

Игорь Игорь 4 июня, 2026 год
Как фрилансеру мне понравилось, что страховка покрывает ситуацию, когда временно потеряешь работу из-за болезни или травмы. В договоре расписано, что нужно предоставить, сразу все понятно. По цене очень доступно, зато не так страшно, если вдруг выпадешь из проекта или заказов.

РСХБ-Страхование

Милена Милена 28 мая, 2026 год
Живём в квартире.Из-за короткого замыкания загорелся коридор. Пожарные быстро приехали, но все равно ущерб не малый. Плюс от высокой температуры лопнули стеклопакеты в двух окнах. Вспомнила про полис РСХБ-Страхования. Через два дня приехали специалисты, все осмотрели, составили акт. Не было никаких попыток занизить стоимость ремонта или сказать, что это не страховой случай. Выплатили нормально.

Вклад РСХБ

sav-major@yandex.ru [email protected] 7 апреля, 2026 год
Открыл вклад в РСХБ парой кликов прямо в приложении. Сразу же вышла информация о сроке действия вклада, а так же какой доход получу от вклада. Деньги приносят доход, а не просто лежат в тумбочке

Чистый вклад

Ирина Ирина 7 апреля, 2026 год
Хочу рассказать о том, что в Россельхозбанке вклад можно открыть без скрытых комиссий, подписок и прочих доп услуг. Сотрудники предлагают портфельное размещение и не более. Что безусловно выгоднее, чем держать средства в одном месте.

Карта РСХБ

Игорь Игорь 6 апреля, 2026 год
Активно пользуюсь картой Россельхозбанка и приложением, на неё приходит зарплата. Всё удобно и понятно, интерфейс простой. Интересные категории кэшбэка по программе лояльности. Зарабатывай баллы и обменивай на рубли. Буду продолжать пользоваться!

АО Россельзозбанк

Мария Мария 5 апреля, 2026 год
Пользуюсь дебетовой картой. Нареканий нет. Удобно, еще и бонусы каждый месяц меняю на рубли. Также дополнительные проценты падают на накопительный счет, если я трачу сумму более 10т.р. по карте.

Покупка валюты

Светуля ВЛ Светуля ВЛ 5 апреля, 2026 год
В Россельхозбанке в любом количестве в наличии юани,доллары,евро,всегда покупаю без всяких проблем и курс по сравнению с другими банками выгодный часто бывает!!!Рекомендую покупать валюту в Россельхозбанке!
Достоинства:
  1. Хорошее и вежливое обслуживание!Работают профессионалы!
Недостатки:

Отзыв о дебетовой карте

Юлия Юлия 3 апреля, 2026 год
Пользуюсь картой РСХБ, на неё приходит зарплата, также активно использую приложение. В целом всё удобно и понятно, интерфейс простой.
Особенно радует кэшбэк по программе «Урожай» и выгодные ставки по вкладам. Буду продолжать пользоваться!

Обслуживание в РСХБ

Гость Гость 2 апреля, 2026 год
Пользуюсь услугами Банка уже длительное время 16 лет, все устраивает и карты и вклады и сотрудники, приложение работает хорошо можно самостоятельно оплатить любую услугу, открыть вклад, оформить карту, приобрести валюту, омс.

Рекомендую

Анастасия Анастасия 1 апреля, 2026 год
Единственный минус — иногда остаток по счёту обновляется не сразу, из-за чего бывает путаница.
В остальном всё работает стабильно.

Вклад «Свой вклад»

Артём Кирюткин Артём Кирюткин 1 апреля, 2026 год
Открыл в РСХБ вклад «Свой вклад», так как банк предложил хороший процент по нему. Открыл быстро. Всё через приложение. Без стопов по 115- фз и других, навязывания доп. продуктов и других неприятностей.
Просто. Быстро. Понятно.
Достоинства:
  1. Нет "подводных камней"
  2. хорошая ставка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Башкирский региональный филиал

Рамиль Рамиль 1 апреля, 2026 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам башкирского отделения Россельхозбанка! Очень вежливые и компетентные специалисты, которые оперативно помогли решить мой вопрос. Приятно удивили выгодные условия по вкладам, а также удобное мобильное приложение. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!

Кредитная карта

Гость Гость 31 марта, 2026 год
Заказывала кредитную карту через приложение банка. Процесс оформления занял не больше 10 минут: заполнила анкету, выбрала отделение для получения. Хороший сервис. Удобное приложение, есть возможность выбора интересных категорий

Дебетовая карта

Дарья Дарья 31 марта, 2026 год
Заказывала дебетовую карту через сайт банка. Процесс оформления занял не больше 10 минут: заполнила анкету, выбрала отделение для получения. Через пару дней пришло СМС о готовности карты. В офисе менеджер оперативно оформил документы, проверил данные, выдал карту. Хороший сервис. Удобное приложение, есть возможность выбора интересных категорий.

Оформление вклада

DianaDD99 DianaDD99 31 марта, 2026 год
Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а возможность пополнять вклад онлайн — приятный бонус. Теперь отслеживаю начисления... Читать отзыв Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а возможность пополнять вклад онлайн — приятный бонус. Теперь отслеживаю начисления в личном кабинете: интерфейс удобный, информация отображается чётко. Очень довольна сервисом!

Карта UnionPay

Эльвина Эльвина 30 марта, 2026 год
Оформила для поездок зарубеж карту UnionPay. Карта бесплатная в обслуживании. Получила карту в течении недели. Выбрать можно в рублях или юанях. В приложении от банка удобная и понятная конвертация валют. Доступен выбор категорий в программе лояльности. Уже использовала карту в Турции для оплаты в магазинах (принимают правда не везде)

Карта Union Pay

Александр Александр 30 марта, 2026 год
Union Pay - лучшая карта для путешествий. За границей работает всегда и везде. В пользовании всё очень просто.
Накопительный счёт - с одной из самых высоких процентных ставок. Легко пополнять и снимать средства.
Мобильное приложение - очень удобное и приятное глазу. Любые продукты банка легко находить.
Кешбэк - предоставлен большой выбор категорий с высоким процентом начислений баллов.
Сельская ипотека - один из лучших продуктов... Читать отзыв
Сельская ипотека - один из лучших продуктов с низкой процентной ставкой. Одна из самык конкурентных ипотек на рынке банковских услуг.
Россельхозбанк ОАО
История российского агрокредитования берет свое начало в XVIII веке, когда государство впервые предприняло попытку сформировать цивилизованную систему финансов по европейскому образцу. Открывшаяся в то время первая в России кредитная организация «Монетная контора» была учреждением, где представители дворянства и купечества могли получить ссуду.

Важное начинание продолжила императрица Елизавета Петровна: её указом в... подробнее

Банки

Альфа-Банк