Алексей Е.С. Отзыв написан 18 января, 2023 год28 просмотров
Я не буду говорить сейчас за качество продукта и за то, как сроки выпуска приложения несколько раз переносились... Но скажу вам вот что - я являюсь тем человеком, который поддержал проект в тот момент, когда разработчики выкатили акцию с золотой и серебряной галочкой для будущего аккаунта.
Мной был приобретён премиум аккаунт с золотым статусом (из того расчёта, что вдруг продукт "выстрелит" и развитие золотого аккаунта будет небольшим подспорьем для бизнеса), описание которого гласило о наличии ЛИЧНОГО МЕНЕДЖЕРА, который оперативно решает все вопросы...
Ну-ну. В ноябре стартовал ЗБТ (который должен был быть ещё хз когда - но тут вы, думаю, сами знаете эту печальную историю о нескольких переносах, длинною в год). О старте ЗБТ узнал из ленты новостей (в личном порядке, как премиум пользователя никто меня об этом не проинформировал). Обратился к личному менеджеру - тишина. Написал на почту россграма - тишина. Написал в ВК сообщество - ОПА - ответили, мол ЗБТ хоть и стартовал, но он не для всех и запускают туда только избранных, порциями (это при том, что премиум аккаунт с золотой и серебряной галкой заманивали такой плюшкой как УЧАСТИЕ В ЗБТ).
В общем, забив болт решил не вмешиваться, дабы не расстраиваться... Как вдруг, через неделю, менеджер вышел на связь (он всё таки существует, ага!), скинув ссылку на приложение (а так же пароль для доступа и "бумагу" о неразглашении увиденного под мою подпись). Это было в начале декабря.
Таким образом, прежде чем принять участие в ЗБТ, я решил уточнить, можно ли регистрировать аккаунт Россграм на другой номер телефона (не тот, который указывал подписывая бумаги о неразглашении и при покупке премиум аккаунта) а так же узнать, есть ли смысл вкладывать силы в аккаунту на стадии ЗБТ (иными словами, сохранится ли вся ЗБТ информация после старта проекта)? Но с тех пор от сотрудников компании тишина. Пишу личному менеджеру - даже сообщение не читает (неделя прошла как). Пишу в сообщество ВК - сообщения читают, но не отвечают, хотя когда речь шла о покупке аккаунта, отвечали моментально.
Короче, ответа на вопросы я не получил (хотя в итоге все вопросы свелись к одному - "Смысл в личном менеджере, если проблемы он не решает а вопросы даже не читает и мне приходится долбиться в штатную тех поддержку?") и уже месяц не могу приступить к тесту (видя как всё через заднее место здесь устроено я всё-таки не рискнул вводить при регистрации аккаунта другой номер телефона)...
В общем, что можно сказать? Россграм оподливился на старте, оподливился в процессе ведущему к ЗБТ, а теперь, когда у них есть шанс (при условии что все репутационные потери и жертвы были не в пустую) набрать очки престижа в глазах пользователей (простодушных дурачков, что решили поддержать их) они тупо "слились", поставив меня в игнор. Так что - личный менеджер это фикция а ранний доступ это за уши притянутая шляпа.
Такое вот МММ со мной произошло, но я никого не виню - во всём виноват сам. Просто - рассказал свою историю.
Некомпетентные обманщики - Отзывы о Россграм
отзыв