Интернет-магазин электроники rounding.ru © 2015 - Отзывы о Rounding

Rounding
Отзыв написан 19 июня, 2015 год 535 просмотров
Заказал 05.06.2015 г. НОУТБУК ASUS N550JK CN015H, откликнулись немедленно, через 10 мин. обещали через три дня после поступления денег, отправить товар. Оплатил 05.06.2015 г. через Сбер.Банк @ лайн, пришло сообщение 10.06.2015 о поступлении денег с обещанием отправить товар в течении 2-3 дней и связь оборвалась. На телефоне - робот, E-mail - не отвечает. Ни "Ноута", ни денег. Чувствую, что у меня с ними будет крупный ГОЛОВНЯК. не связывайтесь с Этой фирмой, берегите себя!

Гость 19 июня, 2015 год
У меня точно такая же проблема, один в один. Что делать пока не знаю
Сергей Казакевич 20 июня, 2015 год
Писать в Московскую Прокуратуру (интернет приемная), если у Вас сохранились Счета на оплату, я их по ошибке снёс их с эл.почты, а теперь не знаю как их восстановить.
Гость 20 июня, 2015 год
Здравствуйте. Все счета и все документы сохранились. Но я не из Москвы, наверное будет сложнее? Как найти эту интернет приемную?
Сергей Казакевич 20 июня, 2015 год
Пройди по ссылке: https://www.mosproc.ru/, точнее скопируй и вставь в адресную строку поисковика, а как откроется сайт найдешь Интернет-приемную и жми "Работа с обращениями граждан". Разницы нет, где Вы живете, в Калининграде или на Сахалине, обязаны рассмотреть в соответствии с Федеральными Законами. А в Нашем случае явно часть 4 ст.159 УК РФ. (Мошенничество).
Гость 20 июня, 2015 год
И платежное поручение и документы об оплате есть. Я сегодня ходил в Сбербанк подал заявление на розыск денег, rounding говорит, что деньги на счет не поступили
Сергей Казакевич 20 июня, 2015 год
Не понял? кто говорит? У Вас связь с магазином восстановилась?
Нет, полная тишина!!! Ни на звонки, ни на e-mail не отвечают уже 4 дня
Сергей Казакевич 20 июня, 2015 год
А что Сбер.банк, обещал вернуть или рекомендовал требовать через суд?

Вообще то в чеке на операцию банка хитро сказано (мелким шрифтом, в низу), как Я понял, если не получил услугу, то банк умывает руки.
Гость 20 июня, 2015 год
Сказали ждать до понедельника-вторника, потом в зависимости от результата обещали сказать что делать. Она удивилась, сказала что такая организация (ОПТ СТРОЙ ТОРГ) в базе есть и расчетный счет тоже
Гость 20 июня, 2015 год
Я в любом случае пойду до конца
Гость 22 июня, 2015 год
Здравствуйте. Звонил Сбербанк, сказали, что платеж проведен в полном объеме. Теперь надо думать, что делать, на что решаться

Rounding

Интернет-магазины