РСС Строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
103 отзыва / 604 просмотра

Очень хорошая компания

Ирина 11 июля, 2024 год
Отлично провели встречу по сельской ипотеке, приятно разговаривать с опытными людьми. Ждем решения некоторых вопросов и вернемся для оформления

Хочу выразить огромную благодарность команде РСС.

Максим 11 июля, 2024 год
Менеджеру который ответственно подходил к своей работе и отвечал на все вопросы и помогал с выбором проекта дома и его изменениями. Прорабу за его профессионализм: в процессе строительства дома он отвечал на все наши интересующие вопросы и давал советы. Дом получился лучше, чем мы ожидали; построили достаточно быстро, а главное качественно!

Спасибо Вам всем большое за проделанную работу. Удачи!

Эдуард 3 июля, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность компании РСС за возведение фундамента для нашего будущего дома. Фундамент поставили установленные сроки.

Хотим выразить огромную благодарность всей профессиональной команде компании РСС.

Алексей 3 июля, 2024 год
Мы в восторге от работы компании с самого начала и до завершения строительства. Не было ни малейшего повода для огорчения. Команде строителей огромное спасибо за такой уровень профессионализма и безграничные знания в своей работе. Наш дом прошел проверку стороннего технадзора почти без замечаний, а это я уверена большая редкость и по этому мы с уверенностью можем сказать, что дома от... Читать отзыв Мы в восторге от работы компании с самого начала и до завершения строительства. Не было ни малейшего повода для огорчения. Команде строителей огромное спасибо за такой уровень профессионализма и безграничные знания в своей работе. Наш дом прошел проверку стороннего технадзора почти без замечаний, а это я уверена большая редкость и по этому мы с уверенностью можем сказать, что дома от компании РСС качественные на все 100%.

Хороший завод

Игнат 30 июня, 2024 год
Работаем с заводом РСС уже несколько лет. Что особенно нравится - это стабильное качество бетона и строгое соблюдение сроков поставки. К работе рекомендую!

Компания, которой можно доверять!

Марат 30 июня, 2024 год
В прошлом году заключили договор с этой компанией на строительство дома из газобетона. На всех этапах, включая заливку фундамента, возведение стен и крыши, формирование лестниц, устройство дренажа - постоянный контроль за работой бригады. Все вопросы - обсуждаемые, решаются быстро и грамотно. Видно, что работают профессионалы.

Отличная строительная компания!

Андрей Семенович 26 июня, 2024 год
Длительный период искали фирму, которая бы смогла в кратчайшие сроки, с высоким качеством, а также за рациональную плату осуществить наше стремление. Знакомые посоветовали эту компанию, у них уже был совместный опыт по строительству дома. Поэтому именно с ними заключили договор и построили дом. Хорошо спланированная работа компании, прозрачные и понятные сметы, фото и видео отчётность, постоянный контроль со стороны руководителя... Читать отзыв Длительный период искали фирму, которая бы смогла в кратчайшие сроки, с высоким качеством, а также за рациональную плату осуществить наше стремление. Знакомые посоветовали эту компанию, у них уже был совместный опыт по строительству дома. Поэтому именно с ними заключили договор и построили дом. Хорошо спланированная работа компании, прозрачные и понятные сметы, фото и видео отчётность, постоянный контроль со стороны руководителя компании за процессом строительства, оставили самые приятные впечатления!

Профессионалы своего дела

Антон 14 июня, 2024 год
По рекомендации друга решил обратиться сюда относительно строительства дома. Каждый этап строительства согласовывался, присылали отчеты, в постоянном присутствии на стройке не было необходимости. Стоимость устроила, дом смогли построить достаточно быстро. Все сделано на совесть, из качественных материалов. Как довольный клиент рекомендую обращаться!

Отличная работа!

Наталья 4 июня, 2024 год
Первый этап строительство фундамента выполнили качественно и в срок, второй этап возведение коробки дома, выполнено четко. Очень довольны результатом работы. Спасибо большое, можно смело рекомендовать 👍

Очень хорошая компания

Серегй 4 июня, 2024 год
Работают компетентные сотрудники, все грамотно объяснили. Бетон высшего качества, цены умеренные. По необходимости буду обращаться к Вам!!!

Благодарю за отличную работу

Игнат 4 июня, 2024 год
Занимаюсь строительством,, бетон на все объекты заказываю на этом заводе. Вопросов нет, качество отличное, привозят вовремя,, иногда бывают корректировки по времени, но это не критично. Спасибо, продолжим сотрудничество!

Рекомендую компанию РСС

Эдуард 4 июня, 2024 год
Друзьям эта компания строили фундамент под дом и гараж, рекомендовали. Приехал в офис, проконсультировался по строительству дома под ключ, консультант был доброжелателен. Быстро подобрали подходящий проект дома, внесли пару правок, в итоге всем доволен, доверять можно!

Качественная стяжка пола

Олеся 3 июня, 2024 год
Заливала стяжку пола, все хорошо, к качеству нареканий никаких. Все без обмана, сколько заказала, столько и привезли.

все нравится

Константин 27 мая, 2024 год
давно покупаю здесь бетон. хорошее качество..быстрая доставка. водители опытные и вежливые. рекомендую.

Благодарность за отличную работу!

Эрик 27 мая, 2024 год
Выражаю благодарность компании за качественную, оперативную, а главное добросовестную работу по строительству дома! С момента консультации и до окончания работ прошло всего лишь 5 месяцев, и мы уже обладатели шикарного барн-хауса по проекту Астрея.
Главное, что хочется выделить - это открытость, адекватность цен и четкое соблюдение сроков работ. На каждом этапе строительства все было четко, никаких подводных камней.
Хотим пожелать процветания,... Читать отзыв
Хотим пожелать процветания, хороших и благодарных клиентов, успехов во всех делах! Вы настоящие профи своего дела!

Все отлично

Матвей 26 мая, 2024 год
Заказывали у данного завода бетон. Привезли в оговоренный срок. Качество бетона не вызвало никаких нареканий. Заливка прошла как по маслу 🔥

Грамотная компания!!!

Роберт 23 мая, 2024 год
Поставили мне отличный плиточный фундамент, прошел почти год, все отлично стоит, спасибо! Летом планируем ставить коробку, с этой же компнией

Отличная строительная компания!

Арсений 23 мая, 2024 год
Долго выбирали застройщика для строительства фундамента будущего дома. Выбрал строительную компанию РСС, т.к эта компания ранее отстраивала дом для родителей. Фундамент сделали оперативно и профессионально. Ценник достаточно адекватный. После фундамента решили продолжить сотрудничество на возведение коробки дома. Рекомендую!

рекомендую

Алексей 18 мая, 2024 год
Мы с женой давно мечтаем о загородной жизни и своем хозяйстве. За консультацией обратились в строительную компанию РСС. В офисе для нас провели бесплатную консультацию по Сельской ипотеке. Дмитрий, менеджер компании, все доступно рассказал, показал проекты домов, рассчитал предварительную смету. Сейчас подробно узнали о всех нюансах, и нам осталось немного накопить на первоначальный взнос и будем заключать договор 🤝

Благодарим за сотрудничество

Эльдар 15 мая, 2024 год
С компанией сотрудничаем недавно, но точно надолго!! По объему не обманывают, ценник нормальный, привозят все по договоренности когда надо.

Грамотная строительная компания

Ирина 15 мая, 2024 год
Заказывали здесь проект для будущего дома. Менеджер компании постоянно на связи, уточняет детали, отвечает на вопросы доходчиво.
Сотрудничество оставило лишь положительные впечатления, а уж результат превзошел все ожидания! Огромное Вам спасибо!

Все супер!

Мария 11 мая, 2024 год
Заказали фундамент под дом. Сделали быстро, качественно и на совесть. Ребята настоящие профессионалы в своей сфере. Занимаются не только фундаментами, но и полноценным строительством под ключ. Цены не «конские», как в других компаниях куда мы обращались. Спасибо Вам огромное. Мы очень довольны.

Благодарю за качество работ!

Тимофей 3 мая, 2024 год
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Что особенно нравится - это стабильное качество бетона и соблюдение сроков поставки. Компании можно доверять! Рекомендую!

Благодарность от ООО "Стройсила"

Иван Петрович 24 апреля, 2024 год
Недавно начали сотрудничать с заводом РСС. Заказали бетон в большом объеме. Заказ быстро оформили. Доставила в указанный срок. Качество соответствует марке, проводили экспертизу. Спасибо за работу. Будем сотрудничать.

Меня все устраивает

Гуля 21 апреля, 2024 год
Заказывала здесь бетон, всё отлично, всё устроило. Персонал компетентный, подсказали по добавкам и рассчитали необходимое количество. Цена на бетон отличная!!

Ответственная компания

Игорь 14 апреля, 2024 год
Сотрудничаем уже пару лет. Завод неплохой, собственное производство. Поставки все вовремя. Бетон соответствует маркам, делали независимую экспертизу. Сотрудники компетентные, от менеджеров до водил. Все четко. Рекомендую обращаться!

Отлично, благодарю за работу!

Тимур 11 апреля, 2024 год
Одна из лучших компаний в которую я обращался. Привезли быстро, бетон отличного качества, по объемам все ок

Спасибо, молодцы

Дима 24 марта, 2024 год
Заказал бетон для заливки пола в доме. Специалисты завода чётко все организовали, и насос и мешалка приехали вовремя.

Рекомендую

Виктория 23 марта, 2024 год
Заказывала марки м300, качество материала достойное, доставка была оперативная, без задержек, бетон доставили в полном объеме. Спасибо за отличный бетон!

Хорошая компания

Максим 16 марта, 2024 год
Нужен был бетон с насосом, заказал тут, цены очень порадовали. Когда приехали было видно, что ребята с опытом, все слаженно и относительно быстро сделали, спасибо!!
rss.group
Перейти на сайт