РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы клиентов

РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы клиентов
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Все нравится, ТГ канал монетизировала

Софи 23 июля, 2024 год
Телеграмм по сути начала монетизировать с самого начала. Ну там пару месяцев ему должно быть, чтоб иметь такую возможность и определенное количество подписчиков, но так как у меня все требования соблюдались, смогла подать заявку. Рекламу показывают нормальную, внешний вид она не портит и всегда с пометкой о том, что реклама.
София, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим отзывом о РСЯ. Уверены, он будет полезен другим участникам.

РСЯ в телеграм

Paris 22 июля, 2024 год
День добрый!
с РСЯ вопросов в принципе нет по работе с телегой.
Но есть но, которые очень сильно заставили сгрустнуть:
День добрый!
с РСЯ вопросов в принципе нет по работе с телегой.
Но есть но, которые очень сильно заставили сгрустнуть:
- получена блокировка компании в телеге сроком на неделю. На ежедневные попытки получить информацию о причинах сообщалось ,что вопрос у разрабов и вопросом занимаются. По итогу блок снят по истечении времени, компания в этот период 0, директ компания на след. отченый период под вопросом ...
- и самое что интересное - поддержка развела ))) Пришел опрос оценить качество ответа. На мой вопрос кого оценивать, всю ситуацию или конкретно человека что мне отписался в данный момент. На что получил ответ о "длительных ответах" в данный момент и пока я ждал ответа оператора - опрос пропал ))) глупо, наивно вышло.

Вообщем, всем добра.
Но данная ситуация заставила искать альтернативы.

Неплохой способ монетизировать сайт.

teona 21 июля, 2024 год
Не могу сказать, что доходы вау и постоянно растут. Но иметь лишнюю денюжку всегда приятно, и что главное что способ достаточно понятный. Подключение несложное, потом просто время от времени надо играться с настройками, чтобы определить самое эффективное расположение, размер, формат объявлений и такие прочие штуки, потому что это все влияет непосредственно на доход и может помочь его увеличить.
Добрый день. Спасибо, что поделились отзывом о монетизации сайта с РСЯ. Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

небольшой доход без каких либо вложений

Игнат 18 июля, 2024 год
Мне понравилось, что не надо сильно запариваться при подключении. Конечно, с уходом конкурентов с рынка сравнить не с чем, но хоть что-то есть. Выплаты в основном приходят раз в месяц, пока не сталкивался как другие с задержками и надеюсь что не придется)) Не так много по факту, но я же в эту историю не вкладываюсь, чтобы ее отбивать. Это скорее... Читать отзыв Мне понравилось, что не надо сильно запариваться при подключении. Конечно, с уходом конкурентов с рынка сравнить не с чем, но хоть что-то есть. Выплаты в основном приходят раз в месяц, пока не сталкивался как другие с задержками и надеюсь что не придется)) Не так много по факту, но я же в эту историю не вкладываюсь, чтобы ее отбивать. Это скорее просто как дополнительный источник хоть какого дохода в наше время и считаю такими вещами надо пользоваться.
Игнат, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы помогаете нам становиться ещё лучше.

Вся реклама очень органично вписывается

Аннушка 15 июля, 2024 год
В телеграмме хорошо, что подбираются посты в соответствии с тематикой канала. Причем соблюдается как тематическая составляющая, так и по внешнему виду. Нет чего-то супер кричащего и раздражаюшего, все вполне спокойно и маркировка рекламы обязательно есть, так что всем видно, что это рекламный пост, но выглядит он при этом как обычный.
Добрый день. Спасибо, что поделились отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы помогаете нам развиваться.

рекламу в телеграмм-канале показывают не рандомную, а которая будет подходить под сам канал.

Пётр 11 июля, 2024 год
условно в канале про английский язык не будет рекламы про инвестиции и тд. время и количество показов можно настраивать в боте, подключение тоже через бота. все просто, быстро, радует, что уже свою выплату получил первую, хотя видел, что есть у людей проблемы с этим. посмотрим, что будет дальше.
Пётр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о РСЯ. Это помогает нам развиваться.

Все объявления оч хорошо вписываются в тематику сайта и не раздражают.

semensvetik 10 июля, 2024 год
По крайней мере сам когда смотрел как это выглядит, да и сейчас проверяю все время от времени и мне все нравится. Доход не прям огромный, но я и не ожидал что он будет огромным, так как сайт не прям таки популярный, но в целом это неплохие деньги которые если сравнивать с нулевым доходом что-то да значат))
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о РСЯ. Для повышения эффективности рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Подключил за пару минут, доход небольшой, но есть

Никита Ракитин 6 июля, 2024 год
Подключить рекламу к телеграмм каналу можно при соблюдении чисто символических условий как по мне - это пару тыщ подписчиков и пару месяцев срока действия самого канала. Реклама подключается за несколько минут, в боте выбираются нужные настройки по времени и частоте показов и все оперативно начинает работать. Не могу сказать, что доходы прям на уровне бросить работу, но как по... Читать отзыв Подключить рекламу к телеграмм каналу можно при соблюдении чисто символических условий как по мне - это пару тыщ подписчиков и пару месяцев срока действия самого канала. Реклама подключается за несколько минут, в боте выбираются нужные настройки по времени и частоте показов и все оперативно начинает работать. Не могу сказать, что доходы прям на уровне бросить работу, но как по мне лишняя копеечка тут не лишняя
Никита, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о РСЯ. Вы помогаете нам становиться лучше.

Простая монетизация с рекламы в приложении

Валерий 2 июля, 2024 год
Кайфовее всего в истории с простой монетизацией то, что ею управляют эксперты. Не надо заморачиваться тратить время на то, чтобы получить доход с рекламы приложения, а можно его просто получать и ни о чем не думать. Настройки и показатели эффективности в том числе тоже на их плечах. Как по мне, если с твоей стороны всё ок, можно получать свою копеечку.
Валерий, здравствуйте. Спасибо, за ваш тёплый отзыв о Простой монетизации. Уверены, он будет полезен другим участникам.

По выплатам удобно сделали

Picasso 1 июля, 2024 год
Нравится, что при подключении простой монетизации все рекламные сети оказываются в едином личном кабинете, откуда ими можно управлять. Плюс к этому выплаты со всех сетей единые, то есть если где-то раньше требовалось добить сумму до порога, то теперь он отлетает, потому что сумма выплачивается одним общим платежом. Это удобно.
Добрый день. Спасибо, что поделились своим отзывом о работе с Простой монетизацией. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

По моему сервис предлагает адекватные условия

Станислав 27 июня, 2024 год
Несколько месяцев назад подключился к РСЯ и реклама показывается в моем телеграмм-канале. Требования не жесткие - должно быть от 2к подписчиков и чтоб канал был не моложе 3 месяцев. Раз в месяц должны приходить выплаты, но если они больше 3к. Пока выглядит адекватно, хотя вижу, что люди жалуются периодически. Мне сравнивать не с чем, так что посмотрю, что дальше из... Читать отзыв Несколько месяцев назад подключился к РСЯ и реклама показывается в моем телеграмм-канале. Требования не жесткие - должно быть от 2к подписчиков и чтоб канал был не моложе 3 месяцев. Раз в месяц должны приходить выплаты, но если они больше 3к. Пока выглядит адекватно, хотя вижу, что люди жалуются периодически. Мне сравнивать не с чем, так что посмотрю, что дальше из этого будет.
Станислав, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы помогаете нам развиваться.

Органичная реклама

LillyStorm 23 июня, 2024 год
Реклама для канала подбирается с помощью алгоритмов, которые учитывают заданные автором настройки. Ничего лишнего или неподходящего не показывается, все вполне органично вписывается в тематику. Везде есть пометка о том, что это рекламный пост, и хотя это не сразу бросается в глаза, выглядит по крайней мере не раздражительно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы вдохновляете нас становиться ещё лучше.

В целом, меня все устраивает

SALLY 22 июня, 2024 год
На сайте объявления чудесно вписываются, единственное ещё не до конца разобралась с расположением блоков. Знаю что от этого зависит конечная стоимость, но пока скорее наобум двигаю местами и смотрю что меняется. В целом меня и так все устраивает, я раньше ни копейки с этого сайта не получала, так что плюс это не минус.
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации сайта с РСЯ. Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Уже получил несколько выплат

Николай 21 июня, 2024 год
Уже получил несколько выплат, приходят они раз в месяц. Суммы не ахти, но лучше, чем ничего. С настройками помогли в поддержке, подсказали как лучше разместить блоки и какой вид рекламы подобрать, а так все работает автономно и как таковых вмешательств не требует.
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе с РСЯ. Для повышения эффективности рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Все не так сложно, и поддержка помогает

Zevs 19 июня, 2024 год
в целом всё не так сложно, стоит просто немножко вникнуть, чтобы получить выгоду по максимуму. несколько раз писал в поддержку, там тоже на кое-какие вопросы отвечали, в общем есть у кого поинтересоваться. но так то можно и не трогать ничего, оставить базовые настройки, просто это как правило не максимальные возможности.
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о монетизации с РСЯ. Это помогает нам развиваться.

все настраивается под мои запросы

SashaRaccoon 18 июня, 2024 год
В каналах в телеграмме можно выбирать как часто и в какое время должны показываться объявления и еще можно, например, забанить отдельные тематики, чтобы они вообще не появлялись в рекламе. Публикации мне нравятся, качественные, прям откровенного шлака нет, а это самое главное, потому что не портит ни картинку, ни репутацию каналу.
Саша, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, это поможет другим участникам.

Неплохой вариант монетизировать сайт

Максим Сомов 17 июня, 2024 год
По сути оч простое подключение и прям что-то постоянно делать не надо. Да, подшаманить над расположением блоков придется и может понимание приходит не сразу, где они удачнее будут находится, но это дело времени и в принципе деньги капают при любом раскладе, так что тем более если сайт раньше вообще никак не монетизировался, то это неплохой вариант.
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о монетизации сайта с РСЯ. Для повышения эффективности рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Мне понравилось, что в простой монетизации делом занимаются специалисты.

filatovaksenja 16 июня, 2024 год
Они задают эффективные настройки, а в случае если они не на 100% эффективные меняют, автоматически предлагается наиболее выгодная в денежном отношении рекламная сеть, в общем чем больше зарабатываем мы, тем больше зарабатывают они - тут все логично и мотивация есть с обеих сторон.
2 согласны
Ксения, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о Простой монетизации. Вы помогаете нам становиться ещё лучше.

Пока все более чем устраивает

MisterQ 14 июня, 2024 год
Выбора особо нет сейчас, так что пользуюсь РСЯ. Всё же самая крупная сеть из того, что осталось. Пробую разные варианты, получаю свои выплаты. Конечно хотелось бы меньше порог выплат, и лайтовее условия подключения. Но как говорит мой друг иметь 100 рублей и не иметь 100 рублей - две большие разницы. Так что пока хоть что-то капает с этого дела, буду... Читать отзыв Выбора особо нет сейчас, так что пользуюсь РСЯ. Всё же самая крупная сеть из того, что осталось. Пробую разные варианты, получаю свои выплаты. Конечно хотелось бы меньше порог выплат, и лайтовее условия подключения. Но как говорит мой друг иметь 100 рублей и не иметь 100 рублей - две большие разницы. Так что пока хоть что-то капает с этого дела, буду пользоваться.
2 согласны
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о РСЯ. Обсудим с командой порог выплат.

Настройки много времени не занимают

Илья 13 июня, 2024 год
Требования для подключения канала элементарные и думаю если кто-то ведет конкретно канал уже с целью монетизации (не только рся), то и требуемое число подписчиков, и срок действия канала под требования подойдут. Сделать можно все за час-два, в смысле зарегиться и задать настройки. Поддержка помогает если надо, по крайней мере мне не пришлось ни на что жаловаться. Посмотрю что дальше... Читать отзыв Требования для подключения канала элементарные и думаю если кто-то ведет конкретно канал уже с целью монетизации (не только рся), то и требуемое число подписчиков, и срок действия канала под требования подойдут. Сделать можно все за час-два, в смысле зарегиться и задать настройки. Поддержка помогает если надо, по крайней мере мне не пришлось ни на что жаловаться. Посмотрю что дальше будет
2 согласны
Илья, добрый день. Спасибо, что поделились отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

Даже небольшой ТГ канал можно монетизировать

Charming 12 июня, 2024 год
Мне нравится сама идея того, что даже небольшой по количеству подписчиков телеграмм-канал можно монетизировать и получать хотя бы какой-то доход. Выплаты идут раз в месяц. На начальном этапе, когда еще особо никаких услуг не продается, эти выплаты очень радуют, даже если они не супер большие. Затрат то нет при этом
2 согласны
Добрый день. Спасибо, что поделились отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, это поможет другим пользователям.

удобно, все автоматизировано

Poklonsky 10 июня, 2024 год
Алгоритмы работают автоматически и подбирают те виды рекламы, которые по итогу получаются по самый высокой стоимости. С настройками поиграться можно и таким образом увеличить свою прибыль, но по-моему не так сложно периодически переставлять рекламные блоки и пробовать разные форматы, а по статистике и выплатам глядеть к чему это приводит.
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о монетизации сайта с РСЯ. Рекомендуем также посмотреть наши советы для улучшения эффективности: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

РСЯ проще чем кажется

Olassya 7 июня, 2024 год
Рекламные блоки вполне хорошо вписываются в контекст сайта и зачастую даже выглядят нативно. Я вообще долго откладывала подключение (хотя уже давно на примете держала), потому что казалось что это так сложно, придется потратить как минимум месяцы на разборки, а по факту сделала все за день и поругала себя за свою лень)) Так бы уже давно монетизировалась.
2 согласны
Добрый день. Спасибо, что поделились отзывом о монетизации сайта с РСЯ. Для повышения эффективности рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Отличная возможность заработать

Ermoly 5 июня, 2024 год
С сервисом могут работать приложения на любой ОС и с любыми рекламными форматами. Сетей много, они подбираются с учетом имеющихся условий. Я особо не парюсь за этот момент, так что оцениваю так что мне процесс не надо контролировать вручную и слава богу, так что сложностей быть не должно. Деньги капают хоть какие, тем более что раньше не было вообще никаких... Читать отзыв С сервисом могут работать приложения на любой ОС и с любыми рекламными форматами. Сетей много, они подбираются с учетом имеющихся условий. Я особо не парюсь за этот момент, так что оцениваю так что мне процесс не надо контролировать вручную и слава богу, так что сложностей быть не должно. Деньги капают хоть какие, тем более что раньше не было вообще никаких :)
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом работы с РСЯ. Уверены, это поможет другим пользователям.

Все работает

Павел Верховцев 3 июня, 2024 год
Настройки целиком и полностью на плечах экспертов, не сомневаюсь что у них получается лучше, чем я сам бы там на кнопки рандомно тыкал)) Вообще никак не касаюсь этого вопроса, изредка только ради приличия смотрю статистику, ну и чтоб понимать, что реально все функционирует даже без вмешательства. Поэтому я доволен))
Павел, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о Простой монетизации. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.

Классный сервис, деньги приносит

Виктория Викторовна 29 мая, 2024 год
В телеграмме оказывается тоже можно подключать рекламу через рся, я буквально недавно об этом узнала. Изучила вопрос, поняла, что подходит, так что почти сразу подключила, уже удалось понаблюдать и в целом меня такой подход устраивает. Настройки задала сама, частоту показов регулирую сама и могу какие-то категории добавить в блок, чтоб на них реклама вообще не показывалась. Удобно, несложно и денежки... Читать отзыв В телеграмме оказывается тоже можно подключать рекламу через рся, я буквально недавно об этом узнала. Изучила вопрос, поняла, что подходит, так что почти сразу подключила, уже удалось понаблюдать и в целом меня такой подход устраивает. Настройки задала сама, частоту показов регулирую сама и могу какие-то категории добавить в блок, чтоб на них реклама вообще не показывалась. Удобно, несложно и денежки приносит.
3 согласны
Виктория, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала в РСЯ. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

Раз в месяц получаю выплаты за рекламу

Наденька 29 мая, 2024 год
Со всех сетей доход сейчас единый и управление тоже всё в одном месте. Если всё ок раз в месяц приходят выплаты, почти все процессы автоматизированы, спецом быть не надо чтоб иметь возможность запускать через приложение рекламу.
3 согласны
Надежда, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о работе с РСЯ. Вы помогаете нам становиться лучше.

Как доп доход от сайта отлично работает

Матвей 28 мая, 2024 год
Рекламой управляю через личный кабинет, все находится в едином интерфейсе. Как правило пару раз в неделю наблюдаю за статистикой и пробую менять настройки для получения более интересного результата. Но мне кажется у кого на это нет времени, оно может и само по себе работать, просто что не все возможности будут реализованы, но доход возможен.
3 согласны
Матвей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе с РСЯ. Для повышения эффективности монетизации рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Экономия времени приличная

Амелия 28 мая, 2024 год
Прелесть этого вида рекламы в том, что не надо теперь тратить время на то, чтобы найти рекламодателей и заключить с ними договор. По деньгам получается плюс-минус одно и то же, даже наверное тут побольше засчет того, что то время, которое тратилось на поиски, теперь тратится на другие задачи. Время - деньги в прямом смысле этого слова)ф
2 согласны
Амелия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о РСЯ. Уверены, это поможет другим пользователям.

Месяц уже не могут разрешить ввод реквизитов.

Anka 20 мая, 2024 год
В общем вообще цирк.
Написала им о том что не проходят реквизиты Россиской карты.
Регистрировала ни как резидент РФ.
Далее после того как увидела что у них автоматические списания, а не ручные, я решила привязать Россискую карту.
Но оказалось не принимает их система эту карту, так как я регилась ни как резидент Рф.
И в таком случае SWIFT-код: не принимается.... Читать отзыв
В общем вообще цирк.
Написала им о том что не проходят реквизиты Россиской карты.
Регистрировала ни как резидент РФ.
И в таком случае SWIFT-код: не принимается.

Я сообщила им об этом 16 апреля 2024 г. Обещали исправить и изменить резиденство аккаунта.

Но на момент 20 мая 2024 г, ничего не исправлено. Тестовый период закончился и РСЯ пользоваться невозможно. Так как и невозможно указать реквизиты))
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СТРАНУ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУТ))) РСЯ - рекламная сеть яндекса - Месяц уже не могут разрешить ввод реквизитов. РСЯ - рекламная сеть яндекса - Месяц уже не могут разрешить ввод реквизитов. РСЯ - рекламная сеть яндекса - Месяц уже не могут разрешить ввод реквизитов. РСЯ - рекламная сеть яндекса - Месяц уже не могут разрешить ввод реквизитов.
Добрый день. Спасибо, что сразу приложили скриншоты из личного кабинета. Смена страны регистрации действительно долгий процесс. Давайте дополнительно всё посмотрим и постараемся ускорить решение вопроса. Для этого напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support Показать 1 ответ
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по... подробнее

Рекламные сети

Яндекс Бизнес