РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Уже получаю доход с рекламы

Виталий 22 марта, 2024 год
Рекламных форматов много, выбираю любую, как органичнее смотрится в контенте. Пока только для сайта юзаю, но планирую ещё потестить в телеграмм-канале, вроде тоже нормально должно быть. По описанию по крайней мере так кажется. С сайта доход уже получаю, пробую ещё менять форматы блоков, устанавливать их в разные места, поскольку засчет этого можно увеличить прибыль

Всегда получаю доход

KirillKarlito 21 марта, 2024 год
В целом всё просто, но нюансы конечно есть, поскольку тут тоже надо не пальцем в небо делать настройки, а что-то да понимать. Как мне кажется, для новичков самая верная стратегия - это пробовать различные форматы и потом определять, какой работает лучше всего. Доход получаю в любом случае, просто при каких-то настройках меньше, а при каких-то больше.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с РСЯ. Для повышения эффективности монетизации рекомендуем также посмотреть наши советы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency Если появятся вопросы – мы рядом.

Большой выбор сетей, можно выбрать наиболее выгодные

Guzel 21 марта, 2024 год
Подключила мобильную медиацию, чтобы иметь возможность сравнивать стоимость показа объявлений из разных рекламных сетей. Сетей довольно много, выбор большой, так что выбираю всегда наиболее выгодное предложение. Доходностью довольна, учитывая что до этого не было совсем никакой, и управлять этим процессом вполне несложно.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о монетизации мобильных приложений в РСЯ. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Получилось монетизировать телеграм

Valezhin 21 марта, 2024 год
Монетизирую телеграмм-канал с помощью РСЯ. Буквально месяц назад достиг порога по подписчикам в 2к и смог подключиться. Рекламодателей искать не надо, они ищутся автоматически и соответствуют заранее указанной тематике канала, а это в свою очередь сильно экономит время на поиски. Вручную управляю частотой показов и временем, в которое реклама показывается. По сути все.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала в РСЯ. Уверены, он будет полезен другим владельцам каналов.

реклама на канале работает, уже получила первые результаты

Лилия 21 марта, 2024 год
Про монетизацию телеграмм-канала через рекламную сеть яндекса узнала случайно - увидела рекламу :) Решила попробовать - зарегистрировалась, добавила свой канал в личном кабинете, в сам канал добавила бота, а он уже автоматически постит рекламу. Выглядит она нативно, не раздражает, но с пометкой "реклама", так что пользователям это видно. Выплату уже получала, всё ок.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала в РСЯ. Уверены, он будет полезен другим владельцам каналов.

Слежу за аналитикой и все отлично!

Сергеич 20 марта, 2024 год
Аналитику стараюсь анализировать как можно чаще, чтобы понимать, что нужно изменить для повышения дохода. Удобно это все смотреть через Метрику, так как там можно и определить наиболее выгодные источники трафика, и количество блоков, которое будет оптимальным, и какой тип контента лучше всего заходит и дороже стоит, в общем по всем показателям, которые влияют на конечные цифры по заработку.
6 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Здравствуйте. Хорошо, что обратили внимание на аналитику статистики в РСЯ и Яндекс Метрике. Также рекомендуем посмотреть наши советы по повышению эффективности рекламы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency Если возникнут вопросы – мы рядом.

Разобралась один раз и получаю дополнительный доход

Олеся 20 марта, 2024 год
Работать в общем-то удобно, а главное прибыльно. Не скажу, что прибыль огромная, нет, но это во всяком случае дополнительный доход, которого могло бы вообще не быть. Особо не заморачиваюсь по взаимодействию, но и не пускаю на самотек. Периодически просто сажусь и разбираю по полочкам, что можно улучшить. Делать бы это по-хорошему чаще, но у меня пока так.
6 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с Рекламной сетью Яндекса. Рекомендуем посмотреть наши советы по повышению эффективности рекламы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency. Уверены, что с их помощью вы сможете увеличить доход. Если появятся вопросы – мы рядом.

Начинаем знакомство- пока все нравится

VladiSlav 20 марта, 2024 год
приложение запустили относительно недавно, поэтому с рся тоже работаем недавно. на данном этапе всё окей - с настройками покопались изначально, а сейчас копаемся в основном со статистикой и при необходимости первоначальные настройки меняем. думаю, всегда можно сделать лучше и постепенно к этому прийдем, а для начала и так неплохо.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, он поможет другим партнёрам при выборе рекламных сетей, чтобы достичь таких же значительных результатов.

Мой доход увеличился с РСЯ

PetrenkO 20 марта, 2024 год
С Рся стал зарабатывать от сайта какие-то денежки, поскольку не задумывался об этом раньше и просто продавал свои товары, а оказалось что можно подключить ещё один источник дохода. Работает он нормально, единственное что надо тщательно отсматривать статистику, потому как она показывает слабые места, которые можно сделать сильными и сделать доход еще выше.
3 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, он поможет другим пользователям при выборе способов монетизации своих сайтов и мобильных приложений.

Понравилась поддержка, на все вопросы ответили быстро

Ульяна 19 марта, 2024 год
Подключение простое, пошагово всё понятно, но можно и через поддержку посредством консультации что называется за ручку пройти. Поддержка, кстати, оперативная достаточно. Мне ни разу не приходилось ждать слишком долго, чтобы получить ответ, а в начале вопросов всегда много)) Нравится в общем, комфортно по крайней мере.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, что написали этот отзыв: мы читали его с командой поддержки и улыбались. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

Легко найти выгодную рекламу

Ангелина 19 марта, 2024 год
Реклама работает в приложении и там есть такая штука - мобильная медиация. Так вот она определяет, с какой сети реклама будет стоить дороже, а соответственно выгоднее. Сетей всего можно добавить 12 штук и среди них есть самые популярные. А форматы публикаций можно определять совершенно любые, ориентируясь на статистику, что приносит больше заработка: хоть банеры, хоть видео, хоть нативку.
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, он поможет другим партнёрам при выборе способов монетизации своих мобильных приложений.

поработал с аналитикой и получил хороший результат

Виталий 19 марта, 2024 год
С аналитикой конечно надо поработать, потому что банально такие вещи, как с какого устройства пользователи чаще пользуются сайтом, влияет напрямую на конечный результат, поскольку форматы рекламы для разных устройств будут разными. Где-то такой размер эффективен, а где-то нужен совсем другой, так вот если все показатели между собой верно свести, то и результат будет хороший.
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Виталий, здравствуйте. Рады, что обратили внимание на аналитику статистики в РСЯ. Рекомендуем также изучить наши советы по повышению эффективности рекламы: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency Если появятся любые вопросы – мы рядом.

Все удобно

Александр 19 марта, 2024 год
Требования для телеграмм-каналов вполне посильные и если он развивается, то скорее всего участвовать в программе монетизации можно. Вся статистика отображается в личном кабинете, там подробно указано, сколько было просмотров и какой с них получился доход, а деньги выплачивают раз в месяц, если удалось заработать больше требуемого порога, но там вроде 3 тыс всего, так что несложно.
3 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о монетизации телеграм-каналов в РСЯ. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Работа с телеграмм каналами

radiodja@djant.ru 5 февраля, 2024 год
Обнаружил что средства за рекламу на канале за месяц обнулились. Проверил свой канал и обнаружил что заказывал трафик у человека который обманывает своих клиентов, так что если вы заметили такое и у себя проверьте где заказывали рекламу на канал, а потом предъявляйте претензии. Проверяйте каналы через сервисы для телеграмм не жалейте за их услуги платить. И будет вам счастье.
Достоинства:
  1. Канал продолжил работать, в телеграмм тяжело проверить качество рекламы яндекс рся заставил меня более детально изучить и проверять более детально предлагаемую рекламу для канала.
Недостатки:
  1. Обидно но за ошибки пришлось платить(((
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 8 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, он поможет другим пользователям. Если в будущем возникнут вопросы по монетизации телеграм-каналов в РСЯ, обязательно напишите нам в чате интерфейса РСЯ или через форму на сайте — оперативно всё проверим и поможем разобраться: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support

Консультация по настройке рекламы

Рима Никитенко 7 апреля, 2019 год
Огромное спасибо! За Вашу консультацию и Вашу ответственность в решении моего вопроса. Очень приятно с вами иметь дело и надеюсь на дальнейшее успешное наше сотрудничество. Желаю вам всего доброго , успешного роста в ваших начинаниях! Пусть Господь вас благословит во всем и везде обильно !)
Недостатки:

Рекомендую

Гость 13 сентября, 2016 год
Проходил обучение, где мне дали задание настроить Яндекс.Директ. Сперва настроил сам. Все работало, но кликов было мало. CTR около 2,5%. Познакомился с ребятами из компании "Смарт". Поговорил с ними, описал суть своей проблемы. Они предложили несколько способов решения. Заключил с ними договор. Они сделали работу быстро и в срок. Получил необходимое увеличение кликов и клиентов. CTR рекламной кампании 13,55%. Судите... Читать отзыв Проходил обучение, где мне дали задание настроить Яндекс.Директ. Сперва настроил сам. Все работало, но кликов было мало. CTR около 2,5%. Познакомился с ребятами из компании "Смарт". Поговорил с ними, описал суть своей проблемы. Они предложили несколько способов решения. Заключил с ними договор. Они сделали работу быстро и в срок. Получил необходимое увеличение кликов и клиентов. CTR рекламной кампании 13,55%. Судите сами .Я знаю к кому обращаться по поводу Яндекс.Директа.

Нравится

saloed 29 февраля, 2016 год
Пользуюсь для бизнеса. Выходит дорого, конечно, но без этой рекламы не было бы и такого дохода. Конверсия хорошая, правда, надо научиться настраивать, а это непросто. Ну точнее просто. но нужно время. Или директолога найти хорошего)
Антон 14 июня, 2013 год
Подгонять яндекс довольно тяжело. Если ваш сайт уже посещают больше тысячи уников, тогда попроще. Я начинал с нуля и довел свой сайт до двух с половиной тысяч посещений, потом поставил рекламные блоки яндекса. Но новый контент он очень долго индексирует. До первых денег дошел только спустя месяцев 7, сумма маленькая но все равно приятная. Потом шаг за шагом цифра увеличилась.... Читать отзыв Подгонять яндекс довольно тяжело. Если ваш сайт уже посещают больше тысячи уников, тогда попроще. Я начинал с нуля и довел свой сайт до двух с половиной тысяч посещений, потом поставил рекламные блоки яндекса. Но новый контент он очень долго индексирует. До первых денег дошел только спустя месяцев 7, сумма маленькая но все равно приятная. Потом шаг за шагом цифра увеличилась. Тут самое главное это не забрасывать сайт, а постоянно с ним работать. У меня прошло примерно три года чтоб заработок стал более стабильным и высоким. Как по мне работа с Рекламной сетью Яндекса это просто небольшой дополнительный доход к основному. Я имею в виду тех кто не влаживает в раскрутку большие средства. Я отбиваю свой хостинг и на личные расходы хватает.
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по... подробнее

Рекламные сети

Яндекс Бизнес