Отзывы о RtbData

Отзыв написан 25 июня, 2015 год 1970 просмотров
Хотел, оставить отзыв о рекламной сети rtbData. Работаю с ними уже 2 месяца, до этого к интернет заработку не имел никакого отношения, как и к компьютерам вовсе. Благодаря именно этой рекламной сети я смог закрепится на рынке и получить необходимый опыт для успеха в дальнейшем. Кстати, сеть хороша не только тем, что предоставляет данные о целевой аудитории, но и самыми низкими ценами на трафик. Советую.

Гость 13 октября, 2015 год
Ещё аналог появился RTBtarqet CPA magic Соловьёв один в один Мамонтовская версия
Владимир 15 февраля, 2016 год
Приветствую всех посетителей данного сайта ! Я тоже как и вы потерял не мало денег на всяких г...внокурсах и лохотронах в сети . Большое человеческое спасибо создателю данного сайта отзывов о новом способе мошенничества под названием Cpa Magic . Вы оградили меня от ненужной финансовой потери , да и других уже тоже ! Но я хочу поделиться полезной информацией изобличающей сайт лохотронщиков . Во первый если вы попробуете нажать на ссылку лендинга оффера ( одностраничного продажника ) то она будет неактивна ! То есть по сути никакого сайта с товаром просто нет !!! В нормальной конторе такого быть не может . Есть и другие признаки фальсификации , но я не буду слишком много об этом писать . Фамилия на 100 процентов левая и тот товарищ с лендинга не Соловьёв ! Какой дурак будет подставляться в интернете с подлинными данными . Нужно любыми способами наказать мошенников и оградить других от обмана !
Владимир 15 февраля, 2016 год
Скорее всего схема работает так — вы кидаете деньги на рекламный бюджет RTB Target , они начинают крутить бесполезные баннеры в тизерных сетях просаживая ваш бюджет и тем самым зарабатывают на неопытных пользователях . Ещё раз хочу обратить ваше внимание на ссылки офферов ( одностраничные продажники товара ) — они неактивны ! Никакого товара у них нет и сайтов тоже нет ! Это чистой воды афёра по отмыванию денег через рекламу . Так же работают интернет-казино обучая якобы работающим методикам , а на самом деле проигрышным стратегиям с самого начала ! Сволочи поганые … деньги полученные обманом не приносят счастья .
Гость 13 октября, 2015 год
Лохотрон это точно
Гость 9 августа, 2015 год
Лохатрон который заодно с leadsbear. + Лысый Мамонтов.

Схема проста:

Лысый говорит как ему было раньше плохо, а теперь отлично и показывает два этих чудных сайта.

На одном вы берете офер, на втором покупаете трафик(которого тупа нет по факту)

пополняете баланс на 3000 рублей(меньше просто нельзя)

И Сливаете 3 к денег и все)))

Всех кого кинули пишите на wallet. free-kassa. в поддержку, через эту систему платежей переводят ваши деньги этим упырям.

Пишите прямым текстом: сайт rtbdata. мошенники.

Их счет заблокируют и вернут деньги.
Гость 10 апреля, 2016 год
добрый день я инвалид у меня дцп хотела заработать потеряла в cpa magic иRTB 30 000 помогите вернуть денги
Гость 17 августа, 2015 год
писали сказали ,что они ничего не решают
JenyaKozov 26 июня, 2015 год
Давно нужно было сделать небольшую рекламу своего дела в сети. Но, до интернета как-то руки не доходили и специалистов таких не было. Но, по счастливому стечению обстоятельств, в просторах интернета нашёл сайт компании rtdata. Эта компания занимается разработкой рекламы. С помощью их сайта, вы можете сделать свою рекламную кампанию, узнать сколько посетителей видели эту рекламу, рентабельная эта реклама или нет, привлекать целевую аудиторию. Очень просто все делается, регистрация, настройка , за 10 минут можно создать свою рекламную кампанию. И сумма минимального пополнения самая низкая на рынке, можно опробовать сервис без ограничений. Так же хочу сказать про тех. поддержку отличные ребята помогли разобраться что к чему, бдят и видят.
Гость 13 августа, 2015 год
лохотрон не лезь меня обули на 9000 р.
Гость 2 июля, 2015 год
Я поверила в возможность реальной работы по методу Александра Мамонтова. Он завел на RBTDATA . Заплатила 3000 рублей. На сайте отмечено 1000 переходов. И деньги исчезли в течение 15 минут. Естественно заработка никакого. Куда они подевались, это знает только Мамонтов ( если такой вообще есть) . До службы поддержки я не могу дозвониться. Псевдо-мамонтов на связь по скайпу не выходит.

Кто такой Мамонтов. Уж очень его фото похоже на другого человека. Но об этом позже - соц. сетях и на ю-тубе.
Гость 18 июля, 2015 год
спасибо за предупреждение , я вот тоже вчера получила "заманчивое предложение" и уже приготовилась вложить последние 3000 рублей...буду думать ещё несколько дней
Гость 13 августа, 2015 год
не чего думать не лезь убьёт
Гость 11 июля, 2015 год
Привет. Я тоже получил его предложение . Тема доступная и интересная на мой взгляд. Однако Вы сеете сомнение теперь на этот счет )) Хочу надеяться что быть может Вы сделали что то не так как он демонстрирует? )
Гость 13 августа, 2015 год
я тоже повёлся на эту чушь и попал на 9000 рублей а на следующий день я не могу войти в личный кабинет на Leadsbear.net
Гость 13 июля, 2015 год
Здравствуйте я так же по его методике прошол 2 раза тобиш потерял 6000 и как вернуть их не знаю?
а я на 9000 попал
Юлия 7 августа, 2015 год
значит не стоит заниматься? так получается , развод на деньги?
Гость 18 августа, 2015 год
всем привет я типа тоже попал на 9000 этот тип для начало все получалось и когда 3 раз пополнил и все моя коррера пропала тоже Мамантов блин какие предложение друзья
Гость 18 июля, 2015 год
Спасибо ребята, что поделились горьким опытом, я хотела сегодня начать работать
Гость 23 июля, 2015 год
Вчера по его методу слил 3000 за три часа.. Почту мою взломали, всялое может быть но до контакта с Мамонтовым такого никогда не было. А вообще, тема интересная, надо в ней разбираться, учиться и самому заниматься, может тогда всë получится...

Сайты

Почта Mail