RtbData отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
RtbData

По моему вы чт то не договариваете.

Гость 17 мая, 2017 год
Почему у большинства все выводится, а у вас нет? Вы либо что то не то делаете, либо вы накручиваете отзывы. Да я беру не большие суммы, но хотя бы какая то копейка есть. А вы затираете, мол, ничего не работает. Вам мало денег присыпает или чего?
Смотрите урок внимательнее, если с первого раза не втыкаете...

Все вывел, все отлично!

BatMan 17 мая, 2017 год
Отличный сервис, спасибо за урок. Вывел 10к, на 3 день, доволен ужасно! Не сомневайтесь на счет вывода, все работает просто на отлично, слов до сих пор нет!!!

В сомнении.

Ежик в тумане 3 сентября, 2015 год
закинул 3к+3к, получил 9300 и оба на не хватает 700 для вывода. минималка 10000. До сих пор думаю втыкать еще 3000 или нет. пока никто не сказал что набрал больше 10000 и нес мог вывести.
Андрей Тонайлов 25 июня, 2015 год
Хотел, оставить отзыв о рекламной сети rtbData. Работаю с ними уже 2 месяца, до этого к интернет заработку не имел никакого отношения, как и к компьютерам вовсе. Благодаря именно этой рекламной сети я смог закрепится на рынке и получить необходимый опыт для успеха в дальнейшем. Кстати, сеть хороша не только тем, что предоставляет данные о целевой аудитории, но и самыми... Читать отзыв Хотел, оставить отзыв о рекламной сети rtbData. Работаю с ними уже 2 месяца, до этого к интернет заработку не имел никакого отношения, как и к компьютерам вовсе. Благодаря именно этой рекламной сети я смог закрепится на рынке и получить необходимый опыт для успеха в дальнейшем. Кстати, сеть хороша не только тем, что предоставляет данные о целевой аудитории, но и самыми низкими ценами на трафик. Советую.

Сайты

Почта Mail