Фёдор Новиков Отзыв написан 11 января, 2023 год9 просмотров
Установил в гостиной умную камеру IP Rubetek RV-3419, в первую очередь что бы видеть чем занимается ребенок дома когда остается дома один. Удобная и простая в использовании, наблюдаю за обстановкой дома с любого места через телефон. Снимает четко, даже при приближение можно рассмотреть довольно мелкие детали. В общем работой камеры доволен и цена устроила
Эта камера на самом деле отличная. Также установили ее чтобы наблюдать за детьми, когда они одни дома. Полгода использования, еще не было никаких сбоев и проблем. Я думала что если камера дешевая, то и качество изображения будет плохим. Но нет, в этом плане Рубетек молодцы, изображение и качество товара хорошие
Согласен, у меня такая же. Цена действительно приятная, да и качество камеры отличное. Ставил ее в гостиной для наблюдения. Очень удобно, особенно когда приглашаешь клининг, видно каждую мелочь. Да и в целом для безопасности. А то что можно наблюдать с любого места с мобильного телефона , это вообще шикарная функция. Я очень доволен покупкой, и с установкой особых проблем не возникло.
Установил в гостиной умную камеру - Отзывы о Rubetek (Рубетек) - система управления умным домом
отзыв