В декабре я посетила 3 экскурсии, организованные Rubin Tourism. В основном, впечатления положительные. Хочется выразить особую благодарность гидам: Илье, Игорю и Мариночке. Безграничные знания, приятная компания. Хороший русский язык, современное мышление. Очередей много - сплошные муравейники возле достопримечательностей. Здорово, что гидов подобрали таких, которые могу разбавить обстановку, чтобы время шло как-то побыстрей и не хотелось смотреть на часы.
30 октября я и моя жена Аня с пользой провели время на экскурсии Иерусалим – город трех религий. Экскурсии Рубина в основном по двум направлениям – могу ошибаться, но мне так показалось: Иерусалим и Мертвое море. Есть промежуточные к Назарету, Бахайским садам, Тель – Авиву. Мы выбрали святую всех святых – Иерусалим, заплатив 90 долларов. Хотели бы похвалить и поблагодарить... Читать отзыв 30 октября я и моя жена Аня с пользой провели время на экскурсии Иерусалим – город трех религий. Экскурсии Рубина в основном по двум направлениям – могу ошибаться, но мне так показалось: Иерусалим и Мертвое море. Есть промежуточные к Назарету, Бахайским садам, Тель – Авиву. Мы выбрали святую всех святых – Иерусалим, заплатив 90 долларов. Хотели бы похвалить и поблагодарить за услуги и в частности экскурсовода Анатолия.
Я занервничал, когда в гостинице у нас возникли проблемы по заселению, но нам очень быстро все решили, я удивился- поэтому проверку на надежность вы прошли) С экскурсоводом мы были на связи - он поднимал трубку всегда, когда мы обращались в моменты уточнения каких-то моментов организации. Теперь хотим полностью Израиль увидеть, чтобы на старости лет внучкам рассказывать. Будем обращаться еще!
Достоинства:
Надежность, организованность процесса, налаженность обслуживания, улыбчивость экскурсовода и водителя
Благодаря компании Рубин туризм я смогла прикоснуться к древности. Заказывала экскурсию по Кейсарии и Акко еще из дому. В указанное время меня из гостиницы забрал автобус. Добрались до Кейсарии мы быстро. Наш гид Анатолий – настоящий профи! Все рассказывал доступно и понятно. Было видно, что он любит свое дело и искренне хочет познакомить туристов с достопримечательностями. Вся экскурсия прошла на... Читать отзыв Благодаря компании Рубин туризм я смогла прикоснуться к древности. Заказывала экскурсию по Кейсарии и Акко еще из дому. В указанное время меня из гостиницы забрал автобус. Добрались до Кейсарии мы быстро. Наш гид Анатолий – настоящий профи! Все рассказывал доступно и понятно. Было видно, что он любит свое дело и искренне хочет познакомить туристов с достопримечательностями. Вся экскурсия прошла на одном дыхании. Спасибо гиду и Рубин туризм за прекрасно проведенное время.
3 экскурсии с Rubin Tourism
Иерусалим - гороод трех религий