Румалон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Румалон

Для лечения суставов и позвоночника

Гость 5 июня, 2020 год
Очень благодарна доктору,что назначил Румалон 25 ампул для лечения моих сустовов.Хорошая переносимость Румалона.Нет побочных эффектов,сочетается с моими препаратами по сахарному диабету.

Отлично помог

Ирина 4 июня, 2020 год
Препарат Румалон назначили моей маме.У нее постоянные,ноющие боли с суставах,утренняя скованность.Мази и таблетки не помогают.После применения Румалона на 6 уколе боль заметно уменьшилась,после курса 25 уколов прошла совсем.Для сохранения результата нужно использовать Румалон 25 уколов 2 раза в год. Очень довольны результатом.
Достоинства:
  1. действительно снимает боль
Недостатки:
  1. нет

РУМАЛОН - избавил от боли в колене

Гость 3 июня, 2020 год
После травмы очень часто стало беспокоить колено. Обратился за консультацией к травматологу. доктор порекомендовал лечение препаратом Румалон. Проколол полный курс 25 уколов.На 7 уколе мне стало значительно стало лучше, а на 20 уколе боль ушла совсем. Мне помог Румалон, поэтому рекомендую.
Достоинства:
  1. боль ушла
Недостатки:
  1. нет

Румалон очень помог-самый эффективный препарат из техкоторые назначали!

Гость 3 июня, 2020 год
Здравствуйте!У отца давно уже многочисленные грыжи спины,вообще не мог двигаться,а на работу ходить нужно.Никакие нпвс не помогали и у него еще в анамнезе язва 12 перстной кишки. По совету знакомого невролога решили попробовать румалон.Прокололи полный курс терапии 25 штук. Делали сами дома через день как и в инструкции. На 6 уколе становилось лучше,а на 20 уже совсем ушла боль... Читать отзыв Здравствуйте!У отца давно уже многочисленные грыжи спины,вообще не мог двигаться,а на работу ходить нужно.Никакие нпвс не помогали и у него еще в анамнезе язва 12 перстной кишки. По совету знакомого невролога решили попробовать румалон.Прокололи полный курс терапии 25 штук. Делали сами дома через день как и в инструкции. На 6 уколе становилось лучше,а на 20 уже совсем ушла боль и воспаление.Сказали что если будет обострение то повторный курс через полгода, осенью.Теперь у нас препарат номер один и только румалон препарат выбора при следующем болевом синдроме и воспалении.
Достоинства:
  1. Работает,убирает боль,воспаление,не влияет на желудок и не раздражает слизистую.
Недостатки:
  1. Немного спецефичный запах,но потом не раздражает.

эффективный препарат

Анастасия 3 июня, 2020 год
Муж страдает болью в коленях давно, терапевт назначил румалон 25 уколов на полный курс лечения: проколол, боль постепенно стихла, появилась подвижность в суставах, переносятся уколы хорошо. Румалон известен давно, есть во всех аптеках, доступен по цене стоит своих денег ведь про боль забываешь на полгода, а то и больше! Главное восстанавливает и возвращает подвижность суставов, снимает боль и не надо... Читать отзыв Муж страдает болью в коленях давно, терапевт назначил румалон 25 уколов на полный курс лечения: проколол, боль постепенно стихла, появилась подвижность в суставах, переносятся уколы хорошо. Румалон известен давно, есть во всех аптеках, доступен по цене стоит своих денег ведь про боль забываешь на полгода, а то и больше! Главное восстанавливает и возвращает подвижность суставов, снимает боль и не надо принимать обезболивающие. Будем колоть 2 раза в год по рекомендации врача. Советуем всем, кого мучает боль в суставах и не может попасть к врачу в связи сложившейся ситуацией.

Теперь только Румалон!

Гость 3 июня, 2020 год
Хочу написать про Румалон, возможно тому, кто сомневается,отзыв окажется полезным. У бабули болят суставы, давно. Постоянно мази использовала, таблетки разные не дешёвые с хондроитином,уколы.Но эффекта значимого не было. Доктор порекомендовал Румалон проставить, объяснил, что это наиболее эффективный препарат, состав богатый. Вы не представляете, бабуля поверить не могла, когда после 6-7 укола она почувствовала значимое облегчение! Курс поставила до конца, 25... Читать отзыв Хочу написать про Румалон, возможно тому, кто сомневается,отзыв окажется полезным. У бабули болят суставы, давно. Постоянно мази использовала, таблетки разные не дешёвые с хондроитином,уколы.Но эффекта значимого не было. Доктор порекомендовал Румалон проставить, объяснил, что это наиболее эффективный препарат, состав богатый. Вы не представляете, бабуля поверить не могла, когда после 6-7 укола она почувствовала значимое облегчение! Курс поставила до конца, 25 уколов. Теперь только Румалон 2 раза в год повторяет. Не сомневайтесь-препарат отличный!

Румалон помог!

Гостья 2 июня, 2020 год
У меня артроз коленного сустава около 2 лет.Принимала противовоспалительные препараты в таблетках,а также хондроитина сульфат в капсулах.В итоге посадила желудок, а боль никуда не делась.Ревматолог назначил Румалон уколы 25 ампул на курс через день.К моему удивлению боль снизилась уже после 6 укола,а к концу лечения ушла совсем.Желудок в порядке!Благодарность врачу и Румалону!
Достоинства:
  1. Эффективный и безопасный
Недостатки:
  1. Не нашла совсем

Отличное средство для суставов

Татьяна 2 июня, 2020 год
Румалон мне назначил врач,т.к у меня артроз коленного сустава.До этого принимала Артру,но эффекта не получила.Колено как болело,так и болит.В Румалон тоже сначала не поверила,но уже после 5 укола,стало легче.Боль стала менее интенсивнее.Прошла весь курс 25 иньекций.Колено не болит.Прыгаю,бегаю и самочувствие отличное.По рекомендации врача буду делать повторные курсы Румалона.
Достоинства:
  1. Препарат работает

эффективный препарат

Евгения 1 июня, 2020 год
Из-за болей в суставах ортопед прописал уколы Румалон 25шт через день, на полный курс лечения. Сначала отнеслась скептически, так как эффект наступил не сразу, а где-то на пятой инъекции, но после первого курса почувствовала улучшение. Боль в суставах уменьшилась. В течении года прошла два курса лечения. Сейчас боль в суставах стала намного меньше и очень редко дает о себе знать.... Читать отзыв Из-за болей в суставах ортопед прописал уколы Румалон 25шт через день, на полный курс лечения. Сначала отнеслась скептически, так как эффект наступил не сразу, а где-то на пятой инъекции, но после первого курса почувствовала улучшение. Боль в суставах уменьшилась. В течении года прошла два курса лечения. Сейчас боль в суставах стала намного меньше и очень редко дает о себе знать. Препарат действительно работает! Огромное спасибо доктору за назначение Румалона !!!

Помогает снять боль

Гость 1 июня, 2020 год
У моей мамы после травмы постоянные,ноющие боли в коленном суставе.Занималась самолечение-принимала таблетки,местно-мази.Результатом осталась недовольна,боль проходила,но потом вновь возвращалась.Врач рекомендовал проколоть курс Румалона,25 уколов,через день.Боль прошла уже на второй недели лечения,для сохранения результата нужно использовать 2 раза в год.Будем соблюдать рекомендации врача и уверена,что забудем о боли.
Достоинства:
  1. снял боль,курс перенесли хорошо
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат для поддержки суставов

Мария 29 мая, 2020 год
Всем добрый день. Мне 43 года, занимаюсь легкой атлетикой: ранее профессионально, сейчас активный любитель. В последние года два стали болеть коленные суставы. Как вы понимаете, большие нагрузки не проходят бесследно. Травматолог порекомендовал курсы хондропротекторов на выбор: можно пить в таблетках, можно поколоть уколы. Вначале от уколов отказалась... сильно много дырочек делать надо... Пила таблетки с хондроитином... Месяц пила, два пила,... Читать отзыв Всем добрый день. Мне 43 года, занимаюсь легкой атлетикой: ранее профессионально, сейчас активный любитель. В последние года два стали болеть коленные суставы. Как вы понимаете, большие нагрузки не проходят бесследно. Травматолог порекомендовал курсы хондропротекторов на выбор: можно пить в таблетках, можно поколоть уколы. Вначале от уколов отказалась... сильно много дырочек делать надо... Пила таблетки с хондроитином... Месяц пила, два пила, третий пошёл.... А все как-то никак, боли совсем не уменьшились... Решила перейти на план "В" - уколы Румалона. Травматолог рекомендовал именно этот препарат. Сказал, что уникальный состав, производитель с очень хорошей репутацией, да и цена вполне приемлемая - на курс 25 уколов по цене 2300 (Это было более года назад, забегая вперед, этой весной покупала за 2600). Через недели полторы после начала курса боли постепенно стали уменьшаться. К окончанию курса Румалона колени совсем болеть перестали, даже после тренировок. Движения стали легкие и свободные, ушло чувство скованности. Поэтому через полгода курс повторила снова, не дожидаясь обострения. Собственно, этой весной снова проколола Румалон. Теперь Румалон - это моя палочка -выручалочка, и ничего, что уколы - можно немного и потерпеть, зато как помогают!

Препаратом Румалон очень довольна!

Гость 29 мая, 2020 год
Год назад мужу поставили диагноз остеохондроз, были сильные боли, скованность. Врач назначил Румалон курсом 25 уколов через день 2 раза в год. С первого курса боль и скованность стала утихать со второй недели лечения. К концу терапии боль прошла. Сейчас прокалываем второй раз, чтобы не было обострения, не хочется снова пережить ту боль,которая была. Так что препаратом очень довольна! И... Читать отзыв Год назад мужу поставили диагноз остеохондроз, были сильные боли, скованность. Врач назначил Румалон курсом 25 уколов через день 2 раза в год. С первого курса боль и скованность стала утихать со второй недели лечения. К концу терапии боль прошла. Сейчас прокалываем второй раз, чтобы не было обострения, не хочется снова пережить ту боль,которая была. Так что препаратом очень довольна! И нравится, что весь курс в одной упаковке, и нет никаких аллергических реакций.
Достоинства:
  1. Эффективный, реально помогает,соответсвует цена качеству
Недостатки:
  1. нет

Отличная помощь суставам

Валентина 21 мая, 2020 год
Добрый вечер! Боли в коленных суставах беспокоят около 5-ти лет. Осенью 2019г. появились боли в спине. После полного обследования и консультации хирург назначил стандартный курс: противовоспалительные таблетки, растирки. начала лечение, но эффект был так себе.... Затем через неделю на консультации невролог порекомендовала добавить и хондропротектор Румалон. Где- то чуть больше, чем через неделю боль в суставах и спине стала меньше.... Читать отзыв Добрый вечер! Боли в коленных суставах беспокоят около 5-ти лет. Осенью 2019г. появились боли в спине. После полного обследования и консультации хирург назначил стандартный курс: противовоспалительные таблетки, растирки. начала лечение, но эффект был так себе.... Затем через неделю на консультации невролог порекомендовала добавить и хондропротектор Румалон. Где- то чуть больше, чем через неделю боль в суставах и спине стала меньше. Двигаться стало легче. Постепенно ушла утренняя скованность. Курс Румалона закончила на очень позитивной ноте. Зима прошла без проблем с коленами и спиной. Обострений не было. Следуя рекомендациям невролога, весной этого года, уже самостоятельно проколола курс Румалона не ожидая обострения. И дачный сезон начался, на удивление, очень комфортно, без дискомфорта и болей в спине и суставах. Ура Румалону.

обострение боли в спине

Кирилл 20 мая, 2020 год
Из-за того, что долго нахожусь дома (на самоизоляции) перестал двигаться. Обострилась сильная боль в спине. Сразу вспомнил про назначение от своего невролога (обращался к нему прошлой осенью). Тогда он мне назначал Румалон 25уколов по 1мл через день. Мне хорошо помог и избавил от болей в спине. И тогда же невролог рекомендовал повторять такой курс весной и осенью. Я вот... Читать отзыв Из-за того, что долго нахожусь дома (на самоизоляции) перестал двигаться. Обострилась сильная боль в спине. Сразу вспомнил про назначение от своего невролога (обращался к нему прошлой осенью). Тогда он мне назначал Румалон 25уколов по 1мл через день. Мне хорошо помог и избавил от болей в спине. И тогда же невролог рекомендовал повторять такой курс весной и осенью. Я вот и подзабыл. А сейчас как боль опять обострилась- сразу вспомнил. Уколы делает жена внутримышечно. Закончу курс и больше не буду забывать повторять лечение. Результатом доволен, рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой!!!
Достоинства:
  1. заметный результат
Недостатки:
  1. уколы

Румалон-спаситель.

Гость 19 мая, 2020 год
У меня сидячая работа, работаю бухгалтером 30 лет. Имею протрузии в позвоночнике. Спасаюсь Румалоном в уколах, ставлю весной и осенью. Очень довольна результатом. Сейчас еще и ходить начала больше, разминку делаю, боли очень редко беспокоят.

Очень помогает румалон

Гость 15 мая, 2020 год
Не думал, что можно суставы "засидеть". Коленные суставы болят давно. Научился беречь от избытка нагрузки. Сейчас на самоизоляции сталкнулся с обострением суставов от сидения и это очень тяжело, скованность, еле разгибаются и болят при ходьбе. Хорошо жена нашла в моей карте последние назначения врача: румалон уколы 25, диафлекс 1к 2 раза, лфк. Начали все сразу. Расковало уже на 2й неделе.... Читать отзыв Не думал, что можно суставы "засидеть". Коленные суставы болят давно. Научился беречь от избытка нагрузки. Сейчас на самоизоляции сталкнулся с обострением суставов от сидения и это очень тяжело, скованность, еле разгибаются и болят при ходьбе. Хорошо жена нашла в моей карте последние назначения врача: румалон уколы 25, диафлекс 1к 2 раза, лфк. Начали все сразу. Расковало уже на 2й неделе. Лечусь. Сидеть больше не хочу. Румалон, диафлекс, зарядку рекомендую.

Идеальное лекарство от боли в суставах

Тамара 15 мая, 2020 год
Здравствуйте! Решила написать отзыв с целью сказать СПАСИБО замечательному препарату Румалон. Это уникальный хондропротектор, который прошёл через большое количество исследований, имеет обширный опыт использования в реальной жизни и, что очень важно в настоящее время, по очень доступной цене (2700 на полный курс). Уколы Румалона делаю уже более 2-х лет. У меня болит спина(остеохондроз) и колени, т.к. сидячая работа даёт о... Читать отзыв Здравствуйте! Решила написать отзыв с целью сказать СПАСИБО замечательному препарату Румалон. Это уникальный хондропротектор, который прошёл через большое количество исследований, имеет обширный опыт использования в реальной жизни и, что очень важно в настоящее время, по очень доступной цене (2700 на полный курс). Уколы Румалона делаю уже более 2-х лет. У меня болит спина(остеохондроз) и колени, т.к. сидячая работа даёт о себе знать. При прокалывании первого курса вначале пользовалась обезболивающими таблетками, теперь когда курсы делаю регулярно 2 раза в год, уже год как перестала пользоваться обезболивающими, в аптечке лежит нетронутая коробочка диклофенака. Румалон отлично снимает боль, движения делает свободными и легкими. Советую Румалон, всем у кого проблемы со спиной или суставами. Но только после полного обследования, чтобы не пропустить какой-ни будь беды. Желаю Всем здоровья и радости свободного движения, как у меня сейчас благодаря Румалону!

Румалон - лучший хондропротектор

Гость 14 мая, 2020 год
Обратилась за консультацией к ревматологу по поводу боли в суставах кистей. Боль стала мучать меня не только днем, но и ночью, утром стала возникать скованность в руках. Ревматолог порекомендовала Румалон 25 инъекций . На 5 инъекции боль перестала меня мучать, а к концу курса боль совершенно исчезла. Румалон очень мне помог.

Румалон хорошо помогает

Тамара Васильевна 14 мая, 2020 год
После работы ежедневно испытывала боль в спине и коленях. принимала обезболивающие - испортила желудок. Обратилась к врачу. Назначил хондропротектор в инъекциях Румалон, который избавил меня от мучительной боли. Удобно, в одной упаковке 25 инъекций по 1 мл через день. Результат почувствуется уже на 5 инъекцию. Порекомендовала своей подруге. После пройденного курса И у нее боль в коленях прошла.
Достоинства:
  1. через день, боль ушла
Недостатки:
  1. нет

Помог снять боль после травмы

Анна Михайловна 14 мая, 2020 год
После перелома меня мучают постоянные боли в колене.Когда-то был перелом.Пила болеутоляющие таблетки,использовала мази-не помогло.
Врач назначил уколы Румалона через день,25 штук.Боль утихла уже на второй неделе,к конце лечения -прошла.Лечение перенесла хорошо,снова вернулась к своей активной жизни.Эффект должен сохраниться до 6 месяцев!
Достоинства:
  1. Помог снять боль,отличная переносимость
Недостатки:
  1. нет

эффективное лечение

Юлия 13 мая, 2020 год
На тренеровке в спортзале появились неприятные болевые ощущения в области колена, даже хруст. Я напугалась и сразу обратилась к врачу. Из объяснений врача поняла только то, что у меня начинаются изменения в хрящевой ткани и нужно срочно замедлить эти изменения. Назначили мне Румалон курсом 25ампул, по 1амп через день. Я сразу приступила к лечению. Улучшения я почувствовала через 2,5 недели.... Читать отзыв На тренеровке в спортзале появились неприятные болевые ощущения в области колена, даже хруст. Я напугалась и сразу обратилась к врачу. Из объяснений врача поняла только то, что у меня начинаются изменения в хрящевой ткани и нужно срочно замедлить эти изменения. Назначили мне Румалон курсом 25ампул, по 1амп через день. Я сразу приступила к лечению. Улучшения я почувствовала через 2,5 недели. Прошла курс полностью и очень довольна! Повторю осенью, чтобы не было обострения (так рекомендовал врач).
Достоинства:
  1. эффективность,
  2. доступность лекарства
Недостатки:
  1. не обнаружила

Помогал еще моей маме!))

Юлия 13 мая, 2020 год
Про Румалон помню с детства:был оооочень дефицитный препарат(у мамы была проблемная спина,отец достал сама не знаю как)))Но-того стоило,помогал..К сожалению,мамина наследственность передалась и мне,плюс я ее усугубила работой(вынужденная рабочая поза за компом по 8 ч в день(((Соответственно махровый остеохондроз,две грыжи диска и прочие прелести..И -болит и ноет.Особенно если дать нагрузку.Одним словом,пошла лечиться.Врач мне выписал..РУМАЛОН(сначала я отнеслась с недоверием-такой "старый препарат").Но врач... Читать отзыв Про Румалон помню с детства:был оооочень дефицитный препарат(у мамы была проблемная спина,отец достал сама не знаю как)))Но-того стоило,помогал..К сожалению,мамина наследственность передалась и мне,плюс я ее усугубила работой(вынужденная рабочая поза за компом по 8 ч в день(((Соответственно махровый остеохондроз,две грыжи диска и прочие прелести..И -болит и ноет.Особенно если дать нагрузку.Одним словом,пошла лечиться.Врач мне выписал..РУМАЛОН(сначала я отнеслась с недоверием-такой "старый препарат").Но врач убедила,а главное уже через полторы недели(колола через день) почувствовала явное облегчение.Боль значительно стала меньше,легче стала переносить свой рабочий день..Так и не заметила сама как боль в спине отступила..Понимаю,что это не навсегда..Но теперь знаю средство-только РУМАЛОН!))
Достоинства:
  1. Эффективен
Недостатки:
  1. Не нашла

Румалон - отличный препарат !

Гость 13 мая, 2020 год
Спасибо за хорошие отзывы про Румалон. Я тоже знаю про действие этого хондропротектора не понаслышке. Два курса в год мне хватает, чтобы про боли в спине не вспоминать. И могу сказать, что так как Румалон действенный и у меня длительная ремиссия идет, то он стоит своих денег.

Эффективный и безопасный препаратй

Гость 13 мая, 2020 год
К ортопеду сейчас на прием не попасть,обратились за помощью к терапевту. У меня проблемы с суставами.Доктор назначил Румалон 25 уколов на полный курс лечения.Облегчение почувствовала на 6 уколе,к тому же не пришлось дополнительно принимать обезболивающие,это плюс к Румалону,у меня больной желудок.И чтобы боли не возобновлялись курсы лечения 2 раза в год надо прокалывать.Я доверяю Румалону,теперь только Румалон.

эффективное лечение артроза

Юлия 13 мая, 2020 год
Румалон прокалывает моя мама уже не один год,курсом 25 уколов,через 6 месяце,через день.У нее артроз суставов.До лечения Румалоном боль была постоянная,ноющая,скованность движений. Врач назначил Румалон. Регулярное применение Румалона позволяет вести прежний активный образ жизни,забыть о боли. Всем советуем.
Достоинства:
  1. Помог снять боль,хорошо переноситься,эффект сохраняется на 6 месяцев.
Недостатки:
  1. нет

Самый лучший препарат для суставов

Антонина Васильевна 12 мая, 2020 год
Проблемы с позвоночником и с суставами, это достаточно серьёзный недуг и лечить такое заболевание необходимо комплексно и обязательно под наблюдением врача. Один из лекарственных препаратов при таком лечении у меня был гликозоминогликан-пептидный комплекс. Такие ампулы предназначены для внутримышечных инъекций, дозировка каждой по одному миллилитру.Курсом 25 уколов Всем рекомендую

Помогает при грыже

Гость 12 мая, 2020 год
У моей сестры в прошлом году сильно заболела нога, прямо отнималась! Сделали МРТ позвоночника, обнаружилась грыжа 1,8 см поясничного отдела. Прооперировали. На восстановление невролог назначил Румалон 25 уколов, потому что были ещё небольшие грыжи выше, которые не оперировали. Она проколола всю упаковку. Боль стихла на 5 инъекции и больше не беспокоит. При повторном МРТ те грыжи, которые не оперировали стали... Читать отзыв У моей сестры в прошлом году сильно заболела нога, прямо отнималась! Сделали МРТ позвоночника, обнаружилась грыжа 1,8 см поясничного отдела. Прооперировали. На восстановление невролог назначил Румалон 25 уколов, потому что были ещё небольшие грыжи выше, которые не оперировали. Она проколола всю упаковку. Боль стихла на 5 инъекции и больше не беспокоит. При повторном МРТ те грыжи, которые не оперировали стали меньше. Очень хочу этим положительным опытом поделиться!Всем советую!!!
Достоинства:
  1. ушла быстро боль,удобный курс в одной упаковке

Румалон лучший!

Гость 12 мая, 2020 год
При боли в спине принимала огромное количество таблеток,эффект был временный и боль возвращалась.Невролог назначил уколы Румалон 25 инъекций на курс.По 1 ампуле через день.Уже на второй неделе применения острая боль ушла,а к концу лечения про боль забыла совсем.Доктор рекомендовал 2 курса в год.Всем рекомендую!Румалон лучший!
Достоинства:
  1. Эффективность

Только румалон

Гость 12 мая, 2020 год
Румалон использую уже 3 года. За это время убедилась в его эффективности многократно. До лечения румалоном пила обезболивающие, хондропротекторы лекарства и бады. Эффект не продолжительный. Румалон колю раз в полгода и суставы не беспокоят совсем. Курс 25 инъекций, не меньше. Иначе эффекта не будет.
Достоинства:
  1. Хорошо переносится
  2. Хорошо обезбаливает
  3. Лечит суставы

помогает снять боль

Гость 12 мая, 2020 год
Хочу поделиться с вами опытом применения препаратом Румалон. Моя мама страдает болями в спине и в суставах.Занималась самолечением:пила таблетки,от которых заболел желудок, потом использовала мази-боль не проходила.Врач назначил Румалон курсом 25 уколов,через день.Боль уменьшилась уже ко второй неделе лечения,к концу курса-ушла полностью.Мама чувствует себя хорошо. Врач сказал,что для сохранения и закрепления эффекта нужно прокалывать курс Румалона 2 раза в... Читать отзыв Хочу поделиться с вами опытом применения препаратом Румалон. Моя мама страдает болями в спине и в суставах.Занималась самолечением:пила таблетки,от которых заболел желудок, потом использовала мази-боль не проходила.Врач назначил Румалон курсом 25 уколов,через день.Боль уменьшилась уже ко второй неделе лечения,к концу курса-ушла полностью.Мама чувствует себя хорошо. Врач сказал,что для сохранения и закрепления эффекта нужно прокалывать курс Румалона 2 раза в год.Будем соблюдать рекомендации врача.
Достоинства:
  1. снял боль
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Ферматрон
Ферматрон

Румалон цены в аптеках

• Ютека

• 2061.5 руб. Румалон, раствор для внутримышечного введения, 1 мл, 10 шт.
    • 3834.5 руб. Румалон, раствор для внутримышечного введения, 1 мл, 25 шт.
    • 3855 руб. Румалон, раствор для внутримышечного введения, 2 мл, 15 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 4085 руб. РУМАЛОН 2мл N15 р-р для в/м введения К.О.Ромфарм Компани С.Р.Л.
    • 4130 руб. РУМАЛОН 1мл N25 р-р для в/м введения Ромфарм Компани
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1383 руб. РУМАЛОН 1МЛ N10 АМП Р-Р В/М
    • 1414 руб. Румалон р-р в/м 1мл №10