Отзывы о РусРемонт99

Отзыв написан 29 августа, 2017 год 338 просмотров
Купил долгожданную квартиру дочке в новострое, ремонт нужен был капитальный, с нуля, долго искал хорошую строительную фирму через знакомых, через интернет, приезжали на квартиру, смотрели, многим пришлось отказать, цена меня не устраивала, по срокам загадывали слишком большой срок, а мне надо было успеть за полтора месяца, дочка уехала к родственникам мужа, и через полтора месяца должна была вернуться. У нас в Москве очень много крупных подрядчиков, которые могут выполнить такие работы, но то цена, то еще что то меня не устраивало.
РусРемонт99 я нашел случайно через интернет, долго к ним присматривался, посмотрел отзывы про них, через один строительный форум узнал, что ребята работают добросовестно, не обманывают по деньгам и материалы используют только проверенного производителя. Позвонил я им в вторник вечером, а уже на следующее утро в среду они были у меня, приехало два прораба, мы все обсудили, они сразу вызвали у меня доверие, профессионалы, задавали мне много вопросов, по поводу проводки, где какие светильники будут, где будет стоять компьютер, по поводу освещения на кухне, дочка хотела светодиодные лампы.
Нам еще очень было важно сделать в квартире сауну, не хотели ходить по чужим, хотели чтобы дома была своя. Они пришли уже с портфолио, предложили мне много вариантов отделки, сделали чертеж сауны, где будут лежаки, все очень компактно, грамотно, сразу видно, что ребята занимались строительством саун ни раз. Предложили мне, где лучше и дешевле купить керамическую плитку, и стройматериалы заказать, они много лет сотрудничают с разными строительными фирмами, и у русРемонт99 очень хорошие скидки.
Я заказ сразу всю плитку купил, в ванную, на кухню, в холл на пол, вышло чуть ли не в двое дешевле. Заказали они мне окно на балкон, двери межкомнатные, деревянные, очень хорошего качества.
Как только приступили к работе, я почти каждый день приезжал на квартиру, все шло как надо, работали каждый день, уложили плитку, в ванной, на кухне, очень аккуратно, швы все заделали, смотрится дорого, плитка испанского производителя.
Обои поклеили в комнатах, швов не видно, выглядит как монолит, думаю их трудно было клеить, обои тяжелые.
Сколько ни приезжал во время ремонта, все были трезвые, как стеклышко, никаких бычков, ни в квартире, ни в подъезде, ни где не намусорили, весь мусор за собой вывезли.
В целом, я конечно остался доволен, по срокам вложились, на материалах мне сэкономили процентов так сорок пять, ни разу ни с кем не поругался, и цена раза в полтора ниже, чем я рассчитывал.

3 согласны

Ремонт квартир