Russ.travel отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Russ.travel

Мутная контора с ненастоящими бонусами

Владислав 27 ноября, 2022 год
Есть подозрения, что компания промышляет мошенничеством. Пример тому - формат бронирования и "бонусная система". На сайте одни номера доступны - по факту доступны другие, гораздо более дорогие. Приветственные "Бонусы" конечно же даже на доступные номера не потратить нельзя, тратятся они только на номера категории "люкс" - на сайте об этом ни слова (операторы что-то пытались приплести про мобилизацию даже). "Бонус"... Читать отзыв Есть подозрения, что компания промышляет мошенничеством. Пример тому - формат бронирования и "бонусная система". На сайте одни номера доступны - по факту доступны другие, гораздо более дорогие. Приветственные "Бонусы" конечно же даже на доступные номера не потратить нельзя, тратятся они только на номера категории "люкс" - на сайте об этом ни слова (операторы что-то пытались приплести про мобилизацию даже). "Бонус" для приглашения другого участника 750 руб просто не работает - письма для активации ни другому участнику, ни мне не приходит, в кабинете у приглашённого это, конечно же, не отображается. Операторы гениально отвечают "ну, наверное, вы что-то сделали не так". На предложение переделать, как нужно, помочь или отправить инструкцию - просто отказ, так что эти мифические 750 руб по факту не существуют. И так со всем. Не советую связываться с этой мутной конторой.

Плевать на клиентоорентированность

Анастасия Кулик 11 апреля, 2022 год
Бронировали через номер
Бронировали через номер
бронирования поездку 3.04 на период с 08.04.22 по 11.04.22. Краснодарский край, Абрау-Дюрсо, усадьба "Круглое озеро", мы все оплатили, Мария Баллыева подтвердила факт бронирования,сказала,что в понедельник пришлют ваучер. Вот уже 6 апреля-ваучера нет, Мария стала говорить, что отель на связь не выходит, возможно, что и не факт ,что забронировано, но она попытается связаться с этим отелем. Ранее с Марией общался муж, а потом стала звонить в тур фирму я,взяла другая девушка, на все мои вопросы: почему перед фактом сейчас ставите,что бронь отель не подтвердил, почему не предупредили, что проблемный отель, говорю, вы, наверное, обмануть нас решили,она мне ответила, что ради 6К фирма репутацию свою портить не будет, что вина отеля, что у работников этой тур фирмы очень много работы, и,мол, они вообще тут не причём и им некогда названивать в этот отель,дабы разобраться, в чем же дело. Теперь вопрос,зачем тогда нам такая тур фирма??? В итоге в усадьбу мы дозвонились сами,правда, с трудом, отдыхом остались довольны, но нервы тур фирма нам помотала, осадочек остался,и никто так нам и не написал, не уточнил ,удалось ли нам заселиться или нет. Только перед выездом вновь написали,что бронь не подтвердили,а мы уже сами всё к тому времени узнали. Мораль: хоть за 6К ,хоть за 66К люди хотят отдохнули, не стоит считать чужие деньги, ваше дело просто сделать так ,чтобы люди отдохнули и не переживали. Не умеете работать с людьми-не работайте.

Бонусами сложно воспользоваться

Гость 23 сентября, 2021 год
Раньше бронировала , было можно все списать, сейчас же один оператор говорит часть бонусов можно списать и начисляет накопительную скидку, как указано при бронировании, другой оператор начисляет другую сумму. Итог: все сделают чтоб не воспользоваться нормально бонусами. Еще и некорректно разговаривают. Особенно оператор Ольга М.

Туристические компании

Купибилет