Вчера в районе 19-ти часов вызвали с сестрой машину через РУТАКСИ (Rutaxi)(пользовались им т.к. хорошая и фикс цена). Но то что произошло, нас повергло в шок!!!! Нам надо было по срочному делу, опаздывали! Водителя назначили быстро. КИА РИО 301БЕЛЫЙ. Через приложение, отследили где находится...и вот он уже почти у дома, мы выходим....и ... он разворачивается и делает круг по району!!!!! ЗАЧЕМ?! Да хз...поняли... Читать отзыв Вчера в районе 19-ти часов вызвали с сестрой машину через РУТАКСИ (Rutaxi)(пользовались им т.к. хорошая и фикс цена). Но то что произошло, нас повергло в шок!!!! Нам надо было по срочному делу, опаздывали! Водителя назначили быстро. КИА РИО 301БЕЛЫЙ. Через приложение, отследили где находится...и вот он уже почти у дома, мы выходим....и ... он разворачивается и делает круг по району!!!!! ЗАЧЕМ?! Да хз...поняли что походу парень не в себе. Ждем на улице. Приехал. Сели. Пристегнулись. (Напомню ,что мы опаздывали и из-за его груголей потеряли время). Но мы не стали делать замечание.Едем молча. И тут у водителя ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН!!!! ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ И НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! т.к.дело было на светофоре, мы опять молчим! Переглядываемся. По разговору водителя понимаем что общается просто с другом (т.е.не что то срочное). По смеху понимаем что водитель НЕАДЕКВАТНЫЙ! Походу курнул...и об этом общается с другом!!!! Наше терпение лопнуло когда после светофора он продолжил общение по тел и ПЕРЕСТРОИЛСЯ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАВШИСЬ! Мы (все еще вежливо) попросили убрать тел! Это нарушение правил, он везет пасажиров и подвергает нашу жизнь опасности! И ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... Он своим наркоманским голосом нам отвечает... -"А че такое????" ЗАТЕМ ОСТАНОВКА ПОСРЕДИ ДОРОГИ!!!! И ВЫСАЖИВАЕТ ИЗ АВТО!!!!! -"Отменяйте заказ" !!!! Вот что нам сказало это быдло!!!! Далее на наши возмущения, он просто начал орать матом, вышел из авто и пошли угрозы!!!!! МЫ ПРОСТО В ШОКЕ!!!! Обратившись в службу качества этого такси, совершенно никаких мер принято не было!!!! МЫ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ!!!! МЫ НЕ УСПЕЛИ ПО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ!!! МЫ ПРОСТО В НЕГОДОВАНИИ ОТ СЛУЧИВШЕГОСЯ И СКОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО!!!! Приложение удалили навсегда!!!! Такси не рекомендуем!!!!(если вам дорога жизнь и здоровье ваше и ваших близких).
А если всеже для вас экономия важнее, запомните номер авто, и этого водилу навсегда в ЧС "КИА РИО 301БЕЛЫЙ".
Маршрут с Мичуринского на Ленинградское шоссе, 17.11.2017 в 07:40. Если вы хотите испортить себе настроение, смело пользуйтесь услугами рутакси. Водители либо с трудом понимают по-русски, либо редкостные хамы. Одни не знают Москвы, другие не знают, что такое вежливость. Утром подвозил водитель на Ниссан Альмера номер 081. Такого хама с IQ "ниже плинтуса" я ещё не встречала. После ужасающей поездки мне даже... Читать отзыв Маршрут с Мичуринского на Ленинградское шоссе, 17.11.2017 в 07:40. Если вы хотите испортить себе настроение, смело пользуйтесь услугами рутакси. Водители либо с трудом понимают по-русски, либо редкостные хамы. Одни не знают Москвы, другие не знают, что такое вежливость. Утром подвозил водитель на Ниссан Альмера номер 081. Такого хама с IQ "ниже плинтуса" я ещё не встречала. После ужасающей поездки мне даже не предложили компенсировать моральный ущерб. В чем заключается работа отдела качества - не понятно. В том, чтобы сказать "извините"? Это несерьезно. Машины раздолбанные, здоровье, как физическое, так и психическое у водителей не проверяется, заключают договоры не понятно, с кем. Так что пользоваться этим такси просто опасно для жизни.
Достоинства:
нет
Недостатки:
старые машины, водители с проблемами со здоровьем, водители-хамы
Сегодня в 19'58 заказали такси ну во Кирова. За рулём был какой то чурка. Хамил всю дорогу. Я регулярно пользуюсь вашим такси. Такое впервые. Но из за такого говна, придется сменить "оператора". Владельцу привет
Достоинства:
Быстрая подача
Недостатки:
выбирайте водителей на работу. Чурок не хочется видеть за рулём, особенно хамло
Тётя-"водитель", 5 минут ёрзала по двору на своём Форде (г/н 741 буквы не помню) не знала как ей выехать и т.п., о пункте назначения вообще никакого представления не имела, так ещё и грубила и оскорбляла на ровном месте. Как с горем пополам приехали(пришлось рассказывать недоводителю как ей ехать) не дождалась пока я выйду,-НАЧАЛА ТРОГАТЬСЯ С МЕСТА! Я получила небольшой вывих и... Читать отзыв Тётя-"водитель", 5 минут ёрзала по двору на своём Форде (г/н 741 буквы не помню) не знала как ей выехать и т.п., о пункте назначения вообще никакого представления не имела, так ещё и грубила и оскорбляла на ровном месте. Как с горем пополам приехали(пришлось рассказывать недоводителю как ей ехать) не дождалась пока я выйду,-НАЧАЛА ТРОГАТЬСЯ С МЕСТА! Я получила небольшой вывих и растяжение. Очень печально что в службе по оказанию услуг такси работают такие вот кривые курицы, которые мало того что не умеют водить и не знают такого маленького города как липецк, так ещё и грубят и травмы наносят
очень плохо, ибо когда села в автомобиль водитель назвал другую сумму завышенную на 200 р. О причине завышения цены водитель говорит про коэффициент который в приложении ни где не фигурирует. Пришлось ехать в обмане. Компания одно надувательство и собирательство.
Заказывал рутакси в шереметьево. Из плюсов только цена. Машину подали на 20 минут позже и не ту, о которой сами же писали. Авто снаружи было настолько грязное, как будто его не мыли с осени. Пока доехали до аэропорта, водителя чуть не побили другие участники дор.движения, из-за поведения на дороге. Вобщем шоу.
Никогда не пользуйтесь Ру такси. Я заранее заказывала машину в МО, чтобы вовремя попасть на вокзал. Сначала они подтвердили заказ, а за 10 минут до времени заказа выяснилось, что водитель не приедет (мне никто не позвонил, я сама связалась с водителем, думала, что он заблудился)). В результате - опоздание на поезд. Служба качества пытается меня обвинить в некорректном заказе. Если... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь Ру такси. Я заранее заказывала машину в МО, чтобы вовремя попасть на вокзал. Сначала они подтвердили заказ, а за 10 минут до времени заказа выяснилось, что водитель не приедет (мне никто не позвонил, я сама связалась с водителем, думала, что он заблудился)). В результате - опоздание на поезд. Служба качества пытается меня обвинить в некорректном заказе. Если вы хотите хорошего сервиса - то никогда не пользуйтесь яру такси.
Хочу предостеречь людей от заказа в этой компании moscow.rutaxi.ru. Был сделан заказ из аэр. шереметьево в красногорск в 62 г.больница. При оформлении заказа менеджер сделала расчет и озвучила цену 615 руб.на вопрос что то еще нужно будет доплачивать и это окончательная цена менеджер подтвердила, больше ничего цена окончательная. Когда мы сели в машину к лицу кавказской нац. он озвучил совсем... Читать отзыв Хочу предостеречь людей от заказа в этой компании moscow.rutaxi.ru. Был сделан заказ из аэр. шереметьево в красногорск в 62 г.больница. При оформлении заказа менеджер сделала расчет и озвучила цену 615 руб.на вопрос что то еще нужно будет доплачивать и это окончательная цена менеджер подтвердила, больше ничего цена окончательная. Когда мы сели в машину к лицу кавказской нац. он озвучил совсем другую цену 975 руб...При звонке менеджерам те называют ту же цену и вежливо отфутболивают нас, типа есть ли у вас другие вопросы, а вопрос по несоответствию цены типа наши проблемы. Так что подумайте стоит ли заказывать машину у таких перевозчиков. Отзыв о компании moscow.rutaxi.ru будет размещен на многочисленных ресурсах, так что они потеряют гораздо больше на не появившихся новых клиентах.
Сегодня ночью, 19.11, заказывала такси в Приложении РУТАКСИ из Шереметьево домой. Таксист приехал быстро, четко, все поначалу было без проблем, сели – поехали. Вежливо, спросил, куда, едем по платной или нет. Все хорошо. По дороге, правда, заехал на заправку, пояснив это тем, что надо положить денег на телефон – странно, но я была не сильно против, это же пара минут.... Читать отзыв Сегодня ночью, 19.11, заказывала такси в Приложении РУТАКСИ из Шереметьево домой. Таксист приехал быстро, четко, все поначалу было без проблем, сели – поехали. Вежливо, спросил, куда, едем по платной или нет. Все хорошо. По дороге, правда, заехал на заправку, пояснив это тем, что надо положить денег на телефон – странно, но я была не сильно против, это же пара минут. Тем более, тариф фиксированный, хотя все же личные вопросы за счет времени клиента не решают. Ну да ладно, это такая мелочь, о которой бы я и не вспомнила. Что было дальше. Подъезжаем к загородному поселку, и тут таксист на меня смотрит и говорит: «Отмените поездку». Я не поняла – как это отменить, мы же уже ее завершили. И тут понимаю – в этом случае он мои денежки просто положит себе в карман, обманув работодателя. Ну а мне это зачем? О чем ему и сообщаю. А он в ответ: «Вам не надо, это мне надо». Ну понятно, копейка не лишняя. Ну, я согласием не ответила – зачем оно мне? Ночью, я одна, нерусский мужчина меня загородом везет. Сейчас не подтвержу поездку – и вообще, мало ли что. А так хоть будет кому предъявить. В общем, подвозит к подъезду, я выгружаюсь, протягиваю ему 5000 руб, он на меня нагло смотрит так, на умалишенную (вежливость первоначальная после отказа моего отменить поездку в принципе куда-то улетучилась), и говорит (дословно!!!): «Вы издеваетесь?». Я ему: «У меня есть 150 рублей, вы мне можете дать сдачу 4000». Стоимость поездки 1140 руб. Он мне продолжает хамить: «Вы думаете, я такой богатый?!». Я ем в ответ: «Я думаю, у вас должна быть заготовлена сдача, это не должно быть проблемой клиента». В общем, чтобы уже отвязаться, уточняю про возможность оплаты картой – дает номер карты Сбера, я перевожу ему сумму. Уезжает. Сказать, что неприятный осадок – ничего не сказать. Написала комментарий через приложение. Пока обратной связи никакой. Жду.
Водитель наркоман! Разговаривал по тел и перестраивался!Высадил с авто!
Но то что произошло, нас повергло в шок!!!!
Но то что произошло, нас повергло в шок!!!!
И тут у водителя ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН!!!! ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ И НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
И ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ....
Он своим наркоманским голосом нам отвечает...
-"А че такое????"
ЗАТЕМ ОСТАНОВКА ПОСРЕДИ ДОРОГИ!!!! И ВЫСАЖИВАЕТ ИЗ АВТО!!!!!
-"Отменяйте заказ" !!!!
Вот что нам сказало это быдло!!!!
МЫ ПРОСТО В ШОКЕ!!!!
МЫ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ!!!!
МЫ НЕ УСПЕЛИ ПО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ!!!
МЫ ПРОСТО В НЕГОДОВАНИИ ОТ СЛУЧИВШЕГОСЯ И СКОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО!!!!
Приложение удалили навсегда!!!!
Кривой "водитель" рутакси
Плохо. Очень плохо
Отвратительно
Рутакси в аэропорт
Если вы вызвали Ру такси, то ваш самолёт улетит без вас.
В результате - опоздание на поезд.
Служба качества пытается меня обвинить в некорректном заказе.
Если... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь Ру такси.
В результате - опоздание на поезд.
Служба качества пытается меня обвинить в некорректном заказе.
Если вы хотите хорошего сервиса - то никогда не пользуйтесь яру такси.
Хочу предостеречь людей от заказа в этой компании moscow.rutaxi.ru.
Просто кошмар