У меня V.I.P. карта на поездки по городу такси ВЕЗЁТ уже много лет. И всегда мне предоставлялась скидка 20%. Теперь же без объяснений эту скидку убрали и отвечают, что такси ВЕЗЁТ сделалось партнером такси ЯНДЕКС GO. И что мне от этого? Не выполняются взятые обязательства! Это возмутительно просто.
Я не понимаю, как в этой компании работают диспетчеры. Делал заказ дважды. Оба раза с одного и того же адреса на нагатинской набережной. Ситуация номер 1. Заказ был в район платформы стрешнево. Водитель опаздал на 15 минут. Я ему объяснил что мы теперь опаздываем на электричку. Но попросил не разгоняться, так как через 25 минут после приезда была следующая. Так... Читать отзыв Я не понимаю, как в этой компании работают диспетчеры. Делал заказ дважды. Оба раза с одного и того же адреса на нагатинской набережной. Ситуация номер 1. Заказ был в район платформы стрешнево. Водитель опаздал на 15 минут. Я ему объяснил что мы теперь опаздываем на электричку. Но попросил не разгоняться, так как через 25 минут после приезда была следующая. Так он видимо вторую часть прослушал и разогнался так, что ребенка в машине укачало. Ситуация номер 2. Сделал заказ в город Домодедово. Все указал. И улицу и дом. Так диспетчер водителю сказал, что заказ в аэропорт. Хорошо что я на половине дороги спохватился. В этот раз к водителю никаких претензий. Ребята, если у вас в диспетчерской работают чайники, будет добры, либо обучите их нормально, либо наймите опытных специалистов. Возможно придется отказаться от данного сервиса
Достоинства:
Водитель во второй раз
Недостатки:
Все не перечислю. Очень много. Весь сервис в целом
Хочу в целом пожаловаться,все таксисты приезжают без детских удерживающих устройств, всегда отмечаю в приложении этот момент! Цена отличается с устройством и без, в итоге получается неловкая ситуация, когда я оплачиваю как без деского кресла, а таксисты недовольствуют, хотя детского удерживающего устройства нет, почему я должна за него переплачивать?! Не говоря уже о том что это опасно и грозит штрафами водителю(хотя... Читать отзыв Хочу в целом пожаловаться,все таксисты приезжают без детских удерживающих устройств, всегда отмечаю в приложении этот момент! Цена отличается с устройством и без, в итоге получается неловкая ситуация, когда я оплачиваю как без деского кресла, а таксисты недовольствуют, хотя детского удерживающего устройства нет, почему я должна за него переплачивать?! Не говоря уже о том что это опасно и грозит штрафами водителю(хотя судя по всему им всё равно). А у меня обычно нет времени чтоб ждать еще, перезаказывать такси, и почему я должна, ведь я указала что нужно такси с креслом, поэтому и едем на свой страх и риск, а тут еще и недовольны что я не плачу за детское кресло, которого нет.
Последнее время постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией, что не могут найти машину, причем заказывала из разных районов. Приходилось заказ отменять. В чем проблема? Раньше никогда такого не было.
Второй раз меня подводит данное такси. Первый раз я за несколько дней заказала такси для того, чтобы ехать на ж/д вокзал. За 15 минут до предполагаемого приезда такси мне звонят и как ни в чем не бывало говорят, что машины не будет. А время было рассчитано! Чуть не опоздала на поезд. сегодня была угроза опоздать в аэропорт, т.к. вновь позвонили... Читать отзыв Второй раз меня подводит данное такси. Первый раз я за несколько дней заказала такси для того, чтобы ехать на ж/д вокзал. За 15 минут до предполагаемого приезда такси мне звонят и как ни в чем не бывало говорят, что машины не будет. А время было рассчитано! Чуть не опоздала на поезд. сегодня была угроза опоздать в аэропорт, т.к. вновь позвонили за 15 минут до предполагаемого прибытия такси и сказали, что машины не будет. Хотя заказ делала через интернет за неделю! Возникает вопрос: если вы не хотите работать с людьми, подводите их, зачем вы этим занимаетесь? Больше не буду пользоваться данным такси и другим не посоветую.Видимо у вас много денег и вам они
Водитель на дорогу смотрит редко, чаще смотрит на концерт национального артиста (не русского) в телефоне. Оплата картой не реализована - в инструкции приложения прописаны действия, которые совершенно не совпадают с действительностью: система не списывает деньги с карты в счёт оплаты заказа, а пассажир, кроме того, что зарегистрировал карту в приложении и предоставил к ней доступ, должен сделать дополнительный перевод денег... Читать отзыв Водитель на дорогу смотрит редко, чаще смотрит на концерт национального артиста (не русского) в телефоне. Оплата картой не реализована - в инструкции приложения прописаны действия, которые совершенно не совпадают с действительностью: система не списывает деньги с карты в счёт оплаты заказа, а пассажир, кроме того, что зарегистрировал карту в приложении и предоставил к ней доступ, должен сделать дополнительный перевод денег водителю!
Описываю две последних (во всех смыслах) поездки на такси "Везёт": 1. Я маме с сестрой вызвал такси на дачу (не глухомань какая-то, 15 км от дома в черте города). Тариф "Везёт" оказался самым дорогим из 3 приложений, но машина нашлась быстрее всех. Дальше рассказывате сестра уже по приезду: "Вышли сразу, одновременно с заездом авто во двор. Приехал убитый древний Хёндэ, ржавый, водитель... Читать отзыв Описываю две последних (во всех смыслах) поездки на такси "Везёт": 1. Я маме с сестрой вызвал такси на дачу (не глухомань какая-то, 15 км от дома в черте города). Тариф "Везёт" оказался самым дорогим из 3 приложений, но машина нашлась быстрее всех. Дальше рассказывате сестра уже по приезду: "Вышли сразу, одновременно с заездом авто во двор. Приехал убитый древний Хёндэ, ржавый, водитель лет 35, обычный на вид, никакого ответа на здрасте, насупленный. Мама села, а я пошла на угол дома выкинуть мусор. Заняло всё меньше минуты, в это время водителю пришлось проехать за мной, потому что во двор заезжала другая машина, и надо было разъехаться. Когда я села в машину, у водителя голос прорезался, и он злобно выдал: "И долго я ещё так буду кататься?!!?" Я ему ответила: "Не хотите - не катайтесь, мы выйдем."
Водитель замолчал, со взвинченным видом врубил на всю громкость шансон про то, как зек покупал автору песни пиво по малолетке, и ехал так пол-дороги. Мы с мамой ни единого слова ему не сказали, 20 мин ехать, пофиг.
В середине поездки он вдруг стал вести себя ещё более неадекватно: внезапно спросил, не мешает ли нам музыка, а то может мне (а мне давно не 16!) включить хип-хоп? Оставшиеся пол-дороги водитель рассказывал сам себе, что в нашем дачном посёлке живут много богатых мафиози, что они проворачивают много тёмных дел и предлагали ему быть их водителем на его же транспорте, но он отказался, потому что на фига оно ему надо, рисковать.В конце поездки он посоветовал нам с мамой-пенсионеркой "гулять здесь осторожнее, потому что беспредел" (??!)" В дачном посёлке?!! "Гулять" пенсионерке !?! Плохо очень, особенно учитывая вполне себе стоимость поездки. Я считаю, человека давненько не проверяли на предмет учёта в психдиспансере.
2. На почве этой истории мама вспомнила предыдущую поездку на такси "Везёт" по тому же марштруту 2 недели назад. Мы тогда вызвали ей одной такси, спустились вниз проводить, за рулём был молодой парень, поздоровался, негативного впечталения не вызвал. Тут надо заметить, что такси мы вызываем не до самого дачного участка, а до углового дома на улице. Не потому, что мы - жадные халявщики, а просто у мамы дачный дом не обозначен никак на карте, а ориентир - магазин, и у него есть адрес.
Так вот, оказывается, "любезный парнишка" прокатил мою маму-пенсионерку плюсом на 50 руб и так не к самому дешёвому тарифу. За 40 дополнительных метров к маршруту! (За магазином - конечной точкой поездки, находится участок маминого соседа, а сразу за ним-мамин, оба участка по 6 соток! Ширина каждого в этом месте 20 м).
Я сначала маму хотел ругать, мол, зачем ещё просила ехать, дошла бы пешком, раз он такой принципиальный, может, торопился. Но мама сказала, что он её и не высаживал у магазина, а ехал, куда она покажет, как обычно. А когда проехал эти 40 м от магазина до её домика, сказал, что видит по навигатору лишний путь, и мама должна ему доплатить - ещё 50 руб. Мама не осмелилась спорить и 50 руб отдала.Она у меня работающая пенсионерка, ей не жалко эти 50 руб, но она была расстроена подобным отношением.
Я в курсе, что нет фиксированой таксы за (кило) метраж сверх маршрута, и теоретически водятел может брать и 500 руб за 10 метров, чего мелочиться! Но что-то мне подсказывает, что будь пассажиром мужчина - он при худшем раскладе был бы нормально высажен у пункта назначения, а, скорее всего, без разговора довезён + аж 40 м до нужного участка.
Мама уже не хочет ехать ни на каком такси, когда нет возможности её подвезти. Говорит, что на автобусе ей "удобнее", хоть и идти с остановки нужно. И дело тут не в цене, мы бы ей и в 2 раза дороже машину заказали пару раз в месяц. А просто один и тот же неадекватный шлак за рулём свободно регистрируется во всех агрегаторах и таксопарках. И гарантий никаких нет ни за 200 руб, ни за 350, что показывай ему пункт назначения - что скрывай.
Какой вывод? Такси "Везёт", может, где-то и норм, но в нашем регионе своей стоимости не оправдывает: имеет в штате тот же самый неадекват, что и небезызвестный агрегатор. При этом машины иной раз такие трухлявые, что даже на Яндексе по возрасту в Самаре не пройдут.
А если не видно разницы - за что вы берёте больше? Приложение удалили всей семьёй.
Вчера, 24 августа, полдевятого вечера после многочасового перелета приземлились в Шереметьево! Заказали рутакси...Через 10 минут автоответчик:машина не назначена, ждите 10 минут..." Прошло 15 минут "Машина не назначена, ждите 10 минут" И так 45 минут. Нам надоело ждать, очень домой хочется, позвонили еще раз оператору! Она клятвенно обещала, что если через 10 минут машины не будет, она нам позвонит и добирайтесь... Читать отзыв Вчера, 24 августа, полдевятого вечера после многочасового перелета приземлились в Шереметьево! Заказали рутакси...Через 10 минут автоответчик:машина не назначена, ждите 10 минут..." Прошло 15 минут "Машина не назначена, ждите 10 минут" И так 45 минут. Нам надоело ждать, очень домой хочется, позвонили еще раз оператору! Она клятвенно обещала, что если через 10 минут машины не будет, она нам позвонит и добирайтесь как знаете! Подождали 10 минут...15, 25, 45...Тишина! Вызвали машину другого автопарка, которая приехала ровно через 5 минут! Но самое интересно началось, когда мы подъезжали к дому. Это почти через 2 часа после первого заказа. Нас обрадовали, что машина назначена! Мы отменили заказ, сказав, что находимся в трезвом уме и твердой памяти, и нас не предупреждали, что позвонить через 10 минут-это значит , что подождать надо 50! Через 5 минут нам назначили вторую машину...потом третью...потом четвертую...Объяснить водителю ничего нельзя было, потому как он по-русски совсем никак! После шестого звонка о назначении машины, когда мы уже вошли домой, наконец позвонил русскоговорящий диспетчер, которому мы легко объяснили, что больше с ними связываться не собираемся и другим посоветуем этого не делать!
Достоинства:
пока не было претензий, если заказывать машину за несколько дней.
Недостатки:
Если бы вы отслеживали, например, рейсы авиакомпаний, тогда бы люди могли позаботиться о такси заранее. Но вы не отслеживаете и теряете клиентов стремительными темпами.
После ожидания 30 мин машины я узнаю, что машину назначили не срочно, а без времени отправления, о чем меня конечно не предупредили. Диспетчеры бросают трубки не дожидаясь пояснения от меня как верно можно заехать водителю и будет ли у меня багаж. Водителю 10 раз объяснила что еду в одну сторону, он почему то был осведомлен о пути туда и... Читать отзыв После ожидания 30 мин машины я узнаю, что машину назначили не срочно, а без времени отправления, о чем меня конечно не предупредили. Диспетчеры бросают трубки не дожидаясь пояснения от меня как верно можно заехать водителю и будет ли у меня багаж. Водителю 10 раз объяснила что еду в одну сторону, он почему то был осведомлен о пути туда и обратно. И с чего то взял, что у меня нет денег, остановился на обочине и отказывался ехать, пока я не уговорила его позвонить диспетчеру. Не было времени ждать новую машину просто. Контора отврат одним словом
Достоинства:
Мы все деехали до места назначения
Недостатки:
Обслуживание диспетчером. Нет корректной коммуникации между диспетчером и водителем
04.02.2018 в 18:00 заказываю такси "на ближайшее время подачи". Поездка по Москве. Поиск машины осуществлялся около 40 минут. После этого позвонил оператор и сказал, что машин нет и положил трубку.
05.02.2018 около 21:00 осуществляю предварительный заказ на 7:45 06.02.2018, поездка по Москве. В 7:25 приход смс "Такси может задержаться. Мы... Читать отзыв Нижеуказанные случаи переполнили чашу терпения и стали причиной отказа от услуг РУТакси:
05.02.2018 около 21:00 осуществляю предварительный заказ на 7:45 06.02.2018, поездка по Москве. В 7:25 приход смс "Такси может задержаться. Мы отправим Вам машину в ближайшее время, ждите смс". Через 5-7 минут перезванивает оператор и говорит, что машин нет... Сколько ждать он не знает... Спрашивает, буду ли я ожидать неопределенное время и после моего отрицательного ответа просто бросает трубку.
Вывод: Опыт использования РУтакси около 10 мес. Совершено около 25 поездок. 1. Стоимость поездок, примерно на 15% ниже, чем у конкурентов. 2. Время ожидания такси, для поездок по Москве, от 20 минут до полного отказа в подаче такси. 3. Автопарк привлекаемый РУТакси существенно хуже по сравнению с Яндекс, Гет и Сити. Машины старше 5-7 лет, с большим пробегом и в плохом техническом состоянии. В большинстве случаев, салон не ухожен (грязь, разводы от пролитых напитков, дырки в сиденьях, посторонние запахи). 4. Данным сервисом можно пользоваться, если особо не спешите и располагаете временем сделать заказ в другом сервисе (после отказа РУТакси), а также если у Вас нет особых требований к комфорту.
****Абсолютно не рекомендую пользоваться для срочных поездок, особенно в аэропорт (вокзал). Очень высокий риск не дождаться машины и опоздать на рейс.*****
Не самое дешевое такси. Недостатки, как и в любых диспетчерских службах - отсутствие контроля за тем кто, на какой машине и в каком состоянии выходил на линию. Но, в принципе, в диспетчерских службах во всех так.
Достоинства:
Относительно невысокая цена, но далеко не самая низкая.
Недостатки:
Недостатки, как и в любых диспетчерских службах - отсутствие контроля за тем кто, на какой машине и в каком состоянии выходил на линию. Но, в принципе, в диспетчерских службах во всех так. А вот реальный недостаток - это использования 2гис... как до такого додуматься можно было - загадка. Как справочник...
Два раза заказывала через приложение такси, все было нормально, потом была необходимость вызвать такси (также через приложение), и в этом самом приложении не находился адрес. Сегодня тоже стала делать заказ через Rutaxi, в итоге оно так и не приехало, при том что это был район между метро Полежаевской и метро Сокол, где в это время не было пробок (12... Читать отзыв Два раза заказывала через приложение такси, все было нормально, потом была необходимость вызвать такси (также через приложение), и в этом самом приложении не находился адрес. Сегодня тоже стала делать заказ через Rutaxi, в итоге оно так и не приехало, при том что это был район между метро Полежаевской и метро Сокол, где в это время не было пробок (12 часов дня). За то время, пока я ждала такси, у меня сел телефон. Спасибо за незабываемую поездку!
Вызвали такси сказали цену одну В итоге взяли на 15 р больше.не такие большие деньги,но с кажд так по 15 р и хорошо получается.не думаете ли вы????? Остерегайтесь не качественных такси! Выбирайте по яндекс приложению это проще,дешевле и качественнее! Анастасия (новокосино)
Совершенно недовольна сервисом,по приложению заказ стоил 300р,но почему то по окончании поездки мне обьявили 325р,это обман потребителя,в результате чего вынуждена обратиться в соотвествующие органы,с конкретной жалобой.Хамское отношение администраторов сервиса,бросание трубок,неумение решать конфликтные ситуации.Валентина
О скидках на поездки
Диспетчерская
Возможно придется отказаться от данного сервиса
Приезжают без детских кресел
Куда делись машины?
Разочарование
На ладожский вокзал....
Также плохо, как и небезызвестный агрегатор, только дороже
До вчерашнего дня рутакси было моей любовью)))))
Сервис на 2 и диспетчера и водителя
Больше не пользуюсь РУТакси.
Вывод:
Опыт использования РУтакси около 10 мес. Совершено около 25 поездок.
1. Стоимость поездок, примерно на 15% ниже, чем у конкурентов.
Диспетчерская служба, но
отвратительный сервис