Нашла... Читать отзыв Мне необходимо ездить на работу, но в метро из-за эпидемии не хочется. Уже 2 недели заказываю такси. Первый раз попробовала Яндекс, вроде заранее смотришь - недорого. Но заказать у определенному времени сразу дороже рублей на 150. А заказать на ближайшее время получится только из того, что рядом, а это опять дороже рублей на 100-250 в зависимости от машины. Не удобно.
Нашла rutaxi и стала делать предварительные заказы (утром на вечер, вечером на утро). Цена от этого не меняется и даже лучше, что точно знаешь, что такси будет. Обычно приезжает на 10-15 мин раньше, но ждет спокойно. Где-то за полчаса звонок о том, какая машина назначена (в смс, правда, иногда пишут приедет через 10 мин, бесплатно ждет 5 мин, но я позвонила оператору, это ошибочный текст, если заказали именно к определенному времени). Когда машина подъезжает, то опять поступает звонок с уведомлением о прибытии. Удобно.
Один раз попался прокуренный салон, теперь ставлю галочку "некурящий салон". Всё нормально.
Оптимальные цена-качество.
Приложение пока не на высоте. У меня не работает карта при выборе адреса. Сохранена история поездок, но нет информации о номере машины.
Картой оплачивать не рискнула, тк сохраняют CVC код и Maestro не принимают.
За много лет лишь однажды заблудилась вызванная машина. Читаю предыдущие комментарии и чувствую себя счастливицей, потому как более чем 10 минут, после назначения, автомобиль не приходилось ожидать, а назначение происходит, как правило, в течении 3-5 минут. Водителями всегда была довольна, не производили впечатления, что вот-вот уснет, не хамили, были скорее предупредительны. Пользуюсь РуТакси уже несколько лет, две три поездки в неделю.... Читать отзыв За много лет лишь однажды заблудилась вызванная машина. Читаю предыдущие комментарии и чувствую себя счастливицей, потому как более чем 10 минут, после назначения, автомобиль не приходилось ожидать, а назначение происходит, как правило, в течении 3-5 минут. Водителями всегда была довольна, не производили впечатления, что вот-вот уснет, не хамили, были скорее предупредительны. Пользуюсь РуТакси уже несколько лет, две три поездки в неделю. Меня удвило, что нет положительных отзывов.
Удобно для предварительного заказа, цена зафиксирована
Оптимальные цена-качество.
Картой оплачивать не рискнула, тк сохраняют CVC код и Maestro не принимают.
Давний клиейнт