Хорошая компания, советую всем ! Машину можно выбрать с наклейками и без, у меня была белая От себя могу сказать: первые пару дней было сложно, но потом просто всё идеально, хороший заработок и стабильные заказы, советую всем кто хочет работать доставки, не пожалеете ! 10/10 !
Хороший таксопарк. Отработал ровно месяц. Забрал депозит в полном объеме. Все очень доброжелательно относятмя и помогают в решении не стандартных вопросов.
18.04.2021 заказали такси данной фирмы, номер 980 белая Лада. Приехал быстро, вёл аккуратно. По приезду не оказалось сдачи, водитель спокойно подождал, пока разменяем деньги. Ехали с ребенком, который иногда плакал
Искренне удивился увидев массу отрицательных отзывов. Всегда пользуюсь только Рутакси и ни разу у меня не возникло претензий ни машинам, ни к водителям, ни к приложению. Более того, недавний случай - корпоратив в соседнем городе, поздний вечер, выходим на улицу и начинаем вызывать такси. Через приложение, через 2 минуты ко мне едет машина из моего города (15 км). Все это... Читать отзыв Искренне удивился увидев массу отрицательных отзывов. Всегда пользуюсь только Рутакси и ни разу у меня не возникло претензий ни машинам, ни к водителям, ни к приложению. Более того, недавний случай - корпоратив в соседнем городе, поздний вечер, выходим на улицу и начинаем вызывать такси. Через приложение, через 2 минуты ко мне едет машина из моего города (15 км). Все это время жители города, в котором находимся (там нет Рутакси), обзванивают всех операторов своего города и... нет ни одной машины! Через 20 минут, я уезжаю на вызванном из родного города такси, а они идут пешком. Для здоровья, конечно полезно, но малоприятно. Теперь все будущие корпоративы только в нашем городе - отсюда Рутакси точно развезет всех.
Я Рутакси пользуюсь около года, несколько раз в месяц. Могу сказать, что лично меня ни разу не подводили. Цены у них - сказка, дешевле в Рязани не найти, я искала)) При это позвонил 700-100, заказал, через минуту отзвон - "вам назначено..." еще через пару минут: "Вас ожидает". Не знаю, почему так много негатива, лично мне все нравится)) Наверно, люди у... Читать отзыв Я Рутакси пользуюсь около года, несколько раз в месяц. Могу сказать, что лично меня ни разу не подводили. Цены у них - сказка, дешевле в Рязани не найти, я искала)) При это позвонил 700-100, заказал, через минуту отзвон - "вам назначено..." еще через пару минут: "Вас ожидает". Не знаю, почему так много негатива, лично мне все нравится)) Наверно, люди у нас такие: хорошее как должное воспринимают, а если что не так - сразу в интернет писать.
Я Рутакси пользуюсь уже несколько лет. В нашем городе (я из Рязани) представлено несколько подобных сервисов. Но Рутакси мне нравится больше остальных. А вот причины: - Низкая цена, весь город можно проехать и отдать всего 150-200 рублей; - Можно выбирать класс авто, есть эконом и комфорт варианты; - Есть возможность предзаказа; - Принимают к оплате карту; - Дарят призы постоянным клиентам (мне пару раз билеты... Читать отзыв Я Рутакси пользуюсь уже несколько лет. В нашем городе (я из Рязани) представлено несколько подобных сервисов. Но Рутакси мне нравится больше остальных. А вот причины: - Низкая цена, весь город можно проехать и отдать всего 150-200 рублей; - Можно выбирать класс авто, есть эконом и комфорт варианты; - Есть возможность предзаказа; - Принимают к оплате карту; - Дарят призы постоянным клиентам (мне пару раз билеты в кино доставались, мелочь, а приятно).
Ехали с ребенком, он оставил в такси телефон, опомнились уже в аэропорту. Позвонили водителю, он вернулся в Домодедово, отдал телефон, от вознаграждений отказался. Спасибо большое!
С помощью данного приложения вызываю такси уже около двух лет, очень удобно, машины приезжают оперативно и самое главное, цены доступные. Подача авто, обычно, от 5 минут примерно, смотря где находишься.
Ру Такси Rutaxi
Машину можно выбрать с наклейками и без, у меня была белая
! 10/10 !
Самый честный парк, без подводных камней, все прозрачно !!!!!
Приветливый коллектив
Поддержка водителю 24/7
Менеджеры всегда в тесной связки с водителем
Самый лудший пакр
Отзыв о таксопарке