До вчерашнего дня рутакси было моей любовью))))) - Отзывы о РуТакси Rutaxi

Отзыв написан 25 августа, 2018 год 215 просмотров
Вчера, 24 августа, полдевятого вечера после многочасового перелета приземлились в Шереметьево! Заказали рутакси...Через 10 минут автоответчик:машина не назначена, ждите 10 минут..." Прошло 15 минут "Машина не назначена, ждите 10 минут" И так 45 минут. Нам надоело ждать, очень домой хочется, позвонили еще раз оператору! Она клятвенно обещала, что если через 10 минут машины не будет, она нам позвонит и добирайтесь как знаете! Подождали 10 минут...15, 25, 45...Тишина! Вызвали машину другого автопарка, которая приехала ровно через 5 минут! Но самое интересно началось, когда мы подъезжали к дому. Это почти через 2 часа после первого заказа. Нас обрадовали, что машина назначена! Мы отменили заказ, сказав, что находимся в трезвом уме и твердой памяти, и нас не предупреждали, что позвонить через 10 минут-это значит , что подождать надо 50! Через 5 минут нам назначили вторую машину...потом третью...потом четвертую...Объяснить водителю ничего нельзя было, потому как он по-русски совсем никак! После шестого звонка о назначении машины, когда мы уже вошли домой, наконец позвонил русскоговорящий диспетчер, которому мы легко объяснили, что больше с ними связываться не собираемся и другим посоветуем этого не делать!
Достоинства:
  1. пока не было претензий, если заказывать машину за несколько дней.
Недостатки:
  1. Если бы вы отслеживали, например, рейсы авиакомпаний, тогда бы люди могли позаботиться о такси заранее. Но вы не отслеживаете и теряете клиентов стремительными темпами.

Хасим 25 августа, 2018 год
Скорее всего этой конторе не выгодны подачи машин к аэропортам или вокзалам для встреч. Тут скорее всего своя кухня.Или не хотят делиться или считают что по такому тарифу везти дёшево, поэтому делают все, чтобы клиент отменил заказ.

Службы такси

Яндекс Такси