Юрий Отзыв написан 30 января, 2025 год13 просмотров
Команда профессиональных дизайнеров проявила необычайную изобретательность и внимание к мелочам, создав для моего дизайна поистине уникальные и оригинальные решения.
Однако стоит упомянуть и некоторые минусы. Время выполнения работ оказалось на пару недель более заявленного срока, что создало некоторые неудобства. Кроме того, цена услуг оказалась выше, чем мы ожидали, что вызвало вопросы о прозрачности ценообразования.
Несмотря на некоторые недочёты, в целом меня устроил итог ремонта. Он был качественно выполнен, и я остался довольна атмосферой, которую удалось создать в моей квартире.
Ремонт успешно прошёл, который я планировал - Отзывы об ООО РВТ СПБ
отзыв