SafeCrow отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Нужен совет

Женя 26 марта, 2017 год
Здравствуйте. Я занимаюсь вязанием и продаю свои работы по интернету. Клиентов в последнее время у меня стало довольно много и даже заказывают из других городов, но переживают за заказ и боятся переводить деньги. Подскажите, пожалуйста, в этом сервисе safecrow - деньги как переводят на каком этапе? И когда я получу деньги за товар, который оплачивала?

Отправила товар обратно, т.к. не соотвествовал описанию

Tatyana 17 марта, 2017 год
Искала своему малышу детский радиоуправляемый самолетик. В магазинах находила только за слишком большие суммы для меня, и решила заказать их из другого города - Тюмень. Сумма отличалась в 1,5 раза. Стоимость игрушки в Тюмени была 2600 рублей + доставка 170. На всякий случай, я решила свою покупку провести при помощи сефкроу. Самолетик пришел на почту через недели полторы, но не... Читать отзыв Искала своему малышу детский радиоуправляемый самолетик. В магазинах находила только за слишком большие суммы для меня, и решила заказать их из другого города - Тюмень. Сумма отличалась в 1,5 раза. Стоимость игрушки в Тюмени была 2600 рублей + доставка 170. На всякий случай, я решила свою покупку провести при помощи сефкроу. Самолетик пришел на почту через недели полторы, но не включался у нас никак(( Я позвонила в компанию и они начали разбираться с моим случаем. В общем, в итоге я отправила самолетик обратно почтой, а мне вернули 2600 рублей, то есть всю сумму за исключением комиссии.

Все устраивает

Stanislav 6 марта, 2017 год
Считаю, что сейфкроу отличный сервис для защиты покупки или продажи товаров и услуг. Я его использую в личных целях, когда нужно продать какие-то ненужные вещи из дома. Меня в целом устраивает комиссия, которая составляет 4 % + 2,4% за перевод, но это не они берут, а система платежей. Использование довольно простое для меня. Что касается спорных ситуаций, когда что-то устраивает... Читать отзыв Считаю, что сейфкроу отличный сервис для защиты покупки или продажи товаров и услуг. Я его использую в личных целях, когда нужно продать какие-то ненужные вещи из дома. Меня в целом устраивает комиссия, которая составляет 4 % + 2,4% за перевод, но это не они берут, а система платежей. Использование довольно простое для меня. Что касается спорных ситуаций, когда что-то устраивает покупателя, то процедура тоже довольно быстрая, у меня не заняло больше 4 дней. Подобных компаний этой я не находил в интернете только частников.

Заказывала через интернет спортивное горнолыжное оборудование

Светлана 1 марта, 2017 год
Заказывала через интернет спортивное горнолыжное оборудование у девушки из Сочи в Санкт-Петербург. Свою покупку оформила в компании сейфкроу. Довольно неплохо получилось, но иногда сталкивалась с задержками: статус обновлялся не сразу. В остальном сервис нормальный. Сотрудники помогают, если есть есть вопросы понятно и доходчиво. Думаю, в будущем, если они комиссию снизят, тогда будет все просто прекрасно.

Доставили целым сервиз и дали гарантию

Елизавета 21 февраля, 2017 год
Я заказывала чайный сервиз у продавца из Иваново. мне нужно было убедиться, что он придет целый и не разбитый, поэтому решила перестраховаться и воспользоваться дополнительным сервисом - boxberry и safecrow для защиты. Комиссия за мой заказ у меня была всего 200 руб., оплачивала я ее сама, так как продавец отказался оплатить половину комиссии. Товар пришел целым и не одна чашка... Читать отзыв Я заказывала чайный сервиз у продавца из Иваново. мне нужно было убедиться, что он придет целый и не разбитый, поэтому решила перестраховаться и воспользоваться дополнительным сервисом - boxberry и safecrow для защиты. Комиссия за мой заказ у меня была всего 200 руб., оплачивала я ее сама, так как продавец отказался оплатить половину комиссии. Товар пришел целым и не одна чашка не разбилась. сервисом осталась довольна.
2 согласны

Работа с редакторами

Богдан 19 февраля, 2017 год
Я работаю редактором для разных проектов, часто заказчики исчезают после проделанной работы. Некоторые вносили предоплату и потом исчезали, некоторые работали по системе постоплаты, но тоже исчезали и в интернете их было потом невозможно найти. Для исключения подобных ситуаций я решил использовать компанию сейфкроу. Теперь все новые работы провожу только через неё, компания выступает гарантом того, что я получу свои деньги... Читать отзыв Я работаю редактором для разных проектов, часто заказчики исчезают после проделанной работы. Некоторые вносили предоплату и потом исчезали, некоторые работали по системе постоплаты, но тоже исчезали и в интернете их было потом невозможно найти. Для исключения подобных ситуаций я решил использовать компанию сейфкроу. Теперь все новые работы провожу только через неё, компания выступает гарантом того, что я получу свои деньги за работу, которую предоставил.

Заказала платье в instagram

Виктория 14 февраля, 2017 год
Я заказала платья в интернет-магазине, который нашла в инстаграме, конечно, там не все прям официально. Сумма платья была 5000 рублей, но инстаграм не предоставляет защиту покупок, как это делает aliexpress и я решила найти компанию, которая могла бы защитить мою покупку и в инстаграме же увидела рекламу компании safecrow. На сайте мне рассчитали, что я заплачу 145 рублей за использование... Читать отзыв Я заказала платья в интернет-магазине, который нашла в инстаграме, конечно, там не все прям официально. Сумма платья была 5000 рублей, но инстаграм не предоставляет защиту покупок, как это делает aliexpress и я решила найти компанию, которая могла бы защитить мою покупку и в инстаграме же увидела рекламу компании safecrow. На сайте мне рассчитали, что я заплачу 145 рублей за использование услуги, но зато если что-то пойдет не так, то я просто получу деньги обратно.
4 согласны

Опыт использования safecrow

Александр 12 февраля, 2017 год
На свой день рождения я решил сделать себе подарок и купить вертолет-дрон с камерой видеонаблюдения. Нашел на сайте объявление о продаже подержанного дрона в хорошем в состоянии в городе Сочи у частного продавца. Стоимость его была 98 тысяч рублей, а новая игрушка стоила 127 тысяч, хотел заказать подержанную и сэкономить денег, но переживал, что продавец “подставит”. В этот момент моя... Читать отзыв На свой день рождения я решил сделать себе подарок и купить вертолет-дрон с камерой видеонаблюдения. Нашел на сайте объявление о продаже подержанного дрона в хорошем в состоянии в городе Сочи у частного продавца. Стоимость его была 98 тысяч рублей, а новая игрушка стоила 127 тысяч, хотел заказать подержанную и сэкономить денег, но переживал, что продавец “подставит”. В этот момент моя знакомая порекомендовала мне воспользоваться услугами Сейфкроу. На сайте компании создал сделку, комиссия за их услуги составила 4%. Я перевел 98 тысяч рублей + 4% компании на счет и далее ожидал свой заказ. После получения сразу же решил проверить свой подарок и запустил в действие. Летал вертолет нормально, пульт управления тоже был в нормальном состоянии, но видео было невозможно скачать после съемки!! Я был крайне недоволен, ждал этот вертолет целых 2 недели и в итоге получил сломанный товар! Я открыл спор насчет данной сделки и указал причину претензии. Сотрудники компании начали со всем разбираться. Через неделю спор был разрешен, на скидку я не согласился от продавца, решил что все-таки куплю новый подешевле и модель похуже, зато гарантия будет! Через неделю вернули обратно деньги за вертолет.
3 согласны
Даша 3 февраля, 2017 год
Начала использовать сервис safecrow.ru для защиты покупок в интернете. Кто-то сразу же начал сливаться, а кто-то наоборот поддержал. Те, кто остались - все условия выполнили и остались довольны. Очень удобно.
2 согласны

Интернет-каталоги