Александр Отзыв написан 12 февраля, 2017 год922 просмотра
На свой день рождения я решил сделать себе подарок и купить вертолет-дрон с камерой видеонаблюдения. Нашел на сайте объявление о продаже подержанного дрона в хорошем в состоянии в городе Сочи у частного продавца. Стоимость его была 98 тысяч рублей, а новая игрушка стоила 127 тысяч, хотел заказать подержанную и сэкономить денег, но переживал, что продавец “подставит”. В этот момент моя знакомая порекомендовала мне воспользоваться услугами Сейфкроу. На сайте компании создал сделку, комиссия за их услуги составила 4%. Я перевел 98 тысяч рублей + 4% компании на счет и далее ожидал свой заказ. После получения сразу же решил проверить свой подарок и запустил в действие. Летал вертолет нормально, пульт управления тоже был в нормальном состоянии, но видео было невозможно скачать после съемки!! Я был крайне недоволен, ждал этот вертолет целых 2 недели и в итоге получил сломанный товар! Я открыл спор насчет данной сделки и указал причину претензии. Сотрудники компании начали со всем разбираться. Через неделю спор был разрешен, на скидку я не согласился от продавца, решил что все-таки куплю новый подешевле и модель похуже, зато гарантия будет! Через неделю вернули обратно деньги за вертолет. 3 согласны
Опыт использования safecrow - Отзывы о SafeCrow
3 согласны
отзыв