Проверенный салон, мне они очень нравится. Мастера и косметологи заботятся не о том, чтобы продать услуги подороже, а чтобы клиентка ушла счастливой и красивой. Поэтому можно доверять им в плане назначений, я так по рекомендации массажиста Александра купила курс процедур на Эндосферу и RF-лифтинга, чтобы целлюлит на бедрах и попе убрать, сработало очень хорошо, быстрый результат, всего за месяц подготовилась... Читать отзыв Проверенный салон, мне они очень нравится. Мастера и косметологи заботятся не о том, чтобы продать услуги подороже, а чтобы клиентка ушла счастливой и красивой. Поэтому можно доверять им в плане назначений, я так по рекомендации массажиста Александра купила курс процедур на Эндосферу и RF-лифтинга, чтобы целлюлит на бедрах и попе убрать, сработало очень хорошо, быстрый результат, всего за месяц подготовилась к отпуску.
После ламинирования ресниц и коррекции бровей глаза выглядят совершенно по другому, ярко и выразительно, Татьяна просто чудо мастер и умница. Обязательно запишусь к ней на перманент бровей, это существенно сэкономит время на утренние сборы. После общения с мастером, все сомнения у меня пропали! Человек с таким видением пропорций и цвета, внутренним спокойствием и уверенностью мне внушает доверие. И работ ее... Читать отзыв После ламинирования ресниц и коррекции бровей глаза выглядят совершенно по другому, ярко и выразительно, Татьяна просто чудо мастер и умница. Обязательно запишусь к ней на перманент бровей, это существенно сэкономит время на утренние сборы. После общения с мастером, все сомнения у меня пропали! Человек с таким видением пропорций и цвета, внутренним спокойствием и уверенностью мне внушает доверие. И работ ее на сайте очень много, мне все понравилось!
Отличная команда парикмахеров, у каждого есть своя специализация и сильные стороны, на каждый запрос есть идеальный, конкретно для этой задачи мастер, бывает очередь на запись. Но по моему опыту максимум на 2-3 дня запись бывает забита, такой срок я готова подождать ради идеальных волос) Мы всей семьей к ним ходим, однозначно рекомендую салон!
Перед отпуском прошла у Александра курс Эндосферы, фигура отлично подтянулась и эффект держится долго, уже успела вернуться и результат все еще отличный!
Наконец то нашла приличный салон, в котором парикмахеры пользуются качественными красками, кондиционерами, кератином и тд, и не скрывают от клиента что именно будут использовать. Есть какое то чувство контроля, и понимание из чего складывается ценник.
Хороший салон, приветливые администраторы встречают, угощают чаем с шоколадом, атмосфера очень комфортная, располагающая. Насчет опыта и профессиональных качеств мастеров меня тоже все устраивает, на самом высоком уровне.
Советую мезотерапию, на бедрах реально работает с целлюлитом и дряблостью кожи, я даже не ожидала что это будет НАСТОЛЬКО эффективно, Татьяне Владимировне спасибо за работу
Маникюр у Оли это просто искусство, работает быстро, аккуратно, покрытие носится неделями, дизайн делает так, что даже если сама не знаешь, чего хочешь, в итоге все супер. Теперь только к ней!
Сделала курс обертываний эриксон лаборатории у Чаусовой Ани, эффект на устранение целлюлита есть и заметный, кожа выравнивается, увлажненная и напитанная, спасибо огромное за рекомендацию!
Во фрезию на маникюр\педикюр к Азелле записываюсь, быстрый и аккуратный мастер, подстраивается под клиента в общении, так что если есть настроение поболтать, то она охотно говорит, если наоборот то не надоедает, мне это нравится.
Лилия Ховрина высокого уровня колорист, теперь на окрашивания только к ней, потому что она способна самые смелые и сложные задачи воплотить идеально, она видит, как должно получиться и не пытается все сделать за один раз, а в несколько этапов, но доведет результат до совершенства. А главное, без потери качества волос! Для меня это очень важный критерий был. Мы вышли из... Читать отзыв Лилия Ховрина высокого уровня колорист, теперь на окрашивания только к ней, потому что она способна самые смелые и сложные задачи воплотить идеально, она видит, как должно получиться и не пытается все сделать за один раз, а в несколько этапов, но доведет результат до совершенства. А главное, без потери качества волос! Для меня это очень важный критерий был. Мы вышли из темного в блонд на 10 уровне:)
Сделала инъекции контурной пластики и ботулотоксина у Тогулевой А.С., отличный косметолог, цены адекватные, эффект полностью соответствует описанному так что нареканий нет, буду ходить еще
У Кристины отлично наращивания ногтей получаются, ровно раз в месяц на коррекцию хожу и носится все прекрасно, и не надо каждые две недели бегать и тратить время❤️
Я во Фрезии сделала контурную пластику у Дубойской О.А., хороший инъекционный метод против морщин оказался. Филлеры максимально незаметные, эффекта “ботоксного лица” нет. За компетентного косметолога и современные препараты рекомендую.
Попробовала аппарартный массаж на Эндосфере, массажист Александр, пока три процедуры прошла, но эффект уже заметен! Отечность снизилась, кожа подтянулась и стала более упругой, целлюлит действительно стал менее заметен, ради такого есть смысл платить и проходить весь курс. На абонемент хорошая скидка.
Крашусь только здесь, потому что не экономят на клиентах, краска премиальная закрашивает очень хорошо, и при этом качество волос не портится, волосы выглядят здоровыми и блеск красивый. Работу делают не спустя рукава, а с тщательным прокрашиванием корней и аккуратным разделением локонов если окрашивание сложное. Поэтому выглядит всегда суперски и держится долго, а не пару недель всего.
Спасибо Татьяне Владимировне за крайне щадящую и осторожную ультразвуковую чистку, у меня кожа довольно чувствительная, так что готовилась к худшему. А на деле раздражение было минимальным, и прошло очень быстро. Кожа чистая, я довольна результатом. Расписали с доктором дальнейший план по пилингам и уходам:)
Курс мезотерапии хорошо сработал и эффект практически сразу виден. Папулы рассосались за пару дней и изначально были практически незаметными, Ирина очень аккуратно инъекции ставила, опытный косметолог.
Уютный салон, у Антона больше всего понравилось, внимательный парикмахер с большим опытом, с видением стиля и образа в целом, с ним не замечаешь как время пролетело и вау эффект обеспечен)
Довольна результатом
Проверенный салон
Мне все понравилось
Рекомендую салон
Хороший салон.
Эффективность отличная
Понравилось
курс обертываний эриксон лаборатории у Чаусовой Ани
Отличный результат
Рекомендую салон