Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Самые свежие и красивые хризантемы в этом салоне! Огромный букет оставил незабываемое впечатление у юбилярши. Очень внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Приятное обслуживание и приемлемые цены. Качественное креативное оформление букетов.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Заказывал букет для жены и остался очень доволен обслуживанием. Цветы были свежими и красивыми, доставка была оперативной.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Заказала букет для мамы на ее день рождения, и ни разу не пожалела! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка прошла без сбоев.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Букет, который я заказал для моей девушки, был просто великолепен! Она была в восторге от него и сказала, что это лучший подарок, который она когда-либо получала.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Несколько раз заказывал цветы в салоне цветов Элегия и всегда оставался довольным. Сначала заказал букет из хризантем маме, они простояли около месяца, всё это время приятно благоухая свежестью в зимнее время года. Второй раз букет из лилий был отправлен моей девушке - это её любимые цветы. Она восторгалась тем, что они простояли в вазе более двух недель. Порадовали цены и... Читать отзыв Несколько раз заказывал цветы в салоне цветов Элегия и всегда оставался довольным. Сначала заказал букет из хризантем маме, они простояли около месяца, всё это время приятно благоухая свежестью в зимнее время года. Второй раз букет из лилий был отправлен моей девушке - это её любимые цветы. Она восторгалась тем, что они простояли в вазе более двух недель. Порадовали цены и любезный персонал.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Заказывал букет для своей любимой, и она просто не могла перестать улыбаться, когда увидела его! Огромное вам спасибо за создание такой атмосферы любви и счастья!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Хороший магазин, на праздники и дни рождения покупаю цветы тут, в магазине большой выбор цветов на любой вкус. Если надо мне собрать стильный букет, то я обычно это делают с душой, покупал букет из лилий. Доставили заказ вовремя, цветы были свежими и красиво упакованными за что отдельная благодарность.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Цвета цветов, которые вы приобрели, яркие и красивые, а форма букета действительно замечательная, спасибо за ваш высококлассный сервис
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Замечательный цветочный салон, мне очень понравилось, у них много видов красивых цветов.Всегда заказываю здесь, цветы пришли в короткие сроки и очень свежие и приятно пахнут, персонал очень вежливый и легко обращайтесь к ним, всем рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Что отличает цветочный салон "Элегия", так это его стремление использовать в своих композициях только самые свежие и качественные цветы. Такое внимание к деталям гарантирует, что каждый букет или центральное украшение будут не только визуально ошеломляющими, но и долговечными и ароматными.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Отличное расположение, большой ассортимент, все легко выбрать и заказать) Заказал доставку цветов жене из Екатеринбурга, цветы ей очень понравились, свежие и красиво оформленные, все как на фото с сайта, рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Сайт имеет привлекательный профессиональный дизайн, который легко понять с первого взгляда. Для навигации по предложениям различных категорий, среди прочего, также есть самовывоз в 4 магазинах. Низкие цены, живые цветы.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Всегда, на все праздники заказываю тут букеты! Очень внимательные, аккуратные и позитивные девушки работают здесь! Можно обо всем договориться по телефону, согласовать стоимость и варианты букета на любой бюджет. Однозначно рекомендую!
Салон цветов Элегия
Сеть салонов цветов Элегия занимается розничной продажей свежесрезанных цветов в Екатеринбурге. Доступные цены, оперативная доставка.
Отзыв на салон цветов Элегия
Спасибо за профессионализм!
Отличный сервис, обязательно буду обращаться еще!
Пять из пяти!
Салон с высоким качеством обслуживания и всегда свежими цветами
Заказывал букет
Адекватные цены