Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна имеет опыт работы более 8 лет и за это время уже успела зарекомендовать себя как настоящий профессионал своего дела. Самборская Мария известна как врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, она окончила Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова, а ординатуру проходила в Российском Университете Дружбы Народов на кафедре кожных и...
подробнее Врачи
Биоревитализация на теосеаль Мезо-Эксперт - Отзывы о Самборская Мария Дмитриевна
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала светлее, контур шеи слегка подтянулся.
2 согласны
отзыв
Про биоэкспандер читаю, но не могу понять, нужно оно мне или нет. Или начать просто с обычной биоревитализации? Нравится по отзывам Иал Систем, вы с каким препаратом делали процедуру?
На сайте фрау клиник нашла инфу о криопорации. Не пробовали эту процедуру?
Посоветуйтесь с косметологом, если в косметологии фрау клиник планируете делать, то можете предварительно на консультацию записаться. Косметолог предлагает оптимальный вариант, расскажет про плюсы минусы биоэкспандера в сравнении с иал систем. Когда врач вашу кожу увидит, сможет что-то советовать.
Хотя я тоже перечитывала перед биоревитализацией множество отзывов. Мезо эксперт девочки хвалят и иал систем тоже.