Самборская Мария Дмитриевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Самборская Мария Дмитриевна
5.0 5
19 отзывов / 6405 просмотров

Coolsculpting

Пирогова Инна Опубликовано суббота, 9 ноября
Мое впечатление от криолиполиза Coolsculpting, который мне сделала Мария Дмитриевна, очень положительное. Мне хватило курса из трех сеансов до получения того результата, который я хотела! Для тех, кто боится, скажу что это совсем не больно, даже расслабляюще. После процедуры кроме небольшого покраснения никаких неприятных моментов. А эффект заметен сразу. Мое впечатление от криолиполиза Coolsculpting, который мне сделала Мария Дмитриевна, очень положительное. Мне хватило курса из трех сеансов до получения того результата, который я хотела! Для тех, кто боится, скажу что это совсем не больно, даже расслабляюще. После процедуры кроме небольшого покраснения никаких неприятных моментов. А эффект заметен сразу.

Все отлично

Алина С Опубликовано 3 августа, 2019 год
Я то же очень довольна работой Марии Дмитриевны, спасла моё личико. Делаю у неё гидропилинг и мезотерацию, лазерную эпиляцию. Море удовольствия получаю, когда смотрю на результаты её работы. Действительно эффективно. Спасибо Я то же очень довольна работой Марии Дмитриевны, спасла моё личико. Делаю у неё гидропилинг и мезотерацию, лазерную эпиляцию. Море удовольствия получаю, когда смотрю на результаты её работы. Действительно эффективно. Спасибо

Лазерная эпиляция

maminiDuhi Опубликовано 8 июня, 2018 год
С Марией познакомилась на процедурах лазерной эпиляции. Начала с области подмышек, но увидев результат, сразу же сделала и бикини, не глубокое, а классическое.
Ножки продолжаю сейчас депилировать кремом или с помощью сахарной пасты, но сделаю обязательно и для ног.
Процедуры проходит не болезненно, но нужно набраться терпения.
Мне на обе зоны понадобилось по пять процедур.
С Марией познакомилась на процедурах лазерной эпиляции. Начала с области подмышек, но увидев результат, сразу же сделала и бикини, не глубокое, а классическое.
Ножки продолжаю сейчас депилировать кремом или с помощью сахарной пасты, но сделаю обязательно и для ног.
Процедуры проходит не болезненно, но нужно набраться терпения.
Мне на обе зоны понадобилось по пять процедур.

Любимый косметолог

luchik Опубликовано 15 марта, 2018 год
С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла,...  Читать отзыв
С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла, что такое высыпания, что кожа может шелушиться или капризничать.
1 согласен

Бархатная кожа

Astina Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи....  Читать отзыв
Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи. На фото не так заметна разница до и после, но по свои ощущениям могу сказать, что эффект огромный.
Хочу у Марии ещё сделать увеличение губ, но с самым минимальным объемом препарата, чтобы не было утиных губ, которые мне так дико не нравятся.
Косметолога рекомендую, отличный специалист и нету навязчивых советов по проведению каких-то дорогостоящих процедур, советует лишь самое необходимое.

спасибо за работу

Soeva Опубликовано 9 января, 2018 год
Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда...  Читать отзыв
Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда щадящий вариант и работа косметолога дает видимые результаты.

Находка!

EllaMM Опубликовано 20 июня, 2017 год
С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости...  Читать отзыв
С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости ног.

лазерная эпиляция на отлично!

Юлия Опубликовано 16 июня, 2017 год
Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе "спят спокойно". Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя...  Читать отзыв Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе "спят спокойно". Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя я думала, что волоски растут очень быстро. Но не тут то было. Первый сеанс прошел хорошо, совсем не больно, но кожа у меня плотная. Понадобилось еще 4 сеанса, чтобы сделать обе ноги полностью. Очень удобно, что скидка на лазерную эпиляцию сейчас не по дням, а весь месяц идет, не надо подстраивать свой график под определенный день.

Очень хороший косметолог

Ольга Опубликовано 16 мая, 2017 год
Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она...  Читать отзыв Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она бы ничего не делала. С волосами вообще сказала, что у меня прекрасные волосы и лечить их не надо, но если хочется, чтоб росли лучше, то можно пройти курс мезотерапии.
Я вышла в небольшом шоке, так как обычно все начинают предлагать и инъекции, и еще чего, а тут адекватный подход.
Буду советовать всем подругам Самборскую МД, так как она говорит правду и лишнего не навязывает.

Кометолог, к которому стоит вернуться

patrisia Опубликовано 14 декабря, 2016 год
Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в...  Читать отзыв
Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в кабинете косметолога. Иногда принимала Мария меня раньше, за 10-15 минут до моей записи. Клиника высокого уровня, кабинеты стильно обставлены, чистые, светлые. Мне нравится фишка фрау с фиолетовым цветом в оформлении, стильно.

Биоревитализация на теосеаль Мезо-Эксперт

Mulatka Опубликовано 10 августа, 2016 год
Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала...  Читать отзыв
Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала светлее, контур шеи слегка подтянулся.

Спасибо за вашу работу.

lyudochka Опубликовано 6 июня, 2016 год
После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет...  Читать отзыв
После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет лица и ровный тон.

Убрала сосуды с крыльев носа и сеточку с лица

Rikki Опубликовано 2 июня, 2016 год
Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу...  Читать отзыв
Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу на процедуры, на массаж. В косметологии хорошие кабинеты, чистые, очень красивые, мне в принципе нравится фиолетовый цвет, а в фрау он особенно красивый. Интерьер, сама обстановка и тот момент, что здесь не многолюдно, мне полностью подходят.

Отличный специалист

taisiya Опубликовано 8 апреля, 2016 год
Попала к Самборской по совету своей подруги. Кожа головы начала шелушиться, появилась перхоть. Посоветовали Саморскую как хорошего трихолога. Консультация у специалиста платная, мне сразу провели обследование кожи головы, врач назначила дополнительные анализы.
За месяц лечения проблем ушла.
Попала к Самборской по совету своей подруги. Кожа головы начала шелушиться, появилась перхоть. Посоветовали Саморскую как хорошего трихолога. Консультация у специалиста платная, мне сразу провели обследование кожи головы, врач назначила дополнительные анализы.
За месяц лечения проблем ушла.

Увеличение губ

PakChoy Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Давно собиралась немного увеличить губы. У Марии увеличивала коллега с работы, поэтому вопрос к кому идти у меня не стоял. Делала не по акции, так как не хотелось ждать, записалась просто на удобное для меня время. По объему ушлоо 0,6 мл, вид губ получился натуральный, раньше они были совершенно плоские, сейчас добавился объем, довольна результатом. Давно собиралась немного увеличить губы. У Марии увеличивала коллега с работы, поэтому вопрос к кому идти у меня не стоял. Делала не по акции, так как не хотелось ждать, записалась просто на удобное для меня время. По объему ушлоо 0,6 мл, вид губ получился натуральный, раньше они были совершенно плоские, сейчас добавился объем, довольна результатом.

Биоревитализация

Matvea Опубликовано 23 декабря, 2015 год
Сделала две процедуры биоревитализации с промежутком в три недели, еще планирую сделать третью.
Про Самборскую узнала от коллеги, она давно ходит к ней, поэтому и я решила записаться, так как результат на коллеге нравится, да и по рассказу специалист показалась хорошей.
Сначала была на консультации, все понравилось, потом уже ходила на процедуры.
Сделала две процедуры биоревитализации с промежутком в три недели, еще планирую сделать третью.
Про Самборскую узнала от коллеги, она давно ходит к ней, поэтому и я решила записаться, так как результат на коллеге нравится, да и по рассказу специалист показалась хорошей.
Сначала была на консультации, все понравилось, потом уже ходила на процедуры.
1 согласен

Отличный специалист

Caddy Опубликовано 20 октября, 2015 год
К Марии я записалась на процедуры по увлажнению кожи.
После перенесенного общего наркоза, кожа стала более сухой, местами появились шелушения. Цвет лица стал более серый.
Мария предложила курс мезотерапии, чтобы освежить тон лица и придать ему сияние.
Первые процедуры мне понравились, косметолог подробно рассказывает и показывает, что и как делает. Показала мне препарат для инъекций, рассказала про активные компоненты...  Читать отзыв
К Марии я записалась на процедуры по увлажнению кожи.
После перенесенного общего наркоза, кожа стала более сухой, местами появились шелушения. Цвет лица стал более серый.
Мария предложила курс мезотерапии, чтобы освежить тон лица и придать ему сияние.
Первые процедуры мне понравились, косметолог подробно рассказывает и показывает, что и как делает. Показала мне препарат для инъекций, рассказала про активные компоненты и как они влияют на кожу.
Осталось 3 процедуры с инъекциями. Косметолога могу смело рекомендовать всем женщинам, которые стремятся оставаться красивыми и ухаживать за собой всеми возможными способами.

Мезотерапия

Tonnina Опубликовано 4 сентября, 2015 год
Прошла курс мезотерапии головы, процедура не приятная, но про это читала и Мария Дмитриевна сама предупреждала, зато очень эффективная, не думала, что после второй процедуры волосы начнут меньше выпадать. У кого проблемы с волосами рекомендую этого специалиста. Прошла курс мезотерапии головы, процедура не приятная, но про это читала и Мария Дмитриевна сама предупреждала, зато очень эффективная, не думала, что после второй процедуры волосы начнут меньше выпадать. У кого проблемы с волосами рекомендую этого специалиста.
Forriti Опубликовано 25 августа, 2015 год
С Самборской я познакомилась после пластической операции. Она работает в той же клинике, где мне проводили увеличение груди. К М.Д. отправилась после пластики, чтобы немного увлажнить кожу с помощью инъекций. Мария подобрала мне коктейль мезолайн для мезотерапии, и рассказала еще про домашний уход и как лучше ухаживать за кожей после пластики. Все же пластическая операция - это стресс для организма...  Читать отзыв С Самборской я познакомилась после пластической операции. Она работает в той же клинике, где мне проводили увеличение груди. К М.Д. отправилась после пластики, чтобы немного увлажнить кожу с помощью инъекций. Мария подобрала мне коктейль мезолайн для мезотерапии, и рассказала еще про домашний уход и как лучше ухаживать за кожей после пластики. Все же пластическая операция - это стресс для организма и для кожи. Так что не нужно забывать про уход за лицом, и лучше уделить этому побольше времени. Косметолог мне понравилась, и что важно, кожа стала намного лучше послу курса инъекций.



Самборская Мария Дмитриевна

Самборская Мария Дмитриевна имеет опыт работы более 8 лет и за это время уже успела зарекомендовать себя как настоящий профессионал своего дела. Самборская Мария известна как врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, она...

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close