Самборская Мария Дмитриевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Самборская Мария Дмитриевна
5.0 5
27 отзывов / 7490 просмотров
Результаты отзывов

Огромное вам спасибо, очень благодарна.

Кира 28 февраля, 2020 год
У меня начали выпадать волосы, причем клоками. Я очень испугалась и в срочном порядке записалась к трихологу из Фрау клиник доктору Самборской. Это очень хороший врач. На первых этапах она меня сразу успокоила и разъяснила методы лечения. Не хочу утомлять подробностями, важен результат. Волосы выпадать перестали, а места с залысинами начали зарастать. Огромное вам спасибо, очень благодарна.

Спасибо .

Галина 20 февраля, 2020 год
У меня с детства была достаточно большая родинка на плече, но последнее время она начала расти и даже цвет менять, так я и попала к Марии Дмитриевне, она ее внимательно осмотрела, и сказала что лучше всего ее все таки удалить и отправить на гистологию. С ней оказалось все в порядке в итоге, ну и теперь она мне не мешает.

Отлично все

Сашенька 10 февраля, 2020 год
Я люблю приходить в Марии на разные процедуры и лицо и тело и ручки, Все приводится в порядок. И настроение всегда прекрасное поле ухода от косметолога. И обстановка такая уютная, персонал вообще доброжелательный. Люблю сюда ходить)

Лифтинг Альтера

Зоя 10 февраля, 2020 год
Ходила Марии Дмитриевне по совету подруги на процедуру лифитнга Альтера. Отличный специалист, надо сказать, очень помогла мне! У меня после быстрого похудения сильно щеки обвисли, подбородок. Все сделала как надо – личико подтянутое, красивое. И все это с минимальным дискомфортом.

Ксметолог с большой буквы

Мира 18 января, 2020 год
Мария Дмитриевна мой косметолог вот уже пару лет. За это время мое лицо не только не потеряло свою упругость, но и наоборот - посвежело, уменьшились морщины и исчез второй подбородок. И все это без оперативного вмешательства. Просто массаж и разные аппаратные и без уходовые процедуры. Очень даже рекомендую!

Различные процедуры

Светлана 9 января, 2020 год
Я тоже хожу только во Фрау клиник. С юности меня мучали прыщи и акне, долго не могла вылечить, спасибо моему косметологу Самборской Марии. Она разработала мне целую программу процедур по уходу за моей проблемной кожей. Поначалу сделали лазерную шлифовку. Потом прошла курс мезотерапии, сейчас уже делаю биоревитализацию, делала капельницы Лаеннек и озонотерапию. Кожа теперь здоровая, имеет хороший цвет, а самое... Читать отзыв Я тоже хожу только во Фрау клиник. С юности меня мучали прыщи и акне, долго не могла вылечить, спасибо моему косметологу Самборской Марии. Она разработала мне целую программу процедур по уходу за моей проблемной кожей. Поначалу сделали лазерную шлифовку. Потом прошла курс мезотерапии, сейчас уже делаю биоревитализацию, делала капельницы Лаеннек и озонотерапию. Кожа теперь здоровая, имеет хороший цвет, а самое главное нет прыщей и раздражения.

Контурная пластика носогубных складок

Светлана 21 декабря, 2019 год
Пришла к Марии Дмитриевне что бы сделать контурную пластику. Очень мне понравилось как она находит подход к пациентам. Я, честно, боялась этой процедуры, но благодаря ей поняла что боятся то и нечего. Больно, конечно, но не сильно. И результат такой, что стоит потерпеть!

Любимая косметолог)

Катя 21 ноября, 2019 год
Моя косметолог Самборская прекрасный врач с большим опытом. Давно с ней знакома, мой любимый косметолог) Прихожу на различные процедуры к ней, больше 3 лет наблюдаюсь. Мария Дмитриевна помогла мне со многими проблемами, убрала пигментацию на лице, сосудистые звездочки на коже, делала гидромеханопилинг, лазерную эпиляцию, также я была на криолиполизе на аппарате Кулскалптинг, удалось убрать жир над коленками и в области... Читать отзыв Моя косметолог Самборская прекрасный врач с большим опытом. Давно с ней знакома, мой любимый косметолог) Прихожу на различные процедуры к ней, больше 3 лет наблюдаюсь. Мария Дмитриевна помогла мне со многими проблемами, убрала пигментацию на лице, сосудистые звездочки на коже, делала гидромеханопилинг, лазерную эпиляцию, также я была на криолиполизе на аппарате Кулскалптинг, удалось убрать жир над коленками и в области живота и боков. Теперь с фигурой все в порядке.
Врача очень рекомендую также для лазерных и инъекционных процедур, как раз недавно делала ботокс и контурную пластику губ и носогубных складок. Все отлично!

Coolsculpting

Пирогова Инна 9 ноября, 2019 год
Мое впечатление от криолиполиза Coolsculpting, который мне сделала Мария Дмитриевна, очень положительное. Мне хватило курса из трех сеансов до получения того результата, который я хотела! Для тех, кто боится, скажу что это совсем не больно, даже расслабляюще. После процедуры кроме небольшого покраснения никаких неприятных моментов. А эффект заметен сразу.

Все отлично

Алина С 3 августа, 2019 год
Я то же очень довольна работой Марии Дмитриевны, спасла моё личико. Делаю у неё гидропилинг и мезотерацию, лазерную эпиляцию. Море удовольствия получаю, когда смотрю на результаты её работы. Действительно эффективно. Спасибо

Лазерная эпиляция

maminiDuhi 8 июня, 2018 год
С Марией познакомилась на процедурах лазерной эпиляции. Начала с области подмышек, но увидев результат, сразу же сделала и бикини, не глубокое, а классическое.
Ножки продолжаю сейчас депилировать кремом или с помощью сахарной пасты, но сделаю обязательно и для ног.
Процедуры проходит не болезненно, но нужно набраться терпения.
Мне на обе зоны понадобилось по пять процедур.

Любимый косметолог

luchik 15 марта, 2018 год
С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла,... Читать отзыв
С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла, что такое высыпания, что кожа может шелушиться или капризничать.
1 согласен

Бархатная кожа

Astina 13 февраля, 2018 год
Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи.... Читать отзыв
Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи. На фото не так заметна разница до и после, но по свои ощущениям могу сказать, что эффект огромный.
Хочу у Марии ещё сделать увеличение губ, но с самым минимальным объемом препарата, чтобы не было утиных губ, которые мне так дико не нравятся.
Косметолога рекомендую, отличный специалист и нету навязчивых советов по проведению каких-то дорогостоящих процедур, советует лишь самое необходимое.

спасибо за работу

Soeva 9 января, 2018 год
Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда... Читать отзыв
Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда щадящий вариант и работа косметолога дает видимые результаты.

Находка!

EllaMM 20 июня, 2017 год
С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости... Читать отзыв
С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости ног.

лазерная эпиляция на отлично!

Юлия 16 июня, 2017 год
Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе "спят спокойно". Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя... Читать отзыв Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе "спят спокойно". Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя я думала, что волоски растут очень быстро. Но не тут то было. Первый сеанс прошел хорошо, совсем не больно, но кожа у меня плотная. Понадобилось еще 4 сеанса, чтобы сделать обе ноги полностью. Очень удобно, что скидка на лазерную эпиляцию сейчас не по дням, а весь месяц идет, не надо подстраивать свой график под определенный день.

Очень хороший косметолог

Ольга 16 мая, 2017 год
Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она... Читать отзыв Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она бы ничего не делала. С волосами вообще сказала, что у меня прекрасные волосы и лечить их не надо, но если хочется, чтоб росли лучше, то можно пройти курс мезотерапии.
Я вышла в небольшом шоке, так как обычно все начинают предлагать и инъекции, и еще чего, а тут адекватный подход.
Буду советовать всем подругам Самборскую МД, так как она говорит правду и лишнего не навязывает.

Кометолог, к которому стоит вернуться

patrisia 14 декабря, 2016 год
Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в... Читать отзыв
Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в кабинете косметолога. Иногда принимала Мария меня раньше, за 10-15 минут до моей записи. Клиника высокого уровня, кабинеты стильно обставлены, чистые, светлые. Мне нравится фишка фрау с фиолетовым цветом в оформлении, стильно.

Биоревитализация на теосеаль Мезо-Эксперт

Mulatka 10 августа, 2016 год
Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала... Читать отзыв
Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала светлее, контур шеи слегка подтянулся.

Спасибо за вашу работу.

lyudochka 6 июня, 2016 год
После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет... Читать отзыв
После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет лица и ровный тон.

Убрала сосуды с крыльев носа и сеточку с лица

Rikki 2 июня, 2016 год
Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу... Читать отзыв
Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу на процедуры, на массаж. В косметологии хорошие кабинеты, чистые, очень красивые, мне в принципе нравится фиолетовый цвет, а в фрау он особенно красивый. Интерьер, сама обстановка и тот момент, что здесь не многолюдно, мне полностью подходят.

Отличный специалист

taisiya 8 апреля, 2016 год
Попала к Самборской по совету своей подруги. Кожа головы начала шелушиться, появилась перхоть. Посоветовали Саморскую как хорошего трихолога. Консультация у специалиста платная, мне сразу провели обследование кожи головы, врач назначила дополнительные анализы.
За месяц лечения проблем ушла.

Увеличение губ

PakChoy 29 февраля, 2016 год
Давно собиралась немного увеличить губы. У Марии увеличивала коллега с работы, поэтому вопрос к кому идти у меня не стоял. Делала не по акции, так как не хотелось ждать, записалась просто на удобное для меня время. По объему ушлоо 0,6 мл, вид губ получился натуральный, раньше они были совершенно плоские, сейчас добавился объем, довольна результатом.

Биоревитализация

Matvea 23 декабря, 2015 год
Сделала две процедуры биоревитализации с промежутком в три недели, еще планирую сделать третью.
Про Самборскую узнала от коллеги, она давно ходит к ней, поэтому и я решила записаться, так как результат на коллеге нравится, да и по рассказу специалист показалась хорошей.
Сначала была на консультации, все понравилось, потом уже ходила на процедуры.
1 согласен

Отличный специалист

Caddy 20 октября, 2015 год
К Марии я записалась на процедуры по увлажнению кожи.
После перенесенного общего наркоза, кожа стала более сухой, местами появились шелушения. Цвет лица стал более серый.
Мария предложила курс мезотерапии, чтобы освежить тон лица и придать ему сияние.
Первые процедуры мне понравились, косметолог подробно рассказывает и показывает, что и как делает. Показала мне препарат для инъекций, рассказала про активные компоненты... Читать отзыв
К Марии я записалась на процедуры по увлажнению кожи.
После перенесенного общего наркоза, кожа стала более сухой, местами появились шелушения. Цвет лица стал более серый.
Мария предложила курс мезотерапии, чтобы освежить тон лица и придать ему сияние.
Первые процедуры мне понравились, косметолог подробно рассказывает и показывает, что и как делает. Показала мне препарат для инъекций, рассказала про активные компоненты и как они влияют на кожу.
Осталось 3 процедуры с инъекциями. Косметолога могу смело рекомендовать всем женщинам, которые стремятся оставаться красивыми и ухаживать за собой всеми возможными способами.

Мезотерапия

Tonnina 4 сентября, 2015 год
Прошла курс мезотерапии головы, процедура не приятная, но про это читала и Мария Дмитриевна сама предупреждала, зато очень эффективная, не думала, что после второй процедуры волосы начнут меньше выпадать. У кого проблемы с волосами рекомендую этого специалиста.
Forriti 25 августа, 2015 год
С Самборской я познакомилась после пластической операции. Она работает в той же клинике, где мне проводили увеличение груди. К М.Д. отправилась после пластики, чтобы немного увлажнить кожу с помощью инъекций. Мария подобрала мне коктейль мезолайн для мезотерапии, и рассказала еще про домашний уход и как лучше ухаживать за кожей после пластики. Все же пластическая операция - это стресс для организма... Читать отзыв С Самборской я познакомилась после пластической операции. Она работает в той же клинике, где мне проводили увеличение груди. К М.Д. отправилась после пластики, чтобы немного увлажнить кожу с помощью инъекций. Мария подобрала мне коктейль мезолайн для мезотерапии, и рассказала еще про домашний уход и как лучше ухаживать за кожей после пластики. Все же пластическая операция - это стресс для организма и для кожи. Так что не нужно забывать про уход за лицом, и лучше уделить этому побольше времени. Косметолог мне понравилась, и что важно, кожа стала намного лучше послу курса инъекций.

Самборская Мария Дмитриевна

Самборская Мария Дмитриевна имеет опыт работы более 8 лет и за это время уже успела зарекомендовать себя как настоящий профессионал своего дела. Самборская Мария известна как врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, она окончила Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова, а ординатуру проходила в Российском Университете Дружбы Народов на кафедре кожных и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Врачи

Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Труфанов Дмитрий Игоревич
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Доктор Новиков
Доктор Новиков

Рейтинг: 3.7
3 отзыва