ожидания кровати и матраса - Отзывы о samdivan.ru

Отзыв написан 17 августа, 2025 год 1 просмотр
Здравствуйте, уважаемые подписчики и друзья! Хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине Samdivan. Как обычно бывает, решились мы с мужем обновить нашу спальню, и самым главным пунктом в списке покупок была, конечно же, кровать. Долго искали, сравнивали и в итоге остановились на этом магазине. Понравился большой выбор, да и акция на матрасы от Askona стала приятным бонусом, который, честно говоря, и сыграл решающую роль.

Сначала все шло отлично. Мы быстро определились с моделью, которая идеально вписывалась в наш интерьер. Отдельно хочу отметить работу менеджеров – это, пожалуй, единственная часть, которая оставила исключительно положительные впечатления. Они проявили невероятное терпение и профессионализм, помогая нам с выбором ткани. Этот процесс занял у нас целых 2-3 дня, так как вариантов было очень много, и мы хотели, чтобы кровать была не просто красивой, а идеальной. В конце концов, мы внесли 100% предоплату, о чем нас сразу предупредили. Обещанный срок доставки составлял 3 недели, что нам показалось вполне приемлемым.

Но, как говорится, в бочке меда всегда найдется ложка дегтя. И в нашем случае этой ложкой оказалась логистика. Вместо обещанных трёх недель нам пришлось ждать почти два месяца. Это было невероятно утомительно. На каждый наш звонок менеджеры отвечали, что кровать находится в пути, но на каждом этапе возникали какие-то задержки. Оказалось, что мебель едет из Польши через Беларусь, и этот маршрут оказался настоящим испытанием на прочность для наших нервов. Ожидание превратилось в какой-то бесконечный квест. Каждый раз, когда мы звонили, чтобы узнать, где наш заказ, сроки постоянно сдвигались. Это было очень неприятно, особенно учитывая, что мы внесли полную предоплату. Ты вроде и не можешь ни на что повлиять, и деньги уже отдал, и остается только сидеть и ждать.

И вот, спустя почти два месяца, наша кровать наконец-то приехала. Признаюсь честно, я уже была готова к худшему, но, к моему удивлению, качество оказалось на высоте. Кровать выглядит именно так, как мы и ожидали, а матрас от Askona – это просто что-то невероятное. Он действительно очень удобный, и спать на нем – одно удовольствие. Это, конечно, сгладило негатив от долгого ожидания, но полностью его не стерло. Понимаешь, когда ты так долго ждешь, у тебя уже нет того чувства радости, которое было бы, если бы все приехало вовремя. Просто чувствуешь облегчение, что это наконец-то закончилось.

В итоге, что я могу сказать? Если вы готовы к тому, что сроки доставки могут быть очень сильно нарушены, и вы готовы проявить терпение и стрессоустойчивость, то в конечном итоге вы получите качественный товар, который будет радовать вас долгое время. Но если для вас важна скорость и соблюдение договоренностей, то я бы рекомендовала несколько раз подумать, прежде чем делать заказ в этом магазине. Мой опыт показывает, что качество товара и сервис менеджеров на высоком уровне, но вот логистика – это их самое слабое звено. Это, конечно, сильно омрачило общее впечатление от покупки.

Хотелось бы верить, что это был единичный случай, и что в будущем магазин решит свои проблемы с доставкой. Но пока что могу сказать, что если вы решитесь на покупку, просто будьте готовы к долгому ожиданию. В остальном же, к качеству претензий нет.

41 отзыв / 429 просмотров

Мебель