Самый лучший муж, игровое шоу отзывы

Отзывы зрителей
Самый лучший муж, игровое шоу
Ольга 31 октября, 2013 год
Ужасное шоу! Мне не нравится с самого начала ни само шоу, ни ведущие! Неужели по 1 каналу больше нечего показывать?? Позор!!!!!!!!
Сергей 27 октября, 2013 год
Очередное,дебёлое шоу, для дебилов, с дебилами ведущами и дебильными участниками, на дебильном канале. Щас эт закончится, потом те же физианомии споют спляшут, а потом покатаются на коньках. Браво!!!111
Lana 16 октября, 2013 год
Samoe uzhasnoe show , kotoroe mozhno bylo pridumat ! V normalnoi strane takoe show dazhe ne propustili by , stavitsya pod ugrozu zdorovie lyudei (edenie perzev I tomu podobnoe) Ne u vseh lyudei med obrazovanie , chtoby ponyat kak eto opasno . Vashi 2 perza , kotorye paren s'el , mogut sghech zheludok zaprosto. Neuzheli nelzya pridumat sto-to drugoe.... Читать отзыв Samoe uzhasnoe show , kotoroe mozhno bylo pridumat ! V normalnoi strane takoe show dazhe ne propustili by , stavitsya pod ugrozu zdorovie lyudei (edenie perzev I tomu podobnoe) Ne u vseh lyudei med obrazovanie , chtoby ponyat kak eto opasno . Vashi 2 perza , kotorye paren s'el , mogut sghech zheludok zaprosto. Neuzheli nelzya pridumat sto-to drugoe. No esli ne poluchaetsya ,ostav'te etu ideyu esli nehvatka talanta. Pokupaite prava na uzhe sushchestvuyushchie show ! Skulkina prosto uzhas , ne mozhet svyaz paru slov ,hamlo redkostnoe
Наталья 9 октября, 2013 год
Я в шоке от увиденного обращения с живыми питонами! Как можно с ними так обращаться? Кто придумал такой конкурс вообще?!?!Желание смотреть исчезло на корню.
zubr60 2 октября, 2013 год
Ой,блин,уберите эту безграмотную ведущую - Скулкину,смех берет от ее "ляпов",стыдно за наш "великий и могучий" и все это на Центральном канале. Только что ее комментарий к одному из испытаний - нужно было доставать монеты из колбы с тарантулами - "нужно в колбе посмотреть руками." Полный финиш.
Таня 23 сентября, 2013 год
Шоу Самый лучший муж, это аналог Украинской передачи Мой сможет. Думаю и Украинская версия взята из аналога зарубежной какой-то передачи. Смотрела первый сезон их передачи когда отдыхала на Украине. У них он уже не один, то ли два, то ли три, не помню. В принципе ничего так, интересная передача. Только там жены играли фишками как в казино, и так же... Читать отзыв Шоу Самый лучший муж, это аналог Украинской передачи Мой сможет. Думаю и Украинская версия взята из аналога зарубежной какой-то передачи. Смотрела первый сезон их передачи когда отдыхала на Украине. У них он уже не один, то ли два, то ли три, не помню. В принципе ничего так, интересная передача. Только там жены играли фишками как в казино, и так же делали ставки на своих мужей. А задания самые разные, например сколько муж арбузов руками расколет, или сколько бюстгальтеров расстегнет (при чем все с разными застежками), или например было такое задание как определить брата и сестру, в студию вывели детей, мальчиков и девочек, поставили их в хаотичном порядке и мужу нужно было расставить пары правильно, брат-сестра, брат-сестра, при этом у него очень ограниченное количество времени, на каждое задание дают определенное количество минут. Было интересно наблюдать за происходящим. Посмотрим, что наши покажут.
Самый лучший муж, игровое шоу
«Самый лучший муж», новый игровой проект Первого канала. В центре внимания четыре супружеские пары. За столом встречаются жены, а мужья в это время сидят в стеклянных колбах и не слышат всего происходящего в студии. Каждая участница получает на руки 50 тысяч рублей. Объявляется задание – и каждая дама делает ставку... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор