Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру по продажам компании «Самолет» г. Ессентуки Тойбике. Долгое время не могли сдать свою квартиру, пользуясь услугами других агентств недвижимости. Посетили с мужем офис компании «Самолет» в Ессентуках. Очень понравился офис, доброжелательная обстановка, приятные сотрудники. Решили довериться и не прогадали. С нами работала менеджер по продажам Тойбике. Она профессионал своего дела, очень ответственная. Работает быстро, четко, грамотно, а главное честно. Спасибо огромное Тойбике за профессионализм, организованность, оперативность и индивидуальный подход. Я буду рекомендовать «Самолет» своим друзьям, знакомым, сотрудникам.
Достоинства:
профессионализм, организованность, оперативность и индивидуальный подход.
Профессионал своего дела - Отзывы о Самолет Плюс
Я буду рекомендовать «Самолет» своим друзьям, знакомым, сотрудникам.
отзыв