Соглашусь со многими коментариями. Агенство ужасное. Не рекомендую никому данное учреждение. Еще наглости хватает, названивать спустя три месяца после сделки, и щаставлять удалять отзывы
Риэлторы обманывают продавцов, делают то что им вздумается в голову, снижают цену по своему желанию, не спрашивая продавца недвижимости, а потом когда приводят покупателей ставят просто перед фактом и нагло врут, хотят продать дешево недвижимость и побыстрее, обьявление снимать отказываются под разными предлогами, как только отказываешься с ними сотрудничать и через них продавать, сбрасывают звонки, не отвечают на них. Не... Читать отзыв Риэлторы обманывают продавцов, делают то что им вздумается в голову, снижают цену по своему желанию, не спрашивая продавца недвижимости, а потом когда приводят покупателей ставят просто перед фактом и нагло врут, хотят продать дешево недвижимость и побыстрее, обьявление снимать отказываются под разными предлогами, как только отказываешься с ними сотрудничать и через них продавать, сбрасывают звонки, не отвечают на них. Не советую с ними никогда связываться и через них что-либо продавать! Набрали по обьявлению людей не знающих вообще ничего!
Плюс - моментальный отклик агента Смирнова Дмитрия МИНУСЫ - 1 - уменьшение цены продажи квартиры происходит МОМЕНТАЛЬНО без моего участия. А вот корректировка объявления в части правильной оценки состояния квартиры - ремонт капитальный. а не косметический - это происходит НЕДЕЛЯМИ. 2 - требование отдать ключи от квартиры и показ квартиры без моего участия обошелся мне в 8000руб , 3 часа пребывания... Читать отзыв Плюс - моментальный отклик агента Смирнова Дмитрия МИНУСЫ - 1 - уменьшение цены продажи квартиры происходит МОМЕНТАЛЬНО без моего участия. А вот корректировка объявления в части правильной оценки состояния квартиры - ремонт капитальный. а не косметический - это происходит НЕДЕЛЯМИ. 2 - требование отдать ключи от квартиры и показ квартиры без моего участия обошелся мне в 8000руб , 3 часа пребывания в подъезде втроем и вскрытие замка и замена на новый замок в результате неправильного положения вертушки у замка внутри квартиры агентом Смирновым Дмитрием и без моего участия показ квартиры. Агентство не ВПРАВЕ настаивать на передачу ключей агентству. Я пенсионерка инвалидка 2-й гр. получила СТРЕСС после проведения операции. давление подскочило, пульс огромный, чудом не получила следующий инсульт.
Знаете больше похоже на группу мошенников нежели на работу профессионалов. Один рекламирует и заверяет, что лучше быть не может- риэлтор Белов Артем; Юрист агентства проверяет договор; Застройщик Кашигин Алексей предлагает проект дома и начинает строительство; В результате- дом не достроен и брошен, как груглргодичный вообще вызывает большие сомнения! А застрой щик с финансовыми долгами перед Заказчиком исчезает!! Как и риэлтор!
Хочу рассказать про плохой опыт работы с риэлтором из данной компании и обман со стороны Елены Дорониной. В июне 2025 нашли мою квартиру в г Ревда, сказали что есть покупатель на мою квартиру, привели сказала ВСЕ понравилось покупаем, я соответственно начала заниматься сбором документов, опека, у меня 2 детей, паспортный стол и нотариус, сделку назначили на конец месяца июня,... Читать отзыв Хочу рассказать про плохой опыт работы с риэлтором из данной компании и обман со стороны Елены Дорониной. В июне 2025 нашли мою квартиру в г Ревда, сказали что есть покупатель на мою квартиру, привели сказала ВСЕ понравилось покупаем, я соответственно начала заниматься сбором документов, опека, у меня 2 детей, паспортный стол и нотариус, сделку назначили на конец месяца июня, я подписала у них в офисе договор, сделали скрытую выгоду со сделки, прописали в договор, звоню нотариусу договорились на день и час назначили, но не там то было!!!!! Я звоню нотариусу, а она мне говорит НЕ БУДЕТ СДЕЛКИ, ПОКУПАТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ БАНКРОТОМ, О чем риелтор Елена меня намеренно не уведомил и скрыл на сделке информацию о том, что ПОКУПАТЕЛЬ БАНКРОТ. На мои вопросы Елена как так вышло, она построила дурочку и ответил, что не понимает почему нотариус отменяет сделку. С покупателем я не общалась и они виноваты в том, что от меня это скрыли. Работать или нет с данным риелтором выбор каждого, но знайте, что ради комиссии вы можете быть обмануты или от вас могут скрыть какие-либо моменты по сделке!!!! СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ, я нашла встречный вариант, и в один день должно было быть две сделки.....ПРОДАЖА И ПОКУПКА
ПОСТОЯННО ДАВЯТ при диалоге, впаривают "мы лучшие, у нас юристы, чистота сделки, проверки..." Спросила если я самостоятельно покупаю и не хочу с вами заключать ничего, а вы продаете и тогда гарантий никаких нет за чистоту сделки?! Сказали мне ☝ тогда нет!!!! Нормальненько так. Как то после того смущает порядочность сей конторы 🤭🤓
Главное платите!!!! Сопроводим до ОПЕКИ.... ИТОГ: АФЕРИСТЫ Быстро нашли покупателя в течение недели. Быстро вышли на сделку. Не связывайтесь с НИМИ. Короче с ними работать себе во вред!!!!!
Это АГЕНТСТВО они еще и "НОВОСТРОЙКА 24", не компетентны вообще в продажах, привели на сделку БАНКРОТА, я подготовила пакет с документами, опека, выписались из квартиры, передала все нотариусу, нотариус сказала за такую сделку да же не возьмется! Риски, они мне зачем, сначала надо проверить человека которого они привели, им без разницы, лишь бы заработать!!!! Я уже аванс внесла за другую... Читать отзыв Это АГЕНТСТВО они еще и "НОВОСТРОЙКА 24", не компетентны вообще в продажах, привели на сделку БАНКРОТА, я подготовила пакет с документами, опека, выписались из квартиры, передала все нотариусу, нотариус сказала за такую сделку да же не возьмется! Риски, они мне зачем, сначала надо проверить человека которого они привели, им без разницы, лишь бы заработать!!!! Я уже аванс внесла за другую квартиру, на встречную сделку хотели выйти в один, слов нет, как они разводят...
Мой отзыв-предупреждение для тех, кто случайно столкнется с этой компанией. Пожалуйста будьте осторожны! Действия сотрудников офиса на Энергетиков очень похожи на мошеннические. Пришли на просмотр квартиры. Представитель все показала, сказала, что все документы готовы и можно планировать сделку. На следующий день встретились в офисе. Выяснилось, что наложен ограничения на продажу. Нам предложили внести аванс в размере 450 тыс. рублей. Сумма состоит... Читать отзыв Мой отзыв-предупреждение для тех, кто случайно столкнется с этой компанией. Пожалуйста будьте осторожны! Действия сотрудников офиса на Энергетиков очень похожи на мошеннические. Пришли на просмотр квартиры. Представитель все показала, сказала, что все документы готовы и можно планировать сделку. На следующий день встретились в офисе. Выяснилось, что наложен ограничения на продажу. Нам предложили внести аванс в размере 450 тыс. рублей. Сумма состоит из оплаты услуг риэлтора в размере 150 тыс. И 300 рублей-долг продавца перед третьим лицом. Деньги предложили перевести на карту физ. Лица. Квартира по настоящее время продаётся на Циане.
Риелтор Анна Акзямова сама назначила встречу по адресу Галиуллина 29. Ждали до вечера , а позже Анна перенесла ее на другой день .После этого сразу закрались сомнения . На что обратились с жалобой в центральный офис и к директору . На ,что руководитель данного филиала сказала , что сделать нечего не может . Но объект был интересен . Анна... Читать отзыв Риелтор Анна Акзямова сама назначила встречу по адресу Галиуллина 29. Ждали до вечера , а позже Анна перенесла ее на другой день .После этого сразу закрались сомнения . На что обратились с жалобой в центральный офис и к директору . На ,что руководитель данного филиала сказала , что сделать нечего не может . Но объект был интересен . Анна сказала , что если не заберем жалобу дело с нами иметь не будет ( шантаж ) В дальнейшем для урегулирования различных вопросов пытались связываться со специалистом но игнор 100% . В конце концов Анна нам посоветовали обратиться к юристу . Мы наняли человека заплатили аванс он взялся проверять документы ( нас торопили и это настораживало ) . Ситуация у нас не простая и об этом сразу сообщили реестру с самолета . Которая обещала подождать до проверки . В тот момент как мы сообщили , что готовы дать задаток . Нам сообщили , что квартиру отдадут другим покупателям . И таких отзывов , как мой в соц сетях полно . Итог потерянное время и нервы .
Добрый день , хочу оставить отзыв о сотруднице в Уфе. Очень много раз отправляла людей в самолет -плюс за помощью по продаже и покупке квартир и в Стерлитамаке сотрудники очень грамотные и адекватные !!! Но тут в Уфе столкнулись с абсолютно некомпетентным и грубым продажником (по-другому не могу выразиться ). Видимо перепутали овощной рынок с профессией агента по недвижимости !!!... Читать отзыв Добрый день , хочу оставить отзыв о сотруднице в Уфе. Очень много раз отправляла людей в самолет -плюс за помощью по продаже и покупке квартир и в Стерлитамаке сотрудники очень грамотные и адекватные !!! Но тут в Уфе столкнулись с абсолютно некомпетентным и грубым продажником (по-другому не могу выразиться ). Видимо перепутали овощной рынок с профессией агента по недвижимости !!! По рекомендации приехали с другого города, опоздали на пол часа - эта особа попросила троих взрослых людей , чтобы мы извинились перед ее величеством !!! Заметьте , люди ехали из другого города с маленьким ребенком ! После этого начали выяснять юридические моменты и она попросила отправить скан личных документов в вотсап мессенджере , которые показывают как минимум тольконотариусам и при оформлении документов на продажу , ей надо было показать это всем покупателям , по ее словам ( ст.137, 138 УК РФ)- распространение информации о персональных данных . По закону - мы заключаем договор с агентством , им показываем эту информацию , они не имеют права дальше распространять информацию , которая несет личную и семейную тайну. И на наши вопросы - был дан ответ -это вы ко мне пришли , а не я к вам . У этой женщины абсолютно нет клиентоориентированности и вообще как такие сотрудники работают в сфере продаж ! Я больше в жизни не обращусь в вашу компанию и никому не порекомендую и нигде хороших отзывов не будет !!! Полное разочарование - это же ваше лицо компании !!!
Хотелось бы оставить отзыв о сотрудника Вера,работает в компании г.Орел ,обманывает людей,удерживает одни объекты обманывая других,приводит подставных лиц на осмотр квартир говорит что покупают а потом говорит извините им не одобрили кредиты ,когда ты с надеждой уже переехал почти в новое жилье,а потом тем кому не одобрили переезжают в твоё жилье которое ты хотел купить ,вот так это делают ,не... Читать отзыв Хотелось бы оставить отзыв о сотрудника Вера,работает в компании г.Орел ,обманывает людей,удерживает одни объекты обманывая других,приводит подставных лиц на осмотр квартир говорит что покупают а потом говорит извините им не одобрили кредиты ,когда ты с надеждой уже переехал почти в новое жилье,а потом тем кому не одобрили переезжают в твоё жилье которое ты хотел купить ,вот так это делают ,не ходите люди в эти компании!!!
Это просто неквалифицированный работник. не умеет общаться. Неграмотная Не знает Азов работы Предлагает услуги компании но она не Знает их. Её Надо заменить и чтобы она повысила Свою квалификацию Ей не место в Этой Прекрасной компании
Не рекомендую данного менеджера Олега Потапова . Обманывает собственников жилья просит комиссию, если якобы приведет клиента некультурно общается , невнимательно читает объявления собственников , и таким доверить оформление документов не в, жизнь. Руководство самолета плюс обратите внимание на данного сотрудника и научите общаться в переписке к предполагаемым клиентам . я в, шоке от такого отношения только бабло в глазах,.... Читать отзыв Не рекомендую данного менеджера Олега Потапова . Обманывает собственников жилья просит комиссию, если якобы приведет клиента некультурно общается , невнимательно читает объявления собственников , и таким доверить оформление документов не в, жизнь. Руководство самолета плюс обратите внимание на данного сотрудника и научите общаться в переписке к предполагаемым клиентам . я в, шоке от такого отношения только бабло в глазах,. Общение было в циане. Я еще и в циане пожалуюсь на данного сотрудника .
В очередной раз нас "кинул" Застройщик Самолет, сообщив, что переносят заселение до лета, т. е. уже год будет как волынят нас. У нас ипотека, несем большие убытки. Опять ждут продление моратория на отмену взыскания неустойки, пени... Одним словом, беспредельщики, никогда не связывайтесь с этим бессовестным застройщиком, берегите нервы и деньги, учитесь на чужих ошибках!
Хочу рассказать про плохой опыт работы с риэлтором из данной компании и обман со стороны Евгения Маковецкий. В марте 2024 нашел квартиру в ДДУ, заинтересовался покупкой по переуступке, я ознакомился с документами, причем был удивлен, что риелтор направляет ДДУ с паспортными данными своих клиентов всем интересующимся покупателя. 1 апреля 2024 подписали авансовое соглашение, я внес аванс, примерно под конец апреля... Читать отзыв Хочу рассказать про плохой опыт работы с риэлтором из данной компании и обман со стороны Евгения Маковецкий. В марте 2024 нашел квартиру в ДДУ, заинтересовался покупкой по переуступке, я ознакомился с документами, причем был удивлен, что риелтор направляет ДДУ с паспортными данными своих клиентов всем интересующимся покупателя. 1 апреля 2024 подписали авансовое соглашение, я внес аванс, примерно под конец апреля состоялась сделка. После покупки выяснилось, что 9 апреля 2024 застройщик направил продавцам договор о переносе сроков сдачи дома. О чем риелтор Евгений меня намеренно не уведомил и скрыл на сделке информацию о том, что сдача дома перенесена. На сделке меня также никто не уведомлял, что после подписания авансового соглашения застройщик изменил сроки сдачи дома. На мои вопросы Евгению как так вышло, он построил дурочка и ответил, что не понимает откуда взялся договор от застройщика о переносе сроков, но при этом в чате сделки квадратного метра Самолет плюс направлял данный договор от имени покупателей. С покупателями я не общался и они не виноваты в том, что от меня это скрыли, да и я бы от покупки не отказался все равно. Но менеджер Евгений, чтобы быстрее сорвать свою комиссию и сделка не сорвалась все таки скрыл данный факт и довел сделку до конца т.е. он просто обманщик. К тому же возникают вопросы к его деловому общению, так как в переговорах со мной он часто что-то ел и чавкал записывая мне голосовое, вызывая у меня отвращение при общении, не говоря про рассылку паспортных данных продавцов всем кто позвонит по объявлению. Работать или нет с данным риелтором выбор каждого, но знайте, что ради комиссии вы можете быть обмануты или от вас могут скрыть какие-либо моменты по сделке
Пришлось столкнуться и 🤷♀️ Когда продавали свою квартиру, позвонила риелтор с самолёта, с предложением сотрудничества : "мы продадим max дорого, мы лучшие... " и тут же вечером звонок "есть покупатель, НО на 500 т.р. дешевле... " Я говорю "это называется мы продадим max дорого" Повеселили. Сейчас покупаем и опять с ними столкнулась 🤷♀️ одна квартира (из которых выбираем) через них... Читать отзыв Пришлось столкнуться и 🤷♀️ Когда продавали свою квартиру, позвонила риелтор с самолёта, с предложением сотрудничества : "мы продадим max дорого, мы лучшие... " и тут же вечером звонок "есть покупатель, НО на 500 т.р. дешевле... " Я говорю "это называется мы продадим max дорого" Повеселили. Сейчас покупаем и опять с ними столкнулась 🤷♀️ одна квартира (из которых выбираем) через них смотрим. И опять стали впаривать "мы лучшие, у нас юристы, чистота сделки, проверки..." Спросила если я самостоятельно покупаю и не хочу с вами заключать ничего, а вы продаете и тогда гарантий никаких нет за чистоту сделки?! Сказал молодой человек ☝ тогда нет!!!! Нормальненько так. Как то после того смущает порядочность сей конторы 🤭🤓
Отвратительное агенство, риэлтор Николай вообще не заинтересован показывать объект, хочет похоже заработать 300 тысяч сидя дома на диване, разговаривает отвратительно, натянуто, опыт работы у него 11 месяцев, а ведет себя уже заносчиво. Оператор на телефоне просто пищит.
Позвонил по объявлению на ЦИАН по приобретению вторички в Новой Москве. Оператор связала с менеджером Викторией. Договорились о просмотре. В указанный день и время приехал (почти 50 км от дома). Виктории на месте не оказалось. Она предложила самим попасть в квартиру (там проживают квартиранты). Дальнейшие попытки попасть на просмотр квартиры с представителем Самолет Плюс в другие дни не увенчались успехом.... Читать отзыв Позвонил по объявлению на ЦИАН по приобретению вторички в Новой Москве. Оператор связала с менеджером Викторией. Договорились о просмотре. В указанный день и время приехал (почти 50 км от дома). Виктории на месте не оказалось. Она предложила самим попасть в квартиру (там проживают квартиранты). Дальнейшие попытки попасть на просмотр квартиры с представителем Самолет Плюс в другие дни не увенчались успехом. Не рекомендую обращаться в данное агентство ни собственникам жилья, ни желающим приобрести жилье, т.к. потратите впустую время и деньги.
Достоинства:
Не увидел.
Недостатки:
1. Риэлторы не заинтересованы в оказании услуг.
2. Неоднократные обращения к конкретным решениям вопросов не приводят.
Я обратилась в агентство по объявлению на авито.когда связали с менеджером, который занимается этой продажей, оказалось, что именно этого объекта и за эту цену в продаже нет, но если подождать будет такой же, но в совершенно другом месте и за цену выше. На вопрос о возможности ипотеки мне ответили, что именно такой уже давно нет (хотя она есть) и что... Читать отзыв Я обратилась в агентство по объявлению на авито.когда связали с менеджером, который занимается этой продажей, оказалось, что именно этого объекта и за эту цену в продаже нет, но если подождать будет такой же, но в совершенно другом месте и за цену выше. На вопрос о возможности ипотеки мне ответили, что именно такой уже давно нет (хотя она есть) и что населенный пункт все равно не подходит. У меня вопрос, в чем смысл вашей работы??? Обманывать, дезориентировать людей? Нарабатывать себе базу из «потенциальных клиентов»? Знаю точно, что либо сотрудники не компетентны, либо аферисты.
Начну по порядку. Но к сожалению то что обещали до подписания договора коммерческой субконцессии, и то что было после него, как небо и земля. Неверьти ни одному слову, пообщайтесь сами. Не с теми партнерами которых вам советуют, а сами придите в любой офис и поговорите.
Достоинства:
Стоимость франшизы, стоимость роялти, раскрученный бренд. Ну и конечно есть там люди которые реально хотят тебе помоч, но ничего сделать не могут(((
Недостатки:
1) при выходе из франшизы забрали все включая наработанную годами базу. Заблокировали доступы в CRM- это и при работе практикуется, чуть что то не по их нему, сразу блокируют.
2) каждая точка сама за себя, нет общей системы работы и регламентов. точнее они есть но их ни кто не соблюдает, и за это ни кто не наказыват. Главное роялти платите.
3)Найма и помощи в найме нет, от слова совсем.
4) внутренний хантинг это нормально, будьте готовы что вы вырастите сотрудника, а придет соседняя точка и заберет у вас этого сотрудника.
5) Обучение на 3 по пятибальной. Оно есть но как то для галочки.
6) Ни кто ничего не решает, по любым вопросам только отписки или переадресация на другого специалиста.
ИТОГ: Нарисована красивая картинка, по факту вы за счет своих ресурсов помогаете развивать бренд, а когда станите не нужны вас просто выкинут на улицу или в мешке утопят)))
Договорились с риелтором Матвеем Мальцевым о просмотре квартиры. Написала ему утром уточнить все ли в силе. Ответил мне через несколько часов, во время, когда я уже собиралась выезжать на просмотр, что показа не будет, продавец передумал. Об этом вообще надо предупреждать. А риелтор видите ли забыл Если бы не написала ему, зря потратила бы время на дорогу Теперь уже принципиально не... Читать отзыв Договорились с риелтором Матвеем Мальцевым о просмотре квартиры. Написала ему утром уточнить все ли в силе. Ответил мне через несколько часов, во время, когда я уже собиралась выезжать на просмотр, что показа не будет, продавец передумал. Об этом вообще надо предупреждать. А риелтор видите ли забыл Если бы не написала ему, зря потратила бы время на дорогу Теперь уже принципиально не буду смотреть недвижимость от риелторов самолет плюс
Очень мутное агенство. основная цель не продать квартиру, а получить агентские. агент Анохина Ольга и ее Начальник- это хамло, которое еще нужно поискать юристы на удаленке, которые могут только сделать типовой договор. в итоге - сделка развалилась, потому что затянули сроки и наобещали покупателям нереальные проценты
Обратились по продаже вторичной недвижимости. Такое отношение ещё Надо поискать. Продажей не занимались вообще. При расторжении договора, возникли проблемы. Клиентов блокируют, на звонки не отвечают. Не советую даже близко к ним подходить, кроме потраченных нервов ничего не выходит с этим агенством
Продавал квартиру. Навязался ко мне с этого агенства агент Никита. Хуже агентов я не видел. Сам работал в агентстве 2008-2009 года, но там другая была работа. Ценили свое имя. Сейчас быстро продать и все. За полгода -2 показа квартиры. А когда я решил его проверить, позвонили мои друзья, он такое наговорил про квартиру, что желание купить отпало навсегда. ... Читать отзыв Продавал квартиру. Навязался ко мне с этого агенства агент Никита. Хуже агентов я не видел. Сам работал в агентстве 2008-2009 года, но там другая была работа. Ценили свое имя. Сейчас быстро продать и все. За полгода -2 показа квартиры. А когда я решил его проверить, позвонили мои друзья, он такое наговорил про квартиру, что желание купить отпало навсегда. Понимаю, что это такой агент,но агенство само набирает таких неграмотных,тупых агентов. Не советую с этими с ними связываться.
Доброе время суток. Познакомилась с риелтором Самолёт, очень красиво всё рассказали об условиях и выгодах сдать через них. И всё! Отдала под сдачу 2квартиры. Я была в полном шоке, когда увидела объявление. Описание такое ощущение составлял не русский человек! В каждом предложение более 5 ошибок и описание отвратительно составлено. Про фото вообще молчу, выставлено было всего 4... Читать отзыв Доброе время суток. Познакомилась с риелтором Самолёт, очень красиво всё рассказали об условиях и выгодах сдать через них. И всё! Отдала под сдачу 2квартиры. Я была в полном шоке, когда увидела объявление. Описание такое ощущение составлял не русский человек! В каждом предложение более 5 ошибок и описание отвратительно составлено. Про фото вообще молчу, выставлено было всего 4 фото! Из красивой дизайнерской квартиры превратили в непродоваемую. Второе объявление составляла сама и говорила, что выставлять. У меня реально большой вопрос, куда смотрит руководство которое типо проверяет объявление. Сдала быстрее без них, от них даже не было клиентов на просмотр.
С этой шарашкой, тоже столкнулась. Я выбрала дом, а агентом была компания Самолет+. Так вот: 1.Хотели втюхать дом без Документов 2. Продажа 2 месяца, чуть не потеряла своего покупателя, т.к продавала квартиру. 3. Безобразное отношение к клиентам. Руководитель данной шарашки Евгения, которая совершенно не знает свою работу. Они там все, как зомбированные. Лиж бы продать. УЖАС. Уважаемые покупатели и продавцы. Не связывайтесь с... Читать отзыв С этой шарашкой, тоже столкнулась. Я выбрала дом, а агентом была компания Самолет+. Так вот: 1.Хотели втюхать дом без Документов 2. Продажа 2 месяца, чуть не потеряла своего покупателя, т.к продавала квартиру. 3. Безобразное отношение к клиентам. Руководитель данной шарашки Евгения, которая совершенно не знает свою работу. Они там все, как зомбированные. Лиж бы продать. УЖАС. Уважаемые покупатели и продавцы. Не связывайтесь с данной шарашкой в городе Калуга. Поищите других риелторов.
Отвратительно
Юрист агентства проверяет договор;
Застройщик Кашигин Алексей предлагает проект дома и начинает строительство;
обращение по поводу покупки
УжасУжасУжас
Главное платите!!!! Сопроводим до ОПЕКИ....
ИТОГ: АФЕРИСТЫ
Быстро нашли покупателя в течение недели. Быстро вышли на сделку.
Не связывайтесь с НИМИ.
Короче с ними работать себе во вред!!!!!
УЖАС в продажах!
Будьте осторожны!
Не советую
Некомпетентный сотрудник Уфа-Курбанова Айгуль Сальмановна
И на наши вопросы - был дан ответ -это вы ко мне пришли , а не я к вам .
Полное разочарование - это же ваше лицо компании !!!
Ужасный сотрудник
Валерия работает в Орехово Зуево
Неграмотная
Не знает Азов работы
Предлагает услуги компании но она не Знает их.
Её Надо заменить и чтобы она повысила Свою квалификацию
Ей не место в Этой Прекрасной компании
Олег Потапов
Не рекомендую данного менеджера Олега Потапова .
Не рекомендую данного менеджера Олега Потапова .
Ужасное обслуживание
Не связывайтесь с Самолётом!
Обманул риэлтор из этой компании
Не айс совсем!!!
Не рекомендую, отвратительно
Риэлторы по вторичному жилью не заинтересованы в продаже квартир
Не компетентные сотрудники
бывший франчайзи
Не связывайтесь с этими маргиналами.
Ужасные риелторы
Если бы не написала ему, зря потратила бы время на дорогу
Если бы не написала ему, зря потратила бы время на дорогу
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
агент Анохина Ольга и ее Начальник- это хамло, которое еще нужно поискать
юристы на удаленке, которые могут только сделать типовой договор.
нервы и негатив
Просто ужасно работают