Будьте бдительны! Самая ужастная компания не рекомендую людец дурят берут двойную комисстю есди не хочешб платить квартиру тебе не продают уенв все хпввшают га гедвижимость крацне не рекомнндую работптб с этой фирмой! Полно дркгих честнвх фирм клторые работают чнстно. Будте бдителбнв в основном оиэлтор Анастасия которая если нн полкчает двойную коммисию с двух сторон вам данное агенство квартиру не продаст с собственниками они не оешают вопросв ценв агеннство самостоятельно решает продавать впм оббект или нет лтеазываются брать задаток тянут время. Я так из за данного хитрого оиэдтлра осталась без квартиры хотя я согласовала стоимость квартирв с собственником лисно а Анастасии этл не понравилось на что лна мне отвнтила это мой оббект кому хочк тому и продам. А я свою квартиру продала под ту квартиру. Очень не рекомендкю эту компанию сберегите свои нервы и деньги.
Осторожно! - Отзывы о Самолет Плюс
отзыв