Так получилось, что мне пришлось обратиться в ООО "Самолет плюс" (ФОРУМ) с просьбой продать дом моих родителей, так как они уже пожилые люди и захотели переехать ближе к детям в Челябинск . Дом быстро и успешно продала Наталья! Огромное спасибо! Но хочется отметить профессионализм Натальи в переговорах между возрастными продавцами и достаточно молодыми покупателями посредством материнского капитала.... Читать отзыв Так получилось, что мне пришлось обратиться в ООО "Самолет плюс" (ФОРУМ) с просьбой продать дом моих родителей, так как они уже пожилые люди и захотели переехать ближе к детям в Челябинск . Дом быстро и успешно продала Наталья! Огромное спасибо! Но хочется отметить профессионализм Натальи в переговорах между возрастными продавцами и достаточно молодыми покупателями посредством материнского капитала. И соединить интересы покупателей и продавцов у Натальи успешно получилось! СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ ЛЭУС!
Выражаю искреннюю благодарность Мураду Мехтиеву за оперативную и качественную работу по продаже и покупке квартиры. Высокий профессионализм и компетентность, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Сделки прошли четко и быстро. Желаю Мураду удачи. Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендую!
Купила квартиру в Москве.Риэлтор Бадма Бадма-Халгаев сопровождал на всех этапах сделки,был на связи 24/7,разъяснял все непонятные моменты.Вместе ,как в школе,проводили оплату и заключали договор дистанционно.Очень мне помог,выражаю огромную благодарность Бадме и рада нашему сотрудничеству.Побольше бы таких ответственных и профессиональных риэлторов.
Хочу выразить благодарность компании "Самолет Плюс - Подольск", которая оказалась неоценимым помощником в продаже моей квартиры. В этом агентстве работает профессиональный и доброжелательный, сплоченный коллектив, который вызывает доверие. В течение всего времени получала полную информационную, техническую и моральную поддержку, а также оперативное, понятное разъяснение по всем интересующим меня вопросам на каждом этапе работы. Особенно хочу поблагодарить агента Ковалькова Александра, Виктора... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании "Самолет Плюс - Подольск", которая оказалась неоценимым помощником в продаже моей квартиры. В этом агентстве работает профессиональный и доброжелательный, сплоченный коллектив, который вызывает доверие. В течение всего времени получала полную информационную, техническую и моральную поддержку, а также оперативное, понятное разъяснение по всем интересующим меня вопросам на каждом этапе работы. Особенно хочу поблагодарить агента Ковалькова Александра, Виктора Матвиец и менеджера Ирину Геннадьевну за оперативную помощь в продаже квартиры. Ситуация была непростая и нестандартная, но все возникшие трудности были разрешены. Сотрудники данной компании проявили индивидуальный подход к решению моей проблемы. Создалось стойкое впечатление, что мы плыли в одной лодке и мне не дали утонуть ни при каких шквальных обстоятельствах. За это отдельная благодарность! Рекомендую обращаться к данным специалистам, потому что к вашей задаче подойдут ответственно и добросовестно, с искреннем желанием помочь. Ваши интересы будут полностью соблюдены, учтены ваши пожелания, и главное, что ваше дело будет доведено до победного конца.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о компании Самолет плюс. А именно сказать слова благодарности Цыпкиной Марии. Очень быстро за одну неделю продали квартиру. Работать было одно удовольствие. Сделка прошла быстро и качественно. Если будем покупать или продавать однозначно только к Марии. И всем буду советовать. успехов вам!!!!!!
Продавала квартиру в Рязанской области, сама живу в Москве. Не было возможности приехать. Провели сделку дистанционно. С агентом лично не встречалась, вся информация по телефону. Мне понравилось, обращусь еще.
Купила квартиру в новостройке в Москве через Самолет Плюс. Помогли выбрать хороший вариант и сопровождали на всех этапах сделки. Рада, что обратилась именно к ним. Рекомендую!
Хочу по благодарить Ольгу Рожкову за проделанную работу! Ольга очень быстро подобрала квартиру по моим параметрам и мы в кратчайший срок вышли уже на сделку на выгодных условиях! Если вы хотите быстро продать квартиру или планируете купить квартиру,то советую обращаться к Ольге,так как это человек знает свою работу! Спасибо большое за проделанную работу!
Хочу поблагодарить Ольгу Рожкову за проделанную работу! Сразу видно человек знает свою работу, очень быстро и в короткие сроки всё выполнила. Работой Ольги остался доволен и рекомендую обращаться к ней!
Хочу выразить благодарность Мухаметьяновой Татьяне Викторовне за помощь в покупке квартиры. Я живу в другом городе, выслушав все пожелания, Татьяна подобрала объект для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Татьяне. Советую данного агента по недвижимости.
Хочу Поблагодарить агента по недвижимости Самолёт Плюс Дарья Титлову за профессионализм и грамотное сопровождение сделки в сфере недвижимости. Желаю удачи и много много сделок!!!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агента Рахимкулову Алёну. Всё прошло легко и быстро. Отвечала постоянно очень оперативно на все возникающие вопросы. Быстро нашли покупателя в течение недели. Быстро вышли на сделку.
Отличные ребята дали грамотную консультацию по продаже моего загородного участка большой участок у меня на Пятницком шоссе Спасибо большое буду к ним обращаться вновь Всем советую
Я в шоке читая эти комментарии, я из Самары, вот только продали свою двух комнатную квартиру и купили две однокомнатные. Всё произошло буквально за месяц, ребята работают на высшем уровне, всегда на связи, всегда подскажут, в оформлении документов нет никаких проблем, юридическая проверка колоссальная, подарили на каждую квартиру по сертификату на мебель, я могу говорить только о плюсах, отрицательных эмоций... Читать отзыв Я в шоке читая эти комментарии, я из Самары, вот только продали свою двух комнатную квартиру и купили две однокомнатные. Всё произошло буквально за месяц, ребята работают на высшем уровне, всегда на связи, всегда подскажут, в оформлении документов нет никаких проблем, юридическая проверка колоссальная, подарили на каждую квартиру по сертификату на мебель, я могу говорить только о плюсах, отрицательных эмоций я не получила от слова - Вообще!!! Поэтому не знаю куда вы обращались!
Отличное агентство, очень довольна ратой. Особенно выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу риэлтору Полевой Юлии. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье которое на подходит. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям
Выражаю огромную благодарность специалисту Майоровой Оксане. Оксана очень отзывчивый, чуткий, внимательный и замечательный человек!!! В кротчайшие срока помогла нам приобрести квартиру, вникла во все сложности, помогла справится с не простой ситуацией, поддержала, все объяснила и очень быстро и грамотно провела седлу. В целом советую всем, кому срочно требуется разрешить жилищные вопросы обращайтесь в Самолет Плюс, помогут, все объяснят, никаких подводных... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность специалисту Майоровой Оксане. Оксана очень отзывчивый, чуткий, внимательный и замечательный человек!!! В кротчайшие срока помогла нам приобрести квартиру, вникла во все сложности, помогла справится с не простой ситуацией, поддержала, все объяснила и очень быстро и грамотно провела седлу. В целом советую всем, кому срочно требуется разрешить жилищные вопросы обращайтесь в Самолет Плюс, помогут, все объяснят, никаких подводных камней не будет как и нервных переживаний, очень хорошая организация, в которой работают замечательные люди и грамотные специалисты в своем деле!!! Оксане очень признательны, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность, Истоминой Марии Сергеевне, из агенства недвижимости Самолет Плюс г Грязи Липецкой обл.За ее высокий профессионализм и заботу о своих клиентах.Хочется отметить ее высокую культуру общения,вежливость.Всегда в любое время она была на связи,очень внимательный,грамотный профессионал своего дела, Только благодаря Марии наша сделка состоялась, мы сами бы не справились, Спасибо Вам огромное Мария, успехов Вам и процветания
Ильнур из компании Самолет Плюс успешно реализует вверенные ему объекты недвижимости, в моем случае продажи квартиры Ильнур проявил профессионализм, четкие действия, понимание сути поставленных задач на отлично!!!
Спасибо большое Ильнуру Ишмухаметову за быстрый поиск покупателя! Безопасную сделку! Все было на уровне. Мне вообще не пришлось ничего делать, приехал на сделку только. Супер!!!!
Хочу поблагодарить агентство «Самолет +» в лице риелтора Татьяне Огородник. Благодаря её профессиональным знаниям, деловому подходу к делу Татьяна отлично организовала все этапы сделки и оставила только положительное впечатление от взаимодействия с ней лично и с агентством в целом. Особо хочу отметить её высокую культуру общения с клиентами, пунктуальность, предупредительность, невероятную выдержку и вежливость. Так же хочется отметить активное участие... Читать отзыв Хочу поблагодарить агентство «Самолет +» в лице риелтора Татьяне Огородник. Благодаря её профессиональным знаниям, деловому подходу к делу Татьяна отлично организовала все этапы сделки и оставила только положительное впечатление от взаимодействия с ней лично и с агентством в целом. Особо хочу отметить её высокую культуру общения с клиентами, пунктуальность, предупредительность, невероятную выдержку и вежливость. Так же хочется отметить активное участие юридического и финансового отделов агентства, которые оперативно и без формализма решали вопросы по сопровождению сделки, грамотно консультировали меня по реализации моих пожеланий. Я рад за сотрудничество с вами. Татьяне Владимировне желаю новых успехов в работе и удачных сделок. Клиентам «Самолет +» рекомендую обращаться к риелтору по недвижимости Огородник Татьяне Владимировне.
Хочу выразить благодарность Хайруллину Айрату за помощь в приобретении квартиры. Агент он надёжный, если возникали какие то вопросы по сделке то сразу находил ответы на вопросы,был 24 на 7 на связи
Огромная благодарность агентству недвижимости "САМОЛЕТ ПЛЮС ИЖЕВСК" и лично специалистам Маер Эльвире и Араслановой Татьяне за высокий профессионализм в поиске покупателей, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!!
По рекомендации друзей к Сулеймановой Розалине обращались несколько раз по продаже квартир и покупке.Впечатление всегда оставалось приятным. Она высококвалифицированный, ответственный, понимающий, отзывчивый, доброжелательный и внимательный человек, всегда на связи . Она первый раз нам за 2 дня продала квартиру , которую не могли продать 2 года.Розалина успешно выполняла все пожелания и требования наши по продаже квартиры в кратчайшие сроки,... Читать отзыв По рекомендации друзей к Сулеймановой Розалине обращались несколько раз по продаже квартир и покупке.Впечатление всегда оставалось приятным. Она высококвалифицированный, ответственный, понимающий, отзывчивый, доброжелательный и внимательный человек, всегда на связи . Она первый раз нам за 2 дня продала квартиру , которую не могли продать 2 года.Розалина успешно выполняла все пожелания и требования наши по продаже квартиры в кратчайшие сроки, за что ее очень благодарим и будем продолжать только с ней сотрудничать и рекомендовать ее всем знакомым. Огромное спасибо за такого прекрасного сотрудника и хочется пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, процветания агентства Самолёт+.
Огромное спасибо риэлтору Наталье Леус!
Дом быстро и успешно продала Наталья! Огромное спасибо!
Дом быстро и успешно продала Наталья! Огромное спасибо!
СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ ЛЭУС!
Благодарность В.В.Шмаковой
Рекомендую
Все отлично
Сделка состоялась
Отличное качество обслуживания
Работой Ольги остался доволен и рекомендую обращаться к ней!
Благодарность агенту по недвижимости - Мухаметьяновой Татьяне
Хорошее агентство, на звании сразу отвечают, любезны в разговоре.
Благодарность Рахимкуловой Алене
Ильнур Самолет Плюс 5+
Супер Ильнур
О "Самолёт+"
Благодарность риелтору
Отзыв о работе агентства недвижимости "САМОЛЕТ ПЛЮС ИЖЕВСК"
Отличное обслуживание 👍