Ольга Отзыв написан 3 апреля, 2025 год7 просмотров
Хочу выразить благодарность компании "Самолет Плюс - Подольск", которая оказалась неоценимым помощником в продаже моей квартиры. В этом агентстве работает профессиональный и доброжелательный, сплоченный коллектив, который вызывает доверие. В течение всего времени получала полную информационную, техническую и моральную поддержку, а также оперативное, понятное разъяснение по всем интересующим меня вопросам на каждом этапе работы. Особенно хочу поблагодарить агента Ковалькова Александра, Виктора Матвиец и менеджера Ирину Геннадьевну за оперативную помощь в продаже квартиры. Ситуация была непростая и нестандартная, но все возникшие трудности были разрешены. Сотрудники данной компании проявили индивидуальный подход к решению моей проблемы. Создалось стойкое впечатление, что мы плыли в одной лодке и мне не дали утонуть ни при каких шквальных обстоятельствах. За это отдельная благодарность! Рекомендую обращаться к данным специалистам, потому что к вашей задаче подойдут ответственно и добросовестно, с искреннем желанием помочь. Ваши интересы будут полностью соблюдены, учтены ваши пожелания, и главное, что ваше дело будет доведено до победного конца.
Продажа квартиры - Отзывы о Самолет Плюс
отзыв