ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "САМОЛЁТ-ПЛЮС" - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Хочу предупредить всех потенциальных клиентов этой "недвижимостной конторы" под названием "Самолёт-Плюс"! История моего "счастья": В декабре 2025 года я купил квартиру через это агентство. При первичном осмотре и договоренностях было четко указано, что продавец оставляет всю мебель, включая диван. Диван при осмотре был чистым (правда, покрыт пледом - теперь понимаю, почему!). ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ: После того как я полностью рассчитался и квартира официально перешла в мою собственность, риелтор Оксана Урванцева звонит и показывает фото "дивана". Сиденье было в ужасном состоянии - как будто на нем кто-то обос...лся! Общее состояние отвратительное. Риелтор нагло заявляет: "Вы ведь не будете на таком диване жить, пусть хозяева его заберут". Я, естественно, потребовал компенсацию - ведь без дивана мне было негде спать, а переезжать без него не имело смысла. Риелтор отказал в компенсации! САМОЕ ВАЖНОЕ: По договору диван должен был остаться. Я отказался подписывать акт приема-передачи. Но при передаче ключей риелтор просто бросила акт и ключи и ушла! Оказалось, акт был подписан каким-то другим человеком с другой фамилией! Это вообще законно?! РЕАКЦИЯ РУКОВОДСТВА: Обратился к директору Светлане - выслушала и отказала в решении проблемы. Позвонил собственнику Максиму Леушину - взял время подумать, но так ничего и не сделал! Их "решение": "Раз акт не подписан, можем расторгнуть договор - вернем деньги, вы вернете квартиру". При том, что я уже 3 месяца живу в квартире и купил новый дорогой диван (других в наличии просто не было)! ВЫВОД: "Самолёт-Плюс" - это компания, которая:
Обманывает клиентов Подделывает документы (акт подписан другим человеком!) Отказывается нести ответственность за свои обязательства Мошенничает даже после официального завершения сделки Имеет безответственное руководство (Светлана и Максим Леушин)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОМУ! Если хотите сохранить нервы, деньги и репутацию - обходите "Самолёт-Плюс" стороной! Они готовы кинуть клиента в любой момент, даже когда сделка уже официально состоялась! Будьте осторожны и не попадайтесь на их удочку!
Обман компании Самолет Плюс - Отзывы о Самолет Плюс
История моего "счастья":
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:
САМОЕ ВАЖНОЕ:
РЕАКЦИЯ РУКОВОДСТВА:
ВЫВОД:
"Самолёт-Плюс" - это компания, которая:
Обманывает клиентов
Подделывает документы (акт подписан другим человеком!)
Отказывается нести ответственность за свои обязательства
Мошенничает даже после официального завершения сделки
Имеет безответственное руководство (Светлана и Максим Леушин)
Будьте осторожны и не попадайтесь на их удочку!
отзыв