Гость Отзыв написан 16 августа, 2025 год5 просмотров
Плюс - моментальный отклик агента Смирнова Дмитрия МИНУСЫ - 1 - уменьшение цены продажи квартиры происходит МОМЕНТАЛЬНО без моего участия. А вот корректировка объявления в части правильной оценки состояния квартиры - ремонт капитальный. а не косметический - это происходит НЕДЕЛЯМИ. 2 - требование отдать ключи от квартиры и показ квартиры без моего участия обошелся мне в 8000руб , 3 часа пребывания в подъезде втроем и вскрытие замка и замена на новый замок в результате неправильного положения вертушки у замка внутри квартиры агентом Смирновым Дмитрием и без моего участия показ квартиры. Агентство не ВПРАВЕ настаивать на передачу ключей агентству. Я пенсионерка инвалидка 2-й гр. получила СТРЕСС после проведения операции. давление подскочило, пульс огромный, чудом не получила следующий инсульт.
работа агентства в целом - Отзывы о Самолет Плюс
отзыв