Непрофессиональное поведение, введение в заблуждение, недобросовестная работа, оскорбление клиентов - Отзывы о Самолет Плюс

Самолет Плюс
Отзыв написан понедельник, 10 ноября 17 просмотров
Добрый день! Связывался с агентством по поводу объявления о продаже квартиры Корабельная 3а, 115 кв. м. В ходе телефонного разговора с сотрудником Оксаной выяснилось, что информация в объявлении не соответствует действительности. Во-первых, была указана некорректная цена объекта, что ввело меня в заблуждение. Во-вторых, и это ключевой момент, в объявлении намеренно скрыта критически важная информация о том, что квартира продается через торги (аукцион). Более того, во время беседы, когда я стал задавать уточняющие вопросы по поводу расхождений в информации, сотрудник Оксана допустила в мой адрес нецензурную брань, что является абсолютно недопустимым и непрофессиональным поведением. Таким образом, сотрудником были нарушены: Закон о защите прав потребителей (предоставление заведомо ложной информации). Федеральный закон "О рекламе" (введение в заблуждение отсутствием данных о торгах). Профессиональная этика и нормы корректного общения.

Самолет Плюс

182 отзыва / 24663 просмотра