Разводят на большие деньги - Отзывы о samsung-help.com сервисный центр в Москве

Отзыв написан 12 мая, 2025 год 1 просмотр
Стал поддекать сливной шланг у стиральной машины. Нашла в интернете этот чудо сервис, позвонила объяснила в чем неисправность. Договорились, что мастер приедет в 15.00. Мастер приехал чуть раньше, чему я была очень рада, на этом и закончилась моя радость. Я спросила стоимость работы, мне был дан ответ, что стоимость будет ясна и посчитана после вскрытия машинки. К шлангу еще добавились 2 аммортизатора. Хорошо, что не согласилась на замену тена, а то бы без штанов осталась. Запчастей у мастера с собой не было и он сказал, что надо ехать на склад на Семеновской. Я оплатила сумашедшую стоимость за 2 амортизатора и шланга почти 15 т.р. и мастер ушел оставив мне рассписку. Не прошло и 1 часа, как мастер вернулся с деталями, сказал, что оказывается склад есть на Алтуфьево, но при этом детали были без упаковки, и шланг обычный пластмассовый за 5 т.р. не той длины. Пришлось ему еще раз отлучиться для замены шланга. Ну и работа закитела, за такие-то деньги, плюс стоимость работы 5 т.р. Машинка пока работает, и дай бог чтоб работала. Но это какие-то машенники, которые таким нечестным путем обманывают людей. Будьте осторожны, и не обращайтесь в этот сервис!

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru